Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я насклоне лет пришел к выводу, что тут важно не количество, но - качество!

Таки качественную тему и нужно организовать,самостоятельно...Типа:мы не понимаем,как и насколько может быть смешна женская задница с мужской точки зрения...Прекрасная половина нас рассудит.А вообще разговор только о позе...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

я насклоне лет 

Звиняйте, а када-ж склон етыт ажидать  :blink: 

Опубликовано

Таки качественную тему и нужно организовать,самостоятельно...

Борисыч, тебе и карты в руки :)

Опубликовано

я насклоне лет пришел к выводу, что тут важно не количество, но - качество!

Не уж то на полку поклал?Али пока на горку взбираешься и стратегию вырабатываешь? :D

Опубликовано

Большими буквами и красного цвета!? Эт мы мигом. :D

Опубликовано (изменено)

Публиковать исключительно в розовом колере,и назвать ласково...Вынести на обсуждение как... :D Но давайте задницы по всем темам не кидать,хотя это и прикольно...Раз демократия нынче, :D то извольте выделить площадку для самовыражения...Но в отдельную тему... :D

Опубликовано

Звиняйте, а када-ж склон етыт ажидать  :blink:

а вот как качество станет превалировать над количеством!  :D 

кстати, ничего не имею против количества ... главное, чтобы количественное было качественным!

Опубликовано (изменено)

Меня радует отсутствие гейропейских ценностей на форуме,но количество подтверждений гетеросексуальности  просто превращает форум в какой то.....Давайте правда в отдельную тему все это великолепие сливать))А то так недолго скатится к обсуждению))советам и воспоминаниям)) 

Изменено пользователем EVA
Опубликовано (изменено)

Украинский учебник истории для младших классов http://www.chitalnya.ru/work/1268554/   :D

Опубликовано (изменено)

Дедушка приехал!

14605.gif?extra=_Wm0whltM-jv1bSDmNf4Dwg6

Главное — грамотно заземлить оборудование

3316655-R3L8T8D-600-25.jpg

Да что вы знаете о чувстве баланса?

3316355-R3L8T8D-600-18.jpg

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

.Давайте правда в отдельную тему все это великолепие сливать

Так она уже есть  :D 

Украинский учебник истории для младших классов 

Опубликовано (изменено)

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=123.6ortheos в Майданино

В кацапских школах до сих пор учат стихи Лермонтова про Бородино, хотя , согласитесь, это мракобесно внедряет в сознание ватников и колорадов подспудное презрение к Европейским ценностям.

Между тем, как торжество демократии, перемоги и ганьбы, которое стало светочем для всего мира - прошлогодний Майдан- не имеет такой эпической баллады, которую бы можно было учить в школах.

Я решил это исправить своими скромными силами, тем более, что почин в песне "Офицеры" сделан нашими тернопольскими братьями.
Итак,

Майданино.

Скажи, Филатов, без утайки
Как с Украины русских шайки
В заправленных в трусы фуфайках
Прогнали ВСУ
Ведь если верить президенту
Переходя от ленты в ленту
его фэйсбука  - нету инциндента
В Дебальцевском аду
Каков был дух в гвардейских ротах
И сколько киборгов на поворотах
С брони свалились на ходу
Нам показал как на ладони
(от правды ж дохнут только кони)
Правдивый наш Тымчук.

Читать дальше... )

919739_original.jpg

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=123.6gwinplane в Время оXYительных историй...

Сегодня народ попёрло...Непременным условием является начало:"Недавно друг вернулся из АТО, рассказывал...". Может и я созрею)))

Свернуть )

Чорный Сепар ЭТО УЖЕ ЧИСТЫЙ ПУЛИТЦЕР 

Продолжение

Сын знакомой подруги, что на Украине сейчас в АТО служит. И рассказывал он такую историю.

Служил у них в батальоне "Азов" парень один. Звали Мыколой.

Мыкола этот был негр.

Ходил в вышиванке, наколки с тризубом. С визиткой Яроша.

И куколки все время мастерил. Как намастерит куколок, потом спрячется, а на следующий дент - обязательно наступление.

Наступают, а москали все на своих позициях - мертвые лежат.

Очень большую военную удачу батальон имел.

Но вот однажды после зачистки хлопцы решили посмотреть чего это негр Мыкола с куколками делает. Залезли они к нему в сумку, а там куклы все - москали - без усов, без тризубов, без Бандеры и без вышиванок.

Расстролись хлопцы, что негр не справжных украинцев лепит а мерзких москалей - налепили куклам усы, нарисовали им вышиванки и обратно в сумку спрятали.

Приходит негр Мыкола, в сумку лезет, да как закричит:

- Что же вы наделали, хохлы жопоголовые! Мбеле мубаки па! Макатуна сигаба нанука! Шайзе! Думкопф! Стультус вульгарис мумуба!

Тут все хлопцы и упали все замертво.

А негр Мыкола теперь к сепарам ушел и у них в министерстве иностранных дел работает.

О...уительные истории про ВСУ

22 фев, 2015 at 8:30 PM
партийный юзерпик
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Был у них один служивый, звали его Семёном, а дело было под Дебальцево. Стоял Семён на блокпосту, время уже вечернее было, снег падал, сумерки в ночь сгущались. А ночь тихая такая, говорит, украинская. И видит Семён, что идут на него сепары. В открытую так идут, линией человек двадцать, а может и все тридцать. Ну, он не растерялся и дал по ним залпом из кулемёта. А потом ещё раз. Всех и положил. Семён тогда быстро сбегал до покойников, поглазел на них повнимательнее – все агенты ГРУ. Ну, то что сепары никакие не сепары, а российские военные тогда уже все знали. Вернулся, доложил обстановку начальнику по рации и дальше стоит. К утру должен был ему пересменок прийти.

1424619518_nhdfvzwe8bw.jpg

Опубликовано (изменено)

Если где- то выпал град…

Кстати: Министр обороны Великобритании Майкл Феллон тоже попытался поднять боевой дух своих вооруженных сил, сравнил Россию с ИГИЛ, и призвал приготовиться к защите рубежей… Усаживаемся поудобнее, запасаемся семечками, и ждем начала массового дезертирства военнослужащих Ее королевского величества… Они нам, гады, еще за медведей должны ответить, из которых шапки королевским гвардейцам шьют!

Полностью http://topru.org/7625/esli-gde-to-vypal-grad/

Опубликовано

Все же, решил провести опрос общественного мнения у супермаркета «Метрополис»: «Нужна ли нам Словакия?».

PERLIN45/уж не Курганский,ли блоггер?!

Опубликовано (изменено)

1424649549_020.jpg

1424649587_022.jpg

1424649634_024.jpg

1424649598_037.jpg

Опубликовано

1424649549_020.jpg

1424649587_022.jpg

1424649634_024.jpg

1424649598_037.jpg

Борисыч, какой пин - код, а то не могу открыть  :D

Опубликовано

Борисыч сейчас расскажет, а может и покажет) Привычка молодости - все шифровать)))

Опубликовано

Борисыч сейчас расскажет, а может и покажет) Привычка молодости - все шифровать)))

Да ладно,всё видно..У меня одна картинка тоже пропала,но в другом посту....

Опубликовано

Борисыч, какой пин - код, а то не могу открыть  :D

Я твой ответ вижу вместе с фото.

Опубликовано

У нас они и не появлялись,но пропали.Чего то ты точно зашифровал от нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...