Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) http://hostmypics.com/image/Z1 60 смешных котовских фото. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Непридуманная история Родился, живу и работаю в синеокой Республике Беларусь. Занимаюсь строительством автомобильных дорог и по своей специфике часто на местах проведения работ так или иначе сталкиваюсь с вопросами пересечения различных коммуникаций. Строили как-то несколько лет назад одну дорогу. Когда дорожно-строительные организации не укладываются в сроки, нам часто на усиление подкидывают рабочую силу в виде работников других дорожно-строительных организаций, либо как тогда - рабочей силы военных-срочников. Разрабатываем, значит, грунт экскаватором. Снимаю отметки, смотрю чертеж - на небольшой глубине в этом месте должно проходить два кабеля. Один кабель - 10.000 вольт, а второй - государственной важности - кабель связи Минск-Москва. Дальше копать экскаватором опасно, можно что-нибудь и рвануть. Надо искать их вручную, лопатами) Подхожу к подполковнику, объясняю ситуацию, так и так. Далее происходит следующая картина... Подполковник отходит в сторону к своему взводу "Взвоооод! Равняйсь! Отставить... Равняйсь! Смирно! Взвод, слушай мою боевую задачу! Дальнейшая работа экскаватора является невозможной. В этой зоне на глубине 2х метров проходит два кабеля. Ваша задача - найти и обкопать эти кабеля. Внимание! Будьте крайне осторожны, их нельзя повредить! Порвете первый кабель - вам п*здец, там 10.000 вольт - убьет всех нахрен. Порвете второй... Рвите сразу и первый! Это кабель связи Минск-Москва. Идут по лесу Пятачок с Винни-Пухом. У Винни-Пуха в руках огромный, тяжелый ящик с водкой, а у пятачка только бутылочка пива в руках. Винни-Пух идет потом обливается, кряхтит - тяжело ему, а пятачок весело подпрыгивая несет бутылочку пива. И вдруг он падает и разбивает ее. Винни-Пух к нему поворачивается, глаза его наливаются кровью, он с размаху разбивает ящик водки о дерево и кричит: - Ну вот, блин, попили пивка!!! Цитата
shot Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) я б поставил 100500 лайков но не магу Изменено 5 марта, 2015 пользователем shot Цитата
Sky Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Борисыч, раз Саша не может, давай я поставлю - +100500 ! Цитата
mda Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 уже четверг однако... Вообще-то это ролик с рекламой пива :-) Я ее видел в перерывах матчей НХЛ :-) Цитата
Zet 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ну, вот и пятница. Парни, напоминаю... иначе чья-нибудь забывчивость может дорого ему обойтись! [/url ] Ступив своею грешною ногойНа скользкий путь разврата и азарта,Ты в ад попасть рискуешь, дорогой.А там, в аду - всегда восьмое марта!!! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Если нет горячей воды, НЕБЕДА!!! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 http://coub.com/view/4a6md Цитата
Гвоздь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю, может было уже. В тему Offroad)) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BXRdI7BueJY Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Пока, вот так, а дальше видно будет... Цитата
Belog Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Женщины, они и 8 марта женщины ))) Женские смс-ки: Изменено 8 марта, 2015 пользователем Belog Цитата
Belog Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Самое бюджетное поздравление Цитата
Старый мельник Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Найдено на просторах интернета: Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса.... 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники. Цитата
Сергей К Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Помнится в гаражном кооперативе проживала эдакая подленькая собаченка, имеющая привычку выскакивать из под стоящих вдоль гаражных ворот машин и молча кусать похожих сзади за пятки, ощущение не из приятных я вам скажу .В одном из гаражей работали по жестянке несколько ребят, и вот когда в очередной раз они оказались подло искусанными, решено было МСТИТЬ ! На утро все катались от вида мелкого амурского тигра который выскакивает из под машин! Цитата
Старый мельник Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я буду долго гнать велосипед,В густом лесу его остановлю... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Байка № 1. Аэропорт Гамбурга. Пилот Боинга-757 компании Транс Аэро рассказывает: [Читать продолжение] П.С. Пока отвечала на комменты, нашла еще шедевр о том, как общаются между собой пилоты и диспетчеры. Тоже, скорее всего, байка. Но мне понравилось. Байка № 2. Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. [Читать продолжение] От себя. Просто подумалось: а как их вояки нас собираются побеждать? Или "уже никто никуда не идет"? Полностью http://muravei-s.livejournal.com/381357.html Изменено 10 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.