Surfik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята подскажите кто уже купил - у казахстанского фортунера какой класс евро указан в ПТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята подскажите кто уже купил - у казахстанского фортунера какой класс евро указан в ПТС? Настырный (из Новосибирска) брал недавно Казаха. Писал - по ПТС 5 класс.(а иначе не завезли бы). Если что вопросы к нему. Или ты сам хочешь привезти с Казахстана? Тогда вопросы с Эдгардом можно попробовать обговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Может да, обогревы, обивка капота более интереснее, чем климат. Но слегка забыли в разговоре про второй пункт к климату, а именно: задняя межколесная блокировка. И думается мне, при позиционировании Фортунера как брутального, надежного и простого по оснащению внедорожника, эта опция наглухо перекрывает и обогревы, и подогревы, и ватники на капот. такое вот скромное мнение. Что скажете камрады? Блокировка мостов вещь хорошая.Сам раньше думал поставить на оба моста на УАЗик,но они нужны,когда ты постоянно лезешь в грязь тяжелую,а посадить машину можно и с блокировками,да и частенько летят полуоси на тяжелом бездорожье-отговорили опытные оффроудники.Посоветовали поставить лебедку-вещь незаменимая в грязи.Кстати и у нас можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блокировка мостов вещь хорошая.Сам раньше думал поставить на оба моста на УАЗик,но они нужны,когда ты постоянно лезешь в грязь тяжелую,а посадить машину можно и с блокировками,да и частенько летят полуоси на тяжелом бездорожье-отговорили опытные оффроудники.Посоветовали поставить лебедку-вещь незаменимая в грязи.Кстати и у нас можно ставить. Лебёдка - вещь очень нужная. Главное заранее знать, в какую сторону лебедиться будем? Посему стационарно устанавливать не буду. Зачем катать лишние кг на носу, например... А вот установить американский квадрат спереди и сзади + переносная лебёдка в этот квадрат, мне видится как более универсальное устройство. Благо, что в багажнике есть электророзетка. Но до этого еще надо пузо зощитить, а перед этим еще что-то с парктроником или камерой заднего вида решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а перед этим еще что-то с парктроником или камерой заднего вида решить. Аванкар все решит по камере и парктронику ... мне, по кр. мере - решил (парктроник я не трогал, всандалил 2 камеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Аванкар все решит по камере и парктронику ... мне, по кр. мере - решил (парктроник я не трогал, всандалил 2 камеры) Про Аванкар спасибо! Но у меня нет парктроника. И я еще не решил что же все-таки больше хочу парктроник И/ИЛИ 2 камеры? И еще подвернулась идея не просто регистратор, а зеркало заднего вида с регистратором и второй камерой и парк ассистансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Про Аванкар спасибо! Но у меня нет парктроника. И я еще не решил что же все-таки больше хочу парктроник И/ИЛИ 2 камеры? И еще подвернулась идея не просто регистратор, а зеркало заднего вида с регистратором и второй камерой и парк ассистансом. нет парктроника? кхм ... странно парктроник вроде бы идет по умолчанию у нас опятьже - не вижу проблем, однако ... у меня базовый парктроник (2 датчика) + две камеры втыкали камеры (вернее - переднюю) и настраивали правильный алгоритм работы как-раз в Аванкаре http://fortunerclub.ru/topic/680-frontalnaia-kamera-podkliuchenie-na-vkhod-kamery/?hl=%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 зеркало заднего вида с регистратором только сегодня видел в магазине (есть ли у него вторая камера - не знаю), регистратор с двумя камерами я купил в DNS, по маскальсим ценам (9900), на следующей неделе, наверное) буду втыкать думаю, что все проблемы в том же Аванкаре можно решить ... + установка неплохая конторка, просто мне туда очень неудобно ездить (я в Академе живу), тут и нашел очень неплохого электрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно а можно будет родной задний блок с казахстанской машины поставить на наши эмиратские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно а можно будет родной задний блок с казахстанской машины поставить на наши эмиратские? Походу только с мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adminzzz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно а можно будет родной задний блок с казахстанской машины поставить на наши эмиратские? помойму на прадо клубе была тема, кто то ставил на 2.7 прадо задний дифлок, на память, крышку менял, внутренности, сверлил дырку под провода, тянул пороводку и кнопку ставил, еще помойму что то с передаточным числом считал, ценник не хилый вылез, мне кажется арб дешевле выйдет, с ебея в районе 1000 баксов узел, с комплектом проводов и трубок и кнопок, + компрессор от 200 баксов и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Для говен УАЗ за полтинник. Вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот такой дядя Вова на УАЗы перешел подумал я, пока не увеличил фотку Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне понравилось носится по грязюке на Форте)Где то два раза в неделю приходится,не совсем глубокой ,ну так прилично раскисшей.Мне просто петь хочется,так он себя ведет!Сначала боялась, осторожничала сейчас ношусь))приходится сдерживать азарт в пределах разумного и не давить педаль,я же не очень опытный водитель.НО КАКОЙ КАЙФ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне понравилось носится по грязюке на Форте)Где то два раза в неделю приходится,не совсем глубокой ,ну так прилично раскисшей.Мне просто петь хочется,так он себя ведет!Сначала боялась, осторожничала сейчас ношусь))приходится сдерживать азарт в пределах разумного и не давить педаль,я же не очень опытный водитель.НО КАКОЙ КАЙФ.. Не думал что девушкам это нравиться, а оно вон как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне понравилось носится по грязюке на Форте)Где то два раза в неделю приходится,не совсем глубокой ,ну так прилично раскисшей.Мне просто петь хочется,так он себя ведет!Сначала боялась, осторожничала сейчас ношусь))приходится сдерживать азарт в пределах разумного и не давить педаль,я же не очень опытный водитель.НО КАКОЙ КАЙФ.. В эту субботу тоже по грунту и грейдеру поносился... главное, твёрдо запомнить, что управляете тушкой в 2т массой. И на грязи и по щебёнке эта тушка не желает тормозить как вкопаная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Настырный,мой стаж вождения около 10 лет,за год наматываю около 30т/км,не знаю много это или мало))никогда не ездила на маленьких машинках(самый легкий равчик),я их не люблю,просто в откровенную грязь никогда не лазила,а если приходилось,то кралась на цыпочках))Отсюда и восторг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 уважаемые коллеги! хочу вам напомнить иногда поглядывать на заголовок темы ... плюсы и минусы Фортеля обсуждаются не здесь, тут вроде базар за выпуск Фортеля в Казахстане искренне ваш и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 уважаемые коллеги! хочу вам напомнить иногда поглядывать на заголовок темы ... плюсы и минусы Фортеля обсуждаются не здесь, тут вроде базар за выпуск Фортеля в Казахстане искренне ваш и т.д. Видимо придется "казнить" непонятливых, осознать написанное в заголовке темы может не всякий человек, после твоего замечания опять пост мимо темы, как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Видимо придется "казнить" непонятливых, осознать написанное в заголовке темы может не всякий человек, после твоего замечания опять пост мимо темы, как это понимать? упорствуют в заблуждениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Темы плодить не надо. они уже есть, а чистить тему это терять информацию, по этому приходиться переносить, научитесь пользоваться поиском и форум не превратится в базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно, блин ... не хотете по-хорошему - будет по-плохому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не знаю куда постить, но это тест казаха, наверное сюда лучше. ТЕСТ: http://www.idrive.kz...j_vnedorozhnika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понравилось, задело за живое. Это фото со сбора FortunerClub.com Тайланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а мне вон чего понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Аккуратно вписалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.