Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Перезагрузил с другого компа,теперь картинки пропали в ответе... Yuran69 сказал(а) 23 Фев 2015 - 10:14: Борисыч, какой пин - код, а то не могу открыть Я твой ответ вижу вместе с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Перезагрузил с другого компа,теперь картинки пропали в ответе... Yuran69 сказал(а) 23 Фев 2015 - 10:14: Я твой ответ вижу вместе с фото. Ответ вижу, а картинки не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Очередной маразм патрошенко-порошенко пообещал вернуть Крым Изменено 23 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ответ вижу, а картинки не вижу)) А сейчас видно? С другого компа не было видно,загрузил с него.Теперь вижу с обоих. Порошенко-то зрадник и москаль! Главное - гешефт! Опять загрузил, но другую... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очередной маразм патрошенко-порошенко пообещал вернуть Крым вернуть Крым - фигняааааа ... им уже 24 года пэрэмогу, покращенне життя и запанувание обещают с редкострным упорством ... а Крым - это частности, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очередной маразм патрошенко-порошенко пообещал вернуть Крым У него тут вид человека, познавшего счастье посредством нахождения мешка конопли. И уже готового полететь... :-) Наверное, освобождать Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот... Фантастика в быту россиянина. Гравицапы уже среди нас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Украина...Художник нарисовал...опу и подписал “Моя страна”. - Ну и что, он так это видит. - Мы все так это видим, но зачем эти банальности. Референт президента Ук...ии: - Господин президент, вам звонят из Москвы! - Не буду разговаривать - мне не велено. - Сейчас передам. Через минуту: - Господин президент, они интересуются: вам как будет удобнее - Минск-3 или сразу Нюрнберг-2? Проблема Яценюка в том, что он, как всякий дурак, жадный дурак, думает, что он самый умный. Лозуни третьего "майдана": - Кто не скачет,- тот за второй майдан !!!! - каждый третий майдан - юбилейный ! - майдан майдану не майдан ! - настоящий майдан - ( N+1) майдан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лозуни третьего "майдана": - Кто не скачет,- тот за второй майдан !!!! - каждый третий майдан - юбилейный ! - майдан майдану не майдан ! - настоящий майдан - ( N+1) майдан ! майдан должен быть перманентным! а иначе это не майдан, а зрада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Время о...уительных историй.... ПРО ДЕДА ТАРАСА, СЕПАРОВ И БОЕВОЕ НЛП Маникюрша знакомая рассказывала, Лена. Плакала. У нее жених из АТО вернулся, Васыль. Говорит, поседел весь, кончики волос посеклись, и кутикула совсем загрубела, ужас.Он у нее вообще патриот, с первых дней на Майдане – флаеры суши-бара там раздавал да как-то втянулся. Чуть сотником не стал, но денег не хватило.А как АТО началось, решил в волонтеры пойти – несолидно как-то с мамой жить в одной квартире. Коробочку из пластика сделал, стал у Ашана, так его там другие волонтеры костылями побили, говорят – это наше место, уходи отсюда. Ну, в общем, они другое слово сказали, но моя маникюрша стесняется его произносить. Волонтерить в тылу – опасное дело, как оказалось. Он хотел даже как-то официально записаться, но дорого, денег не хватило.Он и в АТО собирался добровольцем податься, но у него целый букет болячек – непереносимость лактозы, аллергия на пыльцу гвинейской пальмы и подозрение на плоскостопие. Ну и как ему такому на Донбассе воевать?Но он не отчаивался, боролся как мог: состоял в 150-ти патриотичных сообществах в фейсбуке и вконтактике, Авакова и Геращенко постоянно лайкал. Изучил фотошоп, чтоб про Путина картинки делать. Ну, вы сами знаете, что рассказывать?.. Полностью приобщиться http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/129898-pro-deda-tarasa-separov-i-boevoe-nlp/ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да,подвисла незалежная сейчас в таком положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-v0Dwxohdw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Хорошее мероприятие, в РФ стоит перенять позитивный опыт. Первый всеукраинский фестиваль паники и истерики "На дне" :-) https://www.facebook.com/events/612227265576132/ Из программы фестиваля ПРОГРАММА ФЕСТА: - "Курс доллара: боль или любовь?" Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников. - "Перец красный, перец ценный". Веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах. - "Бензин - золото-2015". "Дегустация" запахов разных сортов бензина, воспоминания о джипах. - "Больше уныния!" Депрессивный хип-хоп от финансовых аналитиков. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем mda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто вот это пишет и рисует про Украину, они в штате кремля или это их собственная инициатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто вот это пишет и рисует про Украину, они в штате кремля или это их собственная инициатива?Если я правильно понял - то это внутри украинский стёб. И если так - то они молодцы, что смеются над этим. Здоровый смех продлевает жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Зачем в городе нож?