ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Дык я тож вот какие взял, правда и хотелось чёренькие) ну тут правая с климатконтролем ... мне без надобности ... да что есть, то есть - буду ставить Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Пригодится на будущее.Думается,что кто-нить в скорости и климат контролем озаботится.. . Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Пригодится на будущее.Думается,что кто-нить в скорости и климат контролем озаботится.. . не ... нафиг не нужен ... меня крутилки устраивают, я скромный шо пипец! Цитата
Vo1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я, Вань такую же хочу!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Hzz28LTr658 http://www.youtube.com/watch?v=VW9435bAQM4 Звук то какой, звук! Ну хоть такую http://www.youtube.com/watch?v=t1HooQJgguc Цитата
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 + одна полезность. Созрела такая идея на тему ходовых огней. Т.к. по разным причинам желание резать бампер под сомнительные китайские ходовки не возникает, можно в штатые ПТФ поставить яркие диодные лампы и переподключить их на + от зажигания, а там где было включение ПТФ, сделать выключение. Кто первый подскажет по подключению и воплотит в жизнь? ) Я, Shot или Борисыч? Я смогу тока через 2 недели замутить. Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да третий день о том-же думаю т.к ДХО вставлены в решетку и из за кенгурина плохо выглядывают-нам, бы лампы СД с подходящим цоколем! Цитата
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да третий день о том-же думаю т.к ДХО вставлены в решетку и из за кенгурина плохо выглядывают-нам, бы лампы СД с подходящим цоколем! Думаю, это ваще не проблема. Какая там лампа? Напомни плиз. HB4? Тогда вот яркая. Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а смысл повышения яркости? Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а смысл повышения яркости?У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4.Пищалка изъята и напомнить не кому! Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 + одна полезность. Созрела такая идея на тему ходовых огней. Т.к. по разным причинам желание резать бампер под сомнительные китайские ходовки не возникает, можно в штатые ПТФ поставить яркие диодные лампы и переподключить их на + от зажигания, а там где было включение ПТФ, сделать выключение. Кто первый подскажет по подключению и воплотит в жизнь? ) Я, Shot или Борисыч? Я смогу тока через 2 недели замутить. вбабахал ДХО в решетку радиатора и успокоился на этом пока Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4. Пищалка изъята и напомнить не кому! я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Ты не умничай, а пальцем покажи колодку и пины! Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты не умничай, а пальцем покажи колодку и пины! ха! могу только дать ссылу на сайт электрика, что это делал ... хороший манагер организует процесс правильно, а не пальцем по пинам тычет Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Все так же, но при старте с брелка загораются. "Удобно" видеть запустился авто или нет. А вот при запуске котла не горят. Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4. Пищалка изъята и напомнить не кому! А как же закрыть машину? Или автопостановка на охрану? Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Все так же, но при старте с брелка загораются. "Удобно" видеть запустился авто или нет. А вот при запуске котла не горят. да запустился или нет - это мне и брелок скажет, а вот двор освещать чета неохота было ну а при запуске котла им сам бог не велел гореть Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 да запустился или нет - это мне и брелок скажет, а вот двор освещать чета неохота было ну а при запуске котла им сам бог не велел гореть Ну да брелок или телефон просигналят и при работе котла это тоже не нужно. Но я в любой ситуации пускаю двигатель и не заморачиваюсь с ходовыми огнями, а при необходимости могу эту функцию отключить штатной крутилкой (кнопкой) на руле. Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А как же закрыть машину? Или автопостановка на охрану? У меня в основном все стройки за заборами происходят и на охраняемых территориях шараг-я особо наркоманами не заморачиваюсь! Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: Штатно предусмотрено включение ходовых огней (Они же противотуманные) только совместно с габаритными огнями, естественно отдельной кнопкой. Так вот соответствующее переключение позволило использовать данные огни независимо от габаритных (штаная кнопка при этом работает как и положено). Что, в свою очередь, избавляет от ляпсусов с ГИБДД. Цитата
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня в основном все стройки за заборами происходят и на охраняемых территориях шараг-я особо наркоманами не заморачиваюсь! У нас менее спокойно. Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! да никакого свечения нема, гаснет нафиг ... я взял Пхилипс с умным блоком, тама при включении габаритов мозги сами девайс отключают, собственно управляющий провод на провод габаритов и заведен Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: Штатно предусмотрено включение ходовых огней (Они же противотуманные) только совместно с габаритными огнями, естественно отдельной кнопкой. Так вот соответствующее переключение позволило использовать данные огни независимо от габаритных (штаная кнопка при этом работает как и положено). Что, в свою очередь, избавляет от ляпсусов с ГИБДД. ну, тоже интересно ... а у меня с точностью до наоборот Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: 100% согласен,но вроде в ГОСТе прописано,что при включ головного света-дхо должны переключаться в50% мощности Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 ну, тоже интересно ... а у меня с точностью до наоборот Тут гламно минагера грамотного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.