v.p. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я себе поставил антенный усилитель уже 1,5 года назад. Где-то отписывался на форуме. Стало намного лучше, но все-рано не так как хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я себе поставил антенный усилитель уже 1,5 года назад. Где-то отписывался на форуме. Стало намного лучше, но все-рано не так как хотелось бы... поиск по "антенный усилитель" выкидывает только сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот нашел. Есть вообще уже готовые усилители, на радиорынке видел, но под разъем старый круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот нашел. Есть вообще уже готовые усилители, на радиорынке видел, но под разъем старый круглый. чпасибо! прочитал, обогатился ... надо таки воткнуть, с радио совсем плохонько, вне зависимости от головы на китайце было погано, на ДжиВиСи тоже не радует спасает только то, что практически не слушаю радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Странно!Почему то китаеза у меня брал радио на нынешней встрече,а ни у кого не брал,хотя мне кажется стоит у меня какой нибудь дешевенький:за работу,камеру, ШГУ заплатил 390 зеленых в Арабии.А попробовал флэшку хреначит только так-хотя для меня это не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Странно!Почему то китаеза у меня брал радио на нынешней встрече,а ни у кого не брал,хотя мне кажется стоит у меня какой нибудь дешевенький:за работу,камеру, ШГУ заплатил 390 зеленых в Арабии.А попробовал флэшку хреначит только так-хотя для меня это не принципиально. та у меня берет, с этим все нормально ... только звучек так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Опять же про Казахстанский завод Тойота http://www.fresher.ru/2014/10/29/kak-delayut-tojoty-v-kazaxstane/#more-97177 Изменено 30 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все бы ничего,но напрягают сварщики 20 летние с большим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, дизельную версию они потом планируют выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Цены на некоторые автомобили в Казахстане снизились Toyota Fortuner казахстанской сборки объемом 2,7 литра продается за $33,2 тыс., цена упала на $6,1 тыс. В $38,5 тыс. оценен автомобиль Toyota Fortuner Prestige объемом 2,7 литра, ранее его реализовывали за $44,5 тыс. http://yk.kz/news/show/24966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот это уже конкурентные с эмиратами цены! А что там с российским братом - Прадо, какие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера общался с работником Тойота центра, ценник на ВСЁ подняли на 20%, за несколько дней смели все склады. Ближайшее поступление ожидается в марте- апреле. Как то так. Прадо Владивостокской сборки возможно будут в конце февраля, но закупочная пока не известна. Америкосов пока не планируют (Венза, Хайл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Был на авторынке. Рынок забит праворукими, но ценник пока лояльный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Был на авторынке. Рынок забит праворукими, но ценник пока лояльный. Ценник лояльный в рублях? Мне интересно просто, ни одному казахстанцу не придет в голову выражать стоимость авто или квартиры в местных фантиках. Всегда говорят цену в баксах. Россияне как то больше свои рубли любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ценник лояльный в рублях? Мне интересно просто, ни одному казахстанцу не придет в голову выражать стоимость авто или квартиры в местных фантиках. Всегда говорят цену в баксах. Россияне как то больше свои рубли любят... ...ни одному казахстанцу(белорусу) не придет в голову выражать стоимость авто или квартиры в местных фантиках. Всегда говорят цену в баксах. Россияне как то больше свои рубли любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Рубль -это не зайчики и акыны! Рупь- это звучит гордо! Афоня!Ты мне рупь должен!/это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сделаю проще... поставлю с Hilux колесо запаску на Фортель... и прокручу если встанет..)) Эдгард, скажите, удался опыт с установкой 15" колеса-запаски от Хайлика на Фортунер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Настырный,да какая разница,лишь бы диаметр колеса не был больше штатного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Настырный,да какая разница,лишь бы диаметр колеса не был больше штатного.... Разница есть: на 15 диск выбор резины, особенно грязевой, по-больше и ценники по-ниже. И высота профиля резины получится больше. Значительно. Что отразится на комфорте по бездорожью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Разница есть: на 15 диск выбор резины, особенно грязевой, по-больше и ценники по-ниже. И высота профиля резины получится больше. Значительно. Что отразится на комфорте по бездорожью.Мы пару месяцев назад подбирали товарищу диски с Патфандера и Наварры на новую Наварру.Лажанулись! За суппорта задевает/новые больше!Это я к тому издалека начал,что без примерки брать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Разница есть: на 15 диск выбор резины, особенно грязевой, по-больше и ценники по-ниже. И высота профиля резины получится больше. Значительно. Что отразится на комфорте по бездорожью. Основные правила подбора.ЕТ штатный или меньший.Возможно придётся увеличить ширину диска до 8" иначе покрышки будут очень пухлые.Суппорта у нас большие и пятнадцатые диски придётся примерять тщательно,подбирая конфигурацию спиц.Задачка интересная и решается в хорошей колёсной конторе при наличии авто.Где-то так. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ...ни одному казахстанцу(белорусу) не придет в голову выражать стоимость авто или квартиры в местных фантиках. Всегда говорят цену в баксах. Россияне как то больше свои рубли любят Теперь хочешь не хочешь цену придётся в своей валюте озвучивать: Запрет на установление цен в условных единицах введут в Казахстане Читать полностью новость здесь и ещё по теме вот: Кабмин и Нацбанк Казахстана подготовят к началу 2015г меры по дедолларизации экономикиТак что Казахстан в скором времени дедолларизируют, фуф, еле выговорил Изменено 25 декабря, 2014 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и ещё по теме вот:Кабмин и Нацбанк Казахстана подготовят к началу 2015г меры по дедолларизации экономикиТак что Казахстан в скором времени дедолларизируют, фуф, еле выговорил Вместо того, чтобы прививать уважение к нацвалюте, устраивают репрессии. Народ от этого фантики ещё больше ненавидеть будет. Я в 2009 и начале 2014 уже столько потерял, что никогда не буду верить этим толстосумам, они то полюбасу в навре остануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цены на некоторые автомобили в Казахстане снизились Toyota Fortuner казахстанской сборки объемом 2,7 литра продается за $33,2 тыс., цена упала на $6,1 тыс. В $38,5 тыс. оценен автомобиль Toyota Fortuner Prestige объемом 2,7 литра, ранее его реализовывали за $44,5 тыс. http://yk.kz/news/show/24966 Вчера общался с Тойотой Алматы... цены есть... но при условии дополнительного оборудования на 600 000 тенге ( сигналка, тонировка, коврики, ветровики, молдинги и т.д. ) судя по сумме допы золотые...))) цены до Нового года, количество машин в остатке не больше трех...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вчера общался с Тойотой Алматы... цены есть... но при условии дополнительного оборудования на 600 000 тенге ( сигналка, тонировка, коврики, ветровики, молдинги и т.д. ) судя по сумме допы золотые...))) цены до Нового года, количество машин в остатке не больше трех...))) 600 тыс. Это грубо 3 500 долларов, если новый престиж в сумме обойдётся 41 штуку то весьма неплохо получается. Уже смысл дооборудовть и везти с эмиратов не будет. Т.к. обойдётся столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.