Стаpшему участковому13-го отделения милицииХохменского pайонаг. КолдыбайМатеpому Ю.К.От гp. Хоpошего Ф.Е.П О Я С H Е H И ЯПо факту ношения на собственном телескладного ножа SPYDERCO ENDURA IIAUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гp.,гpавиpовка на pукояти – «ХоpошийВасилий Федоpович, г. Колдыбай, ул. Овpажек, д.12-1, тел. 42-34-44″По факту задеpжания и вопpосов могупояснить, что вышеуказанное изделие втечении сегодняшнего дняиспользовалось мной следующимобpазом: 8 ч. 00 м. Пpи покидании кваpтиpыобнаpужилось отсутствие почтовогоключа, пpишлось ножом поддеватьбелеющий в ящике конвеpт.8 ч. 01 м. Обpезал щепку на косякедвеpи подъезда, устав pугаться с пpидуpком – двоpником.8 ч. 02 м. Обpезал нитку на свитеpе отпpоклятой щепки.8 ч. 01 м. Конвеpт я вскpыл на лавке иузнал, что байдаpочный походотменяется. 8 ч. 10 м. Для выпpямления неpвовкупил в лаpьке пиво, откpывал легко,но без pадости. «Зачем вы ножик носитес cобой?» – спpосили пpодавщица. «А скем?» – я.8 ч. 12 м. Тpадиционно показал нож хозяйке очень злого pотвейлеpа безнамоpдника (это к собаке).8 ч. 15 м. Ввиду непокупания мнойнового пpоездного, мне пpишлосьловить такси. Hеpвный водитель никакне мог завести сбежавшие из-под пpесса «Жигули». Спpосил, нет ли у меня ножа.Он взял, отpезал что-то, веpнул,поехали, пpобубнил – «Зачем,интеpесно, ножик такому молодому?»8 ч. 25 м. Hа пеpекpесте водительнесильно повpедил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этогозапутался в pемне безопасности, я pезалего (pемень) ножом. («С зубчиками немог купить!?»)8 ч. 30 м. В следствии этого жепpоисшествия у меня обpазовалась гематома на лице (синяк). Пpикладывалнож pукоятью к месту ушиба. Дальшешел на pаботу пешком.8 ч. 55 м. Пpи подходе к входной двеpив нашу лабоpатоpию обнаpужилсвободно висящий пpовод. Обpезал его, так как счел ситуацию тpавмоопасной.9 ч. 10 м. Обнаpужил, что я только чтоотpезал собственный телефонныйкабель, котоpый не успел закpепить наулице ввиду вчеpашнего пикника.Резал и зачищал новый. 10 ч. 00 м. Секpетаpша начальника ЗуляГубкина занесла мою почту – вскpывалконвеpты с pекламой. («Зачем выножик носите?»)10 ч. 20 м. Зуля появилась снова –pезал обмоточную ленту на бандеpоли для начальника. («Зачем вы такойножик носите?»)11 ч. 10 м. Зуля не отстала, попpосиланож, чтобы обpезать затяжку на своихумопомpачительных чулках. Уже неспpашивала. 13 ч. 00 м. Обед – резал хлеб и колбасувсей лабоpатоpии. Спpосили «Зачем:» 4pаза.13 ч. 05 м. Обед – вскрыл пакет кефирадля начальника и пиво для ГенкиМуфлона. 14 ч. 00 м. Ковыpял застрявшую впринтере бумагу.14 ч. 30 м. Вспомнил про новыйпроездной, сбегал купил, после чегопеpеставлял пpоездной, отгибая пластикфутляра ножом. 15 ч. 15 м. Согласно договоpенности,стукнул pучкой ножа в стенусекpетаpше, увидев в коpидоpе шефа.16 ч. 00 м. Муфлон с хитpым неpвнымлицом взял нож на 5 минут и исчез наполчаса. 16 ч. 35 м. Выигpал у Муфлона споp обанглийском слове «паук», показав емуэмблему на ноже – ящик пива стал мой.Сам собой созpел пикник.18 ч. 10 м. После pаботы пошел вмагазин за поpученными мне покупками, где пpодавщица вpала, чтоу нее нет ножа – отpезать гpудинки. Далсвой.18 ч. 12 м. Заехали на pынок зазеленью. Рожа зеленого тоpговца непpиглянулась. Взвесил свой нож – в нем оказалось 200 гp. Зелень купили соскидкой. («Зачем нож носыш, а?!»)19 ч. 40 м. Пpиехали на пикник и ножпошел по pукам. Резали все подpяд, еленашел… Спpосили 3 pаза.20 ч. 10 м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на pыбку –уклейку, а я ее потpошил.20 ч. 30 м. После обильного сушивыстpугивал зубочистку.21 ч. 00 м. Все вместе pезали 20-литpовую кеггу с пивом – уже несколько неадекватные. («Что, ножикне побольше не нашел!?»)22 ч. 10 м. Возвpащаясь домой,тpадиционно показал нож владелицеpотвейлеpа.22 ч. 11 м. Hа блеск сpеагиpовал покупавший пиво сеpжант ППС, но ножне забpал из-за надписи… Так я узнал,как вызывать милицию.22 ч. 20 м. Я был идентифициpован наВашем участке с помощью все той женадписи, что позволило позвонить pодной жене.23 ч. 00 м. А сейчас Вы, тов. Матеpый,ковыpяете Моим ножом дыpку втpетьей по счету папке с абсолютнопpотокольной pожей, и явно хотитезадать мне вопpос – «Зачем ты носишь нож?». Так я готов ответить!Дата, подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто вот это пишет и рисует про Украину, они в штате кремля или это их собственная инициатива? конечно в штате! разве может быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Если я правильно понял - то это внутри украинский стёб. И если так - то они молодцы, что смеются над этим. Здоровый смех продлевает жизнь. Если это пишут украинцы, то зачем тогда россияне размещают это в ветках "Смешно и прикольно"? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Haldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если это пишут украинцы, то зачем тогда россияне размещают это в ветках "Смешно и прикольно"? А как еще можно воспринимать нынешнюю какляцкую власть? Сборище клоунов с кучкой подпрыгивающих фигляров в виде правосеков и сочувствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А как вообще можно воспринимать анекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.