Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) http://hostmypics.com/image/Z1 60 смешных котовских фото. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Непридуманная история Родился, живу и работаю в синеокой Республике Беларусь. Занимаюсь строительством автомобильных дорог и по своей специфике часто на местах проведения работ так или иначе сталкиваюсь с вопросами пересечения различных коммуникаций. Строили как-то несколько лет назад одну дорогу. Когда дорожно-строительные организации не укладываются в сроки, нам часто на усиление подкидывают рабочую силу в виде работников других дорожно-строительных организаций, либо как тогда - рабочей силы военных-срочников. Разрабатываем, значит, грунт экскаватором. Снимаю отметки, смотрю чертеж - на небольшой глубине в этом месте должно проходить два кабеля. Один кабель - 10.000 вольт, а второй - государственной важности - кабель связи Минск-Москва. Дальше копать экскаватором опасно, можно что-нибудь и рвануть. Надо искать их вручную, лопатами) Подхожу к подполковнику, объясняю ситуацию, так и так. Далее происходит следующая картина... Подполковник отходит в сторону к своему взводу "Взвоооод! Равняйсь! Отставить... Равняйсь! Смирно! Взвод, слушай мою боевую задачу! Дальнейшая работа экскаватора является невозможной. В этой зоне на глубине 2х метров проходит два кабеля. Ваша задача - найти и обкопать эти кабеля. Внимание! Будьте крайне осторожны, их нельзя повредить! Порвете первый кабель - вам п*здец, там 10.000 вольт - убьет всех нахрен. Порвете второй... Рвите сразу и первый! Это кабель связи Минск-Москва. Идут по лесу Пятачок с Винни-Пухом. У Винни-Пуха в руках огромный, тяжелый ящик с водкой, а у пятачка только бутылочка пива в руках. Винни-Пух идет потом обливается, кряхтит - тяжело ему, а пятачок весело подпрыгивая несет бутылочку пива. И вдруг он падает и разбивает ее. Винни-Пух к нему поворачивается, глаза его наливаются кровью, он с размаху разбивает ящик водки о дерево и кричит: - Ну вот, блин, попили пивка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) я б поставил 100500 лайков но не магу Изменено 5 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Борисыч, раз Саша не может, давай я поставлю - +100500 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 уже четверг однако... Вообще-то это ролик с рекламой пива :-) Я ее видел в перерывах матчей НХЛ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ну, вот и пятница. Парни, напоминаю... иначе чья-нибудь забывчивость может дорого ему обойтись! [/url ] Ступив своею грешною ногойНа скользкий путь разврата и азарта,Ты в ад попасть рискуешь, дорогой.А там, в аду - всегда восьмое марта!!! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если нет горячей воды, НЕБЕДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вот оно шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://coub.com/view/4a6md Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю, может было уже. В тему Offroad)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BXRdI7BueJY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пока, вот так, а дальше видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Женщины, они и 8 марта женщины ))) Женские смс-ки: Изменено 8 марта, 2015 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Самое бюджетное поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Найдено на просторах интернета: Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса.... 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Помнится в гаражном кооперативе проживала эдакая подленькая собаченка, имеющая привычку выскакивать из под стоящих вдоль гаражных ворот машин и молча кусать похожих сзади за пятки, ощущение не из приятных я вам скажу .В одном из гаражей работали по жестянке несколько ребят, и вот когда в очередной раз они оказались подло искусанными, решено было МСТИТЬ ! На утро все катались от вида мелкого амурского тигра который выскакивает из под машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я буду долго гнать велосипед,В густом лесу его остановлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Байка № 1. Аэропорт Гамбурга. Пилот Боинга-757 компании Транс Аэро рассказывает: [Читать продолжение] П.С. Пока отвечала на комменты, нашла еще шедевр о том, как общаются между собой пилоты и диспетчеры. Тоже, скорее всего, байка. Но мне понравилось. Байка № 2. Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. [Читать продолжение] От себя. Просто подумалось: а как их вояки нас собираются побеждать? Или "уже никто никуда не идет"? Полностью http://muravei-s.livejournal.com/381357.html Изменено 10 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.