kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 -Мне кажется, что Вы пьяный! Нагнитесь, я понюхаю! — Докуда вырос, там и нюхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 хотел увидеть в натуре Vankover63 и поймал его вчера-зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Херовый ты охотник! Поддал/бы газку и не ушёл/бы Ванкувер! А тем временем в Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора. Коммунальщики тут же исправили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 это я с дачи возвращался, раньше по новой рязанке ездил, а сейчас по Дону освоил, небольшой крюк, но зато летишь!!! Мимо меня и пролетаешь? Позвонил бы, заскочил, кофейку попили бы, бы, бы. Нехорошо Виталик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В пятницу вечером на М4 в Макавто стоял в очереди Форт дорестайл, светло-коричневый, регион вроде 64, с полосками по борту. Номер что-то вроде 734... Дядя с тетей и детишки. И подголовники прикольные на третьем ряду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера проезжал один перекресток,смотрю куча гаишников,видимо мотоциклистов ловили т.к. там были и машины и мотоциклы гайцев.Через час возвращаюсь обратно все стоят.На красном стою на сфетофоре и смотрю все морды повернулись в мою сторону и показывают пальцем.Один из них переходит дорогу и направляется ко мне указывая жезлом остановиться.Открываю окно и спрашиваю:машина интересует или документы.Он и машина и документы.И началось-что за машина,первый раз вижу и т.д.Минут 20 расспрашивал-вот какая у нас машинка,а то плохо держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера проезжал один перекресток,смотрю куча гаишников,видимо мотоциклистов ловили т.к. там были и машины и мотоциклы гайцев.Через час возвращаюсь обратно все стоят.На красном стою на сфетофоре и смотрю все морды повернулись в мою сторону и показывают пальцем.Один из них переходит дорогу и направляется ко мне указывая жезлом остановиться.Открываю окно и спрашиваю:машина интересует или документы.Он и машина и документы.И началось-что за машина,первый раз вижу и т.д.Минут 20 расспрашивал-вот какая у нас машинка,а то плохо держит! када я Эклипса из Питера гнал через Мск - так был ваще кошмар! в Мск еще туда-сюда, а как отьехали - и началось! друг другу по рации передавали я уж под конец взмолился - ребята, вам машину посмотреть, а я домой хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 када я Эклипса из Питера гнал через Мск - так был ваще кошмар! в Мск еще туда-сюда, а как отьехали - и началось! друг другу по рации передавали я уж под конец взмолился - ребята, вам машину посмотреть, а я домой хочу! Любознательные,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Индивидуальность мать ее итить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Индивидуальность мать ее итить! во-во! за то и страдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 када я Эклипса из Питера гнал через Мск - так был ваще кошмар! в Мск еще туда-сюда, а как отьехали - и началось! друг другу по рации передавали я уж под конец взмолился - ребята, вам машину посмотреть, а я домой хочу! Мы друзьями так же cadillac escalade из Алма-Аты в Павлодар гнали. Гайцы задрали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тоже мучался когда Мезду Биантэ пригнал. В день доходило до двух- трёх остановок в экскурсионных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фортиков в городе много, поэтому сейчас спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фортиков в городе много, поэтому сейчас спокойно. А у нас на 12тысяч машин один Форт приходится-вот и многие разевают рты,ну кто в машинах петрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А у нас на 12тысяч машин один Форт приходится-вот и многие разевают рты,ну кто в машинах петрит. Афигеть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Звонит жена где-то в 8.30, говорит, еду по трешке за тем же Фортом, что раньше на М4 видели. Так что, OVP, Большой Брат не дремлет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Звонит жена где-то в 8.30, говорит, еду по трешке за тем же Фортом, что раньше на М4 видели. Так что, OVP, Большой Брат не дремлет.) Это Виталик на работу чешет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Точно, в это время точно на работу спешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут пару недель назад в Хотькове встретил чёрного Форта,наверно,это был давно не появлявшийся МАДЕР,у него дача поблизости., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Встретил на Новорижском шоссе. Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ни хрена у него спойлер на крыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Рекламный спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это краска или наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как я понимаю аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.