kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вторую пару рукавов под ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Боюсь за отпуск похудею, примерять надо)) а Кургоноиду осенью передам Юра,за пару дней напиши-как похудеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вторую пару рукавов под ноги? Ага,гольфы замутишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вторую пару рукавов под ноги? Серега, совесть имей)) дареному коню в зубы не смотрят, какую дадут, ту и будешь носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вторую пару рукавов под ноги? А я тебе без рукавов передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А я тебе без рукавов передам))) Рукова пойдут на вставки к 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Рукова пойдут на вставки к 68 Да ладно Юра, если что ВДВ от трёх фуфаек нательных не обеднеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот Юра через Псков проезжал,завёз много вкусной рыбы))) Теперь я понял, почему мешок не полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Щаз видел казаха на желтых номерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А ведь у нас в Самаре полно фортунеров. Фотоохотой не занимаюсь, но встречал частенько и не одних и тех же. И довольно давно. Года с 2012 точно. Так что тачка то известная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Павлодаре Фортунеров штук 40 или более. Когда только начали появляться я прям номера и цвета записывал. Дошел до 28 шт и забИл. А после запуска Кустанайской линии их еще добавилось. А вот на форум идти не хотят, один я тут из Павлодара... Хотя на дороге встречаю "наши" тачки каждый день, а перебибикнуться нескем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хотя на дороге встречаю "наши" тачки каждый день, а перебибикнуться нескем.а перебибикиваться в одну воронку,тоже не дело,так и до синей лавки недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 . А вот на форум идти не хотят, один я тут из Павлодара... многие только читают, не любят регистрироваться на сайтах.... по статистике смотрю - 80 процентов "гости", т.е. без егистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 многие только читают, не любят регистрироваться на сайтах.... по статистике смотрю - 80 процентов "гости", т.е. без егистрации На других сайтах без регистрации даже фото не посмотретьТ.е на порожке потоптался/водички испил и гуляй Вася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а перебибикиваться в одну воронку,тоже не дело,так и до синей лавки недалеко! Синяя тема общеизвестна... Я же за посещаемость форума, ну и за доброе общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по статистике смотрю - 80 процентов "гости", т.е. без егистрации Так нас всего 20 %???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 зато каких !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 зато каких !! Это ДА! Нас мало, но мы в тельниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня по Дону от начала платного участка аж до метро Кантемировская наблюдал то спереди, то сзади серебристый рестайлинг г/н 175, сзади с трубой и фаркопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это я с дачи возвращался, раньше по новой рязанке ездил, а сейчас по Дону освоил, небольшой крюк, но зато летишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Значит, не последний раз. Я походу до осени каждые выходные в ту сторону мотаться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Час назад возле Коломенской ярмарки проскочил мимо серебристого дорестайла г/н 834 с грустным дядькой внутри. У Форта походу поломан кондей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 проскочил мимо серебристого дорестайла г/н 834 с грустным дядькой внутри.На рестайле - был бы веселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На рестайле - был бы веселей! Ну я-то тоже на дорестайле, но бодрячком!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.