Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! давно меня не было здесь ! коротко ,отболел Заразой, тихо прихожу в себя нашел работу, еду на первкю вахту постараюсь чаще заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 с возвращением ))) Не болей!! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 СПАСИБО !!! ВЗАИМНО ВСЕМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Алекс сказал: СПАСИБО !!! ВЗАИМНО ВСЕМ !!! Вот, только сейчас прочитал поч ему ты не был. Выздоравливай, не болей-удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 уже в норме, завтра первый день на новую работу и на вахту на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну и хорошо, здоровье, енто главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 14 часов назад, Алекс сказал: ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! давно меня не было здесь ! коротко ,отболел Заразой, тихо прихожу в себя нашел работу, еду на первкю вахту постараюсь чаще заходить Тю! мы вот уже по второму разу переболели. В конце июля начали, дней за 5 управились. А Вы ещё и с большой буквы эту гадость называете! Активнее лечиться надо: дедовскими методами. Нету у нынешней медицЫны вАЛШЕПной таблетки. А дедовские методы: каждый 2 часа полоскание горла, промывка носа, ингаляции пихтового масла с водкой, обильное тёплое витаминное питьё и потение - самое оно. Главное, каждые 2 часа. ну а если забить, то конечно: только ковидник с ИВЛ. и рулетка - отползёшь или вывезут. И да по опыту прошлого года. После первого раза - долго восстанавливались: главное не переусердствовать с нагрузкой. А то темнело в глазах и горизонт шатался. В этом году до слабости не доводили. Как только чувствовал, что начинаю слабеть - в свой сад, гулять, жрать малину горстями и потеть. Будьте здоровы! Алекс и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Везучие , по второму кругу болеть))) У нас официально ничего нет, тишь да гладь. Но люди болееют и умирают........Как лечат не понятно, даже скорая и семейный врач не хотят приезжать на вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Второй раз и у меня и у членов семьи прошёл легче, так как мы сразу с первых симптомов бросились "исполнять обязательную программу". В итоге температура выше 38 и дольше 2х дней ни у кого не было. Нюх отсутствовал у меня дня 4 у младших - на третий день всё восстановилось. И это не смотря на тО, что мы постоянно в маске в людных местах. Подозреваю, что в присутственном месте "зацепил". Там народу было много и многие чихали... А маски, как обычно, подбородки поддерживали. И по времени "совпадает". Не ждите врачей особо. Кроме Вас самих Вы никому не нужны. Приедут - ура! Не приедут, потеть, полоскаться, пить много теплого и витаминного. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Настырный сказал: Не ждите врачей особо. Кроме Вас самих Вы никому не нужны. Вот именно... Сам о себе не позаботиться,никто более более на помощь не придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Вот именно... Сам о себе не позаботиться,никто более более на помощь не придёт... Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. А если серьезно, как началась эта зараза дезинфицируюсь ежедневно(для профилактики)-не знаю,как ковиду в спиртовом растворе, но экспериментирую. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. Именно это и хочу сказать. Полста грамм кажный день в обед, енто и есть лучшая профилактика. Организму пользительно и для гайцов печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, isaenko.v сказал: Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. А если серьезно, как началась эта зараза дезинфицируюсь ежедневно(для профилактики)-не знаю,как ковиду в спиртовом растворе, но экспериментирую. В интернете проскакивало видео одного врача, который рекомендовал ингаляции водкой делать (без фанатизма). Ну я и вспомнил, что у родителей ещё был ингалятор Махольда. Его теперь на Украине без патента производят. В интернет продаётся рублей за 400-500. И всякие масла к нему. (Не про LM и Кастрюль речь!) А я ж в Сибири. У меня пихтовое масло и так есть. Потому пару капель пихтового масла в ингалятор, туда же водочки чуток и готова смесь для ингаляции. В прошлом году дышали и у всех лёгкие были чистые, хотя болели в прошлом году тяжело. Ну а что мешает повторять лечение, если оно работает? Проверено на родственниках и коллегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Наверно можно и в профилактические целях ингаляции делать... От пихтового масла хуже не будет, а уж вкупе с водочкой... таки аще лепота! Изменено 17 августа, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Кто-нибудь снимал задний прикуриватель на первом форте? Реально его снять не снимая боковину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17 минут назад, max_rocker сказал: задний прикуриватель 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) По сабжу , лучше снять обшивку , чем выкорчевать , электрика всё ж. Наверное есть кто шумку лепил , всяко обратил внимание на крепеж . Может кто фотал для себя( или отчёта ) и сохранил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, FоrtNorth сказал: 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) По сабжу , лучше снять обшивку , чем выкорчевать , электрика всё ж. Наверное есть кто шумку лепил , всяко обратил внимание на крепеж . Может кто фотал для себя( или отчёта ) и сохранил . Дождусь 1% который снимал. Обшивку снимать проблематично. Клипсы спленом проклеены, саму обшивку потом тяжко одевать после шумки. Вдруг там просто язычок какой нажать и он вылезет. Так-то я до него достаю и со стороны домкрата и со стороны двери багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, max_rocker сказал: Вдруг там просто язычок какой А он не аналогичен ли переднему силовому прикуривателю ? , если глянуть как он установлен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, FоrtNorth сказал: А он не аналогичен ли переднему силовому прикуривателю ? , если глянуть как он установлен ? О, спасибо. Завтра гляну. До него добраться проще простого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, max_rocker сказал: Дождусь 1% который снимал. Это я обшивку снимал... Великих сложностей нет. Как снять есть в теме "рейлинги"... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, max_rocker сказал: Дождусь 1% который снимал. Не помню, что бы были какие-то проблемы. Использовал пластиковую лопатку с мягким краем из магазина кухонных принадлежностей, рублей за 100. не дороже. Ей ловко поддевать пластик. И не царапает. ЕМНИП боковая панель - там не клипсы, а защёлки. Лопаткой поддеть и отщёлкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ремни нужно снимать, пороги, короче, всё достаточно подробно изложено... и ничего супер сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Снимать обшивку не надо. Достаточно снять порог, открутить крючок для груза и отгонуть обшивку. Снять разъем питания. Внутри прикуривателя со стороны салона есть язычок, его отогнуть и вынуть железную часть. Мне для снятия надо убирать сидушку, порог спереди, ремни, убирать коврик, заново обклеивать клипсы, мучаться одевать обшивку. А так 5 минут на снять-поставить Так выглядит прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 22 часа назад, FоrtNorth сказал: 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) Да, тоже озадачился, а если он у меня ?? Хотя курю, (другим не разрешаю) но не видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: Да, тоже озадачился, а если он у меня ?? Хотя курю, (другим не разрешаю) но не видел его. Ну у меня он активно используется. Да и все три активно. Спереди зарядка 2 порта для телефона, зарядка для регика и электронной сигареты. Сзади включаю зарядник для аккумуляторов вэйпа, зарядник для шурика, зарядник для раций, компрессор, инвертор 230в, пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.