Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @Борисыч МСК,ты как поллитрботник-стреляешь в 10 Таки годы общения всяческого сказываются. Небось сам УМЛу не чужд был и регулярно к нему приобщался,можно сказать припадал к первоисточникам, пару раз в неделю...Успел застать-то енту прелесть? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Согласно его прогнозу, бюджетный американский доллар, произведенный в Китае, уже в августе следующего года будет стоить не дороже 19 рублейЛично я за ПОЛНОЕ импортозамещение!Я считаю,что если постараемся можем обойтись и без Китая! Пусть на первых порах он будет немного корявый и деревянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сам я из Челябинска, ездил летом отдыхать в Питер, познакомился в баре с девушкой и между нами произошел такой диалог: Я: хорошо тут у вас, красиво Девушка: А вы от куда? Я: Челябинск. Д: О, то есть вы сейчас нажрётесь и начнете всем морды бить?! Если ты это читаешь знай, морды в тот вечер мы били будучи трезвыми, и нефиг всех под одну гребёнку грести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Легенды и Мифы Великой Укрии Пантеон укрских богов http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam#more1 и разные интересные и поучительные истории Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Полный прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Как говорил один мой хорошиий знакомый, где сурдоперевод, а то я понял 2-3 слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Лис Патрикей - звезда заповедника Брянский лес На кордоне Пролетарский в заповеднике "Брянский лес" поселился очень общительный постоялец - огненно-рыжий лис. Он пришел на кордон еще летом. Но пару месяцев стеснялся показываться, видимо, привыкал к людям и животным. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить! — Мама!!! Папа с лестницы упал!!!— Да!? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. __________________ Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) - Я смогу! Смогу! Сейчас подтянусь и вырвусь! 20 мокрых котиков: они высохнут и отомстят! Хвостатые не любят купаться? Мягко сказано: они это просто ненавидят! [фото] http://www.kp.ru/daily/26322/3203350/ Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На сцене, как обычно, все, кроме Путина… Меркель: Только и слышу: «Путин, Путин!» Ну и что нового сказал этот самый Путин? Туск: Сказал, что подсвинка по тайге гонять будет… Порошенко : А что Вы на меня уставились!? Это ко мне не относится… Хотя… Он не уточнял, как подсвинок в тайге окажется? ( Читать дальше... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мануалом ну мож одного двух положит если на улице, да и то при условиях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Мануалом ну мож одного двух положит если на улице, да и то при условиях.... А уж со штатным-то описанием нашего машина эта задача вполне выполнима... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Старая байка,но до слёз Атака на «Энтерпрайз» Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли и сказал:- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? - О-ФИ-ГЕН-НО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Санте наши уже отомстили The Daily Currant: Российские войска «сбили» сани Санта-Клауса Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сайт NORAD cообщил, что "Санта-Клаус вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 12.30 мск". Я зашел на сайт посмотреть где Санта находится сейчас и у меня для вас плохие новости - они потеряли с ним связь где-то над Украиной. Сектор, в котором буковинская компания работает на рынке ЕС, очень узок, но престижен и невероятно перспективен для украинских сельхозпроизводителей.Компания сумела достичь успеха на европейском рынке органической продукции.Сейчас "ГАЛС ЛТД" поставляет в ЕС… березовый сок. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.