ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дык я тож вот какие взял, правда и хотелось чёренькие) ну тут правая с климатконтролем ... мне без надобности ... да что есть, то есть - буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пригодится на будущее.Думается,что кто-нить в скорости и климат контролем озаботится.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пригодится на будущее.Думается,что кто-нить в скорости и климат контролем озаботится.. . не ... нафиг не нужен ... меня крутилки устраивают, я скромный шо пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я, Вань такую же хочу!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Hzz28LTr658 http://www.youtube.com/watch?v=VW9435bAQM4 Звук то какой, звук! Ну хоть такую http://www.youtube.com/watch?v=t1HooQJgguc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 + одна полезность. Созрела такая идея на тему ходовых огней. Т.к. по разным причинам желание резать бампер под сомнительные китайские ходовки не возникает, можно в штатые ПТФ поставить яркие диодные лампы и переподключить их на + от зажигания, а там где было включение ПТФ, сделать выключение. Кто первый подскажет по подключению и воплотит в жизнь? ) Я, Shot или Борисыч? Я смогу тока через 2 недели замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да третий день о том-же думаю т.к ДХО вставлены в решетку и из за кенгурина плохо выглядывают-нам, бы лампы СД с подходящим цоколем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да третий день о том-же думаю т.к ДХО вставлены в решетку и из за кенгурина плохо выглядывают-нам, бы лампы СД с подходящим цоколем! Думаю, это ваще не проблема. Какая там лампа? Напомни плиз. HB4? Тогда вот яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а смысл повышения яркости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а смысл повышения яркости?У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4.Пищалка изъята и напомнить не кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 + одна полезность. Созрела такая идея на тему ходовых огней. Т.к. по разным причинам желание резать бампер под сомнительные китайские ходовки не возникает, можно в штатые ПТФ поставить яркие диодные лампы и переподключить их на + от зажигания, а там где было включение ПТФ, сделать выключение. Кто первый подскажет по подключению и воплотит в жизнь? ) Я, Shot или Борисыч? Я смогу тока через 2 недели замутить. вбабахал ДХО в решетку радиатора и успокоился на этом пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4. Пищалка изъята и напомнить не кому! я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Ты не умничай, а пальцем покажи колодку и пины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты не умничай, а пальцем покажи колодку и пины! ха! могу только дать ссылу на сайт электрика, что это делал ... хороший манагер организует процесс правильно, а не пальцем по пинам тычет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я подключил ДХО на зажигание, т.е. при вставленом ключе - не горят, только при включенном зажигании при старте движка с брелка сигналки - тоже не горят Все так же, но при старте с брелка загораются. "Удобно" видеть запустился авто или нет. А вот при запуске котла не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня потребность не в яркости ,а долговечность и целости заряда аакумулятора-есть такая особенность-ключи в зажигании оставить и упороть часа на 4. Пищалка изъята и напомнить не кому! А как же закрыть машину? Или автопостановка на охрану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все так же, но при старте с брелка загораются. "Удобно" видеть запустился авто или нет. А вот при запуске котла не горят. да запустился или нет - это мне и брелок скажет, а вот двор освещать чета неохота было ну а при запуске котла им сам бог не велел гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да запустился или нет - это мне и брелок скажет, а вот двор освещать чета неохота было ну а при запуске котла им сам бог не велел гореть Ну да брелок или телефон просигналят и при работе котла это тоже не нужно. Но я в любой ситуации пускаю двигатель и не заморачиваюсь с ходовыми огнями, а при необходимости могу эту функцию отключить штатной крутилкой (кнопкой) на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А как же закрыть машину? Или автопостановка на охрану? У меня в основном все стройки за заборами происходят и на охраняемых территориях шараг-я особо наркоманами не заморачиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: Штатно предусмотрено включение ходовых огней (Они же противотуманные) только совместно с габаритными огнями, естественно отдельной кнопкой. Так вот соответствующее переключение позволило использовать данные огни независимо от габаритных (штаная кнопка при этом работает как и положено). Что, в свою очередь, избавляет от ляпсусов с ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня в основном все стройки за заборами происходят и на охраняемых территориях шараг-я особо наркоманами не заморачиваюсь! У нас менее спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Саныч,@ЛеРой,А как реализовано свечение впол накала при включении основного света? К ЛеРою вопрос снимаю-опять грамотным менагером пугать будет! да никакого свечения нема, гаснет нафиг ... я взял Пхилипс с умным блоком, тама при включении габаритов мозги сами девайс отключают, собственно управляющий провод на провод габаритов и заведен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: Штатно предусмотрено включение ходовых огней (Они же противотуманные) только совместно с габаритными огнями, естественно отдельной кнопкой. Так вот соответствующее переключение позволило использовать данные огни независимо от габаритных (штаная кнопка при этом работает как и положено). Что, в свою очередь, избавляет от ляпсусов с ГИБДД. ну, тоже интересно ... а у меня с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может я несовсем понимаю, что такое свечение в пол, но работает примерно так: 100% согласен,но вроде в ГОСТе прописано,что при включ головного света-дхо должны переключаться в50% мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну, тоже интересно ... а у меня с точностью до наоборот Тут гламно минагера грамотного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.