Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Всем веселого настроения! И напоследок... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Динозавра видите?А он ЕСТЬ! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ? За Первым бы пришли сразу же. И он поехал бы строить светлое будущее где-нибудь на пляже в Нагайской бухте... По поводу "Соседи везде одинаковы"... Никогда не знал, что в Антарктиде, где обитают пингвины, водятся и белые медведи. И наоборот: в Антарктике и вдруг пингвин? Дети бегут и кричат: -Мама, мама! Папа сам себе молотком по пальцу ударил! -И что он сказал? -Матюки не повторять? -Конечно же! -Он молчал, как герой! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Доллар стоит ~ 60 рублей.Колбаса ~ 300 руб/кгСыр ~ 300 руб/кгВодка ~ 300 руб/0.5л.Молоко ~`45 руб/лА теперь внимание - убираем 2 нуля... ну... проводим деноминацию:Доллар - 60 коп.Колбаса - 3 рубляСыр - 3 рубляВодка - 3 рубля.Молоко - 45 коп.А в расцвет СССР цены были:Сыр - 2.40 - 3.20 руб.Колбаса - 2.80 - 3.50 руб. (Колбаса -"Ветчина московская" 3.5р.)Водка - 3.62Литровая бутылка молока стоила 46 коп. - это я точно помню!Ну, а сколько стоил доллар думаю все помнят - 60 копеек!!!Только зарплата средняя была 160, а не 300, как сейчас по этому курсу. Во как! © Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: - Здравствуйте, отличная стрижка! - Здравствуйте, спасибо! - Как вы относитесь к строительству мясокомбината? - Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. - Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? - Глупости! - Почему? - Просто глупости. - Но ведь называется "мясокомбинат" - Будут выпускать мясо птицы. - А почему тогда не птицефабрика? - Ну что тут непонятного? Потому что мясо! - Вы уже видели их эмблему? - Да, очень удачная. - Говорят, что это стилизованный барашек. - Да, очень похоже. - Говорят, что туша. - Глупости, просто он коротко пострижен. - Вы слышали про окровавленную овцевозку? - Даже фотки видела. - Что думаете? - Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола. - На кровь не похоже? - Нет, очень темные пятна, кровь ярче. - А если экспертиза покажет, что все-таки кровь? - Значит это был несчастный случай. - Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? - Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! - А зачем свиньям было стрелять в баранов? - Потому что они свиньи. - Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? - Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. - Не опасаетесь? - Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней. - Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? - Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. - Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? - Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. - Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? - Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги. - Вы уверены, что медведи опасны? - Абсолютно, они угрожают нашей ферме. - Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. - И еще они питаются молодыми барашками. - Почему вы так решили? - Я видела снимки растерзанных барашков. - Почему вы думаете, что их растерзали медведи? - Больше некому. - А волки? - Волки здесь чтобы навести порядок. - А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле? - Я видела фотографии - это не бараны, а козлы. - Но они больше похожи на баранов. - Нет, это козлы, которые служили медведям. - Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек? - Да, конечно. - Он собирается на восточное поле? - Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. - Он вам пишет? - Пока нет. - Наверное недавно устроился. - Да, второй месяц всего. - А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? - Это очень правильное решение. - Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате? - Нет, у них там специальное оборудование для этого. - Вы пойдете? - Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. - Отлично! Спасибо вам за интервью! - Всегда пожалуйста, обращайтесь. - Слава Агроферме! - Баранам слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А если котейка на коврик навалит? Скотинка бездушная/бестолковая! Это ж международный шкандал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А если котейка на коврик навалит? Скотинка бездушная/бестолковая! Это ж международный шкандал! Тогда все претензии к котейке. На ютубе ролики появятся, как котики РК относятся к незалежной, комменты и т.п. Можно будет открыть счёт на фонд помощи кисюну в его нелёгком деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тогда все претензии к котейке. На ютубе ролики появятся, как котики РК относятся к незалежной, комменты и т.п. Можно будет открыть счёт на фонд помощи кисюну в его нелёгком деле... И хоккеисты усыновят Бейбарыса или Арыстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Как это делается в Одессе... О том, как в одесском театре ставили Бориса Годунова вспоминал (dkluger ): ГОДУНОВИЧ: Аз ох ун вэй, товарищи бояре! БОЯРЕ (хором): Аз ох ун вэй, наш русский цар! ГОДУНОВИЧ: Я что-то Шмульского не вижу среди тут! СУФЛЕР(из будки): Поц! Не "среди тут", а "между здесь"! ГОДУНОВИЧ (Суфлеру). Шлимазл! Кто тут цар?... И ещё вот на ту же тему, В. В. Высоцкий: постановка Фауста (видимо в том же театре): ...под управлением Моти Рабиновича. Они повесили афишу: «Всем, всем, всем! Умрёте — не увидите! Спешите видеть последний раз в неделю!» Стоит Фауст на бочки в синий свет и говорит: — Какой печал мне душу кивирает? И цельный мир мне вертится в глазе? Ах, Маргеритка неприметно, знаю, Она обсмеивает мне и говорит, що я — смишляк! Но… я, влюбимшись, буду обжидаться! Ша?! Кайца, там пипснуло калитке? Покедова засунемся в кусты! Кто это там незнакомец суровий? — Это я, Мефистопул, Пришёл я Маргаритке соблизнуть! А из тебя чичас я сделаю здесь труп — пу-у! — Ха-ха! Какой пугач! — Ой, дайте мине копию! Из суфлёрской будки: — Идиёт, у нас нет копии! — Ой, дайте мне що-нибудь другое, чем коляют. Из суфлёрской будки: — Идиёт, у нас есть только перочинный нож! — Ага! У меня есть перочинный кинжал! Мефистопу-у-ул! Пойдите сюда, мы будем делать мокрую ду-эль-ю! Стук: — Мефисто-о-опу-у-ул! Вас зовут у в подземелию! Мефистофель отвечает: — Чичас приду, лишь тольки я ботинки зашмурую! Сражаются. Выходит детский хор: — Мы — пейзанцы, мы — пейзанцы, мы ужасно все так рады, что не знаем даже сами, что-о-о-о… будем в играм ми играться, играм, играм… Нашим папа продолжает старый обича-а-й!… Занавес. …Мотя Рабинович поместил хвалебную статью в местной газете. Осень-зима (15 декабря ?) 1963 г., у А.Д.Синявского Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Президент России Владимир Путин желает россиянам счастья и успехов в новом 2016 году. Трансляция из Белого дома (РФ, республика Америка, Вашингтон). Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) В штаб ракетных войск приходит полковник и говорит:- Ребята, пришло сообщение о сокращении штатов на десять процентов.- Ясно, товарищ полковник.- А теперь подробности: думаю, стоит начать с Алабамы, Техаса, Флориды... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Литровая бутылка молока стоила 46 коп. - это я точно помню! Ну, а сколько стоил доллар думаю все помнят - 60 копеек!!! Из 46 копеек 20 приходилось на бутылку, которая сдавалась в специяльный киоск :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Правильный бутерброд, колорадский ... Изменено 1 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.