Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десятка ну сильно широка,3- 4 тонны норм!  :good:

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yuran69

71

• ЛеРой

65

• isaenko.v

57

• Борисыч МСК

44

Опубликовано

Десятка ну сильно широка,3- 4 тонны норм!  :good:

при весе самого Фортеля 2 тонны - 3 все-таки маловато

считаю, что не менее 4х надо все-таки

Опубликовано

при весе самого Фортеля 2 тонны - 3 все-таки маловато

считаю, что не менее 4х надо все-таки

Ширина двуслойной 4х тонки - 120 мм, 3 т- 90мм, для сведения 3х тонка на разрыв держит не менее 15 тонн! куда больше! 

Стропы рассчитаны на применение в диапазоне температур от -40 до +60С. Материал строп текстильных - полиэстровая тканая лента. Они обладают запасом прочности 7:1, имеют двойной ременной слой.

Опубликовано

ну толще и толще, проблем то ... че, в кармане его таскать?  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да,думается стропы вещь понадежней,чем продают буксиры в магазинах.Попозже помониторю и куплю себе-весчь очень нужная.

Опубликовано

Да,думается стропы