Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом с магазам "Твой дом", Новорижское ш. Чей?  VP, твой?

post-98-0-89203500-1440674556_thumb.jpg

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

113

• Павел

48

• Борисыч МСК

44

• kurganoid

38

Опубликовано

Знакомая машинка  :)

Опубликовано

ага его поймал

Опубликовано

Новорижское ш.

Володя дачу строит, закупается...

Опубликовано

Я это был :)

Опубликовано

во-во! за то и страдаем  :D

Стас, прошу прощения, но меня ГИБДД допрашивали только на сверке номеров при постановке на учёт. Через 2 дня будет уже год как езжу практически каждый день по Новосибу и окрестностям... И тьфу-тьфу-тьфу... ни разу не останавливали. ЧЯДНТ? ;)

Опубликовано

Стас, прошу прощения, но меня ГИБДД допрашивали только на сверке номеров при постановке на учёт. Через 2 дня будет уже год как езжу практически каждый день по Новосибу и окрестностям... И тьфу-тьфу-тьфу... ни разу не останавливали. ЧЯДНТ? ;)

да у меня в принципе такая же фигня ... 

надобно отметить, что последние лет 8 ваще по пальцам одной руки могу пересчитать остановки меня гайцами, и что характерно - практически все за дело (т.е. - мой косяк)

Опубликовано

Концентрация Фортов на одну глухую деревеньку просто зашкаливает!) Тезка. Машины тоже тезки. Обе 10 год, обе серебро, 2,7. Тока там побахаче - парктроники перед-зад, камеры перед-зад, кенгурин, рейлинги с поперечинами, и лифт заменой пружин и аммортов. Правда, у меня в машине 8 мешков картохи, что еще усиливает разницу. А самое интересное, что удивило - наличие блокировки заднего дифференциала. Двигатель 2,7.

Про клуб хозяину рассказано.

post-721-0-62422600-1441058651_thumb.jpg

post-721-0-95282300-1441058653_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это встреча!!! Это не просто на трассе побибикать :)

Опубликовано

Концентрация Фортов на одну глухую деревеньку просто зашкаливает!) Тезка. Машины тоже тезки. Обе 10 год, обе серебро, 2,7. Тока там побахаче - парктроники перед-зад, камеры перед-зад, кенгурин, рейлинги с поперечинами, и лифт заменой пружин и аммортов. Правда, у меня в машине 8 мешков картохи, что еще усиливает разницу.

Нееет, твой с 8-ю мешками картохи лучше. Картошечки, лучку нажарить, селёдочку, да под рюмочку! А от парктроников что? Писк один унылый. ) 

Опубликовано (изменено)

час назад на светофоре крПахра с поворотом на Калужку

навстречу фортик я фафа он фафа и притормаживает.я на аварийку и с разворотом за ним на заправку

Пётр из Ясенева и сын его Артём 17 лет

Фортик 06 г владеет8 лет доволен как слон

классные мужики ,несмотря на дождь протрещали мин 15 облазили похвастали машинами

рассказал про нас/ взял обещание зарегаться

разьехались/догнали меня под Ватутинками/остановили/обменялись телефонами/на случай если не зарегистрируются

Георгиевская лента на стекле/чехлы из довоенного Донецка

/наши люди!post-286-0-97439700-1441555806_thumb.jpg

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Блин, шо ни Форт - то богатырь за рулем  :blink:

post-284-0-90127600-1441561862_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Давай сюда фото с логотипом, чтоб тебе Серега всякие гадости не писали    :D

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано

Давай сюда фото с логотипом,     :D

Э-э-э, расшифруй для непонятливых  :huh: 

Опубликовано

Блин, шо ни Форт - то богатырь за рулем  :blink:

attachicon.giffat-boss-cat-big.jpg

Ты бы ,Дядя Вова у себя на СТОшне,так от дверей клиентов распугивал!

Человек зарегистрировался, не успел и слова сказать,а ты :на!!!ему правду/матку между ртом и глазом!

А ему и возразить не чем!

Он ведь ещё не в курсе кто какие трикошки по чужим баням теряет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня  стою в пробке парень с Сурфа и спрашивает:а у вас движок 2.7,как  хватает его,а не лучше ли 4л.Нравится мне эта машинка,но купил Хайлендер и не доволен ей.

Я отвечаю- так мы родственники с вами,особливо по надежности.Посоветовал зайти на форум.

Приятно что наша машинка нравится многим,особенно знающим.

Опубликовано

Сегодня около 16 часов был замечен Форт г/н 682, спереди лебедка, возле Вернадского, 53. Водитель мирно дремал внутри.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увидел сегодня около дома черный дорейстайл Хабаровский край,пообщался с владельцем,рассказал ему про форум.Возит ребенка в садик около меня.

Опубликовано

Увидел сегодня около дома черный дорейстайл Хабаровский край,пообщался с владельцем,рассказал ему про форум.Возит ребенка в садик около меня.

я же тебе про него и рассказывал,что на Бирюлёвской трясётся
Опубликовано

я же тебе про него и рассказывал,что на Бирюлёвской трясётся

Ага,вспомнил-чуть не сшиб тебя.

Опубликовано

Пару часов назад на Автозаводской замечен черный красавец-дизелек, г/н *333**777. Мудовая резина, шнорхель, лебедка в бампере, все дела... Стоит такой, тарахтит, хозяина ждет.

Опубликовано

Пару часов назад на Автозаводской замечен черный красавец-дизелек, г/н *333**777. Мудовая резина, шнорхель, лебедка в бампере, все дела... Стоит такой, тарахтит, хозяина ждет.

Гордый-на форум не выходит.Таких не видал в Москве.

Опубликовано (изменено)

Вот кто неделю назад мой пропуск на ЗИЛ/Автозаводская 23/ из жёлтой папки скомуниздил!

А я ещё думал:кому нахер мог пропуск на Фортунер г/н ЗЗЗ понадобиться?!

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Вот кто неделю назад мой пропуск на ЗИЛ/Автозаводская 26/ из жёлтой папки скомуниздил!

А я ещё думал:кому нахер мог пропуск на Фортунер г/н ЗЗЗ понадобиться?!

Все сходится,нужно было Паше об этом раньше сказать,да и нам.А то начнем бить лобовухи всем 333 не взирая на регион.

Опубликовано

45х не трогаем!

онЕ милые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...