Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-286-0-72845900-1432913903_thumb.jpg

-Мне кажется, что Вы пьяный! Нагнитесь, я понюхаю!

— Докуда вырос, там и нюхай!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

113

• Павел

48

• Борисыч МСК

44

• kurganoid

38

Опубликовано

хотел увидеть в натуре Vankover63 и поймал его вчера-зачет

Опубликовано

Херовый ты охотник!

Поддал/бы газку и не ушёл/бы Ванкувер!

А тем временем в Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора.

post-286-0-39766200-1434294201_thumb.jpg

Коммунальщики тут же исправили проблему.

post-286-0-74660700-1434294288_thumb.jpg

Опубликовано

это я с дачи возвращался, раньше по новой рязанке ездил, а сейчас по Дону освоил, небольшой крюк, но зато летишь!!!

Мимо меня и пролетаешь?

Позвонил бы, заскочил, кофейку попили бы, бы, бы.

Нехорошо Виталик.

Опубликовано

В пятницу вечером на М4 в Макавто стоял в очереди Форт дорестайл, светло-коричневый, регион вроде 64, с полосками по борту. Номер что-то вроде 734... Дядя с тетей и детишки. И подголовники прикольные на третьем ряду.)

Опубликовано

Вчера проезжал один перекресток,смотрю куча гаишников,видимо мотоциклистов ловили т.к. там были и машины и мотоциклы гайцев.Через час возвращаюсь обратно все стоят.На красном стою на сфетофоре и смотрю все морды повернулись в мою сторону и показывают пальцем.Один из них переходит дорогу и направляется ко мне указывая жезлом остановиться.Открываю окно и спрашиваю:машина интересует или документы.Он и машина и документы.И началось-что за машина,первый раз вижу и т.д.Минут 20 расспрашивал-вот какая у нас машинка,а то плохо держит!

Опубликовано

Вчера проезжал один перекресток,смотрю куча гаишников,видимо мотоциклистов ловили т.к. там были и машины и мотоциклы гайцев.Через час возвращаюсь обратно все стоят.На красном стою на сфетофоре и смотрю все морды повернулись в мою сторону и показывают пальцем.Один из них переходит дорогу и направляется ко мне указывая жезлом остановиться.Открываю окно и спрашиваю:машина интересует или документы.Он и машина и документы.И началось-что за машина,первый раз вижу и т.д.Минут 20 расспрашивал-вот какая у нас машинка,а то плохо держит!

када я Эклипса из Питера гнал через Мск - так был ваще кошмар! в Мск еще туда-сюда, а как отьехали - и началось!

друг другу по рации передавали

я уж под конец взмолился - ребята, вам машину посмотреть, а я домой хочу!

post-296-0-27060700-1435041180_thumb.jpg

Опубликовано

када я Эклипса из Питера гнал через Мск - так был ваще кошмар! в Мск еще туда-сюда, а как отьехали - и началось!

Любознательные,однако.

Опубликовано

Индивидуальность мать ее итить!

Опубликовано

Индивидуальность мать ее итить!

во-во! за то и страдаем  :D 

Опубликовано

Мы друзьями так же cadillac escalade из Алма-Аты в Павлодар гнали. Гайцы задрали!!! :D

Опубликовано

Тоже мучался когда Мезду Биантэ пригнал. В день доходило до двух- трёх остановок в экскурсионных целях.

Опубликовано

Фортиков в городе много, поэтому сейчас спокойно.

Опубликовано

Фортиков в городе много, поэтому сейчас спокойно.

А у нас на 12тысяч машин один Форт приходится-вот и многие разевают рты,ну кто в машинах петрит.

Опубликовано

А у нас на 12тысяч машин один Форт приходится-вот и многие разевают рты,ну кто в машинах петрит.

Афигеть!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Звонит жена где-то в 8.30, говорит, еду по трешке за тем же Фортом, что раньше на М4 видели. Так что, OVP, Большой Брат не дремлет.)

Опубликовано

Звонит жена где-то в 8.30, говорит, еду по трешке за тем же Фортом, что раньше на М4 видели. Так что, OVP, Большой Брат не дремлет.)

Это Виталик на работу чешет.

Опубликовано

Тут пару недель назад в Хотькове встретил чёрного Форта,наверно,это был давно не появлявшийся МАДЕР,у него дача поблизости.,

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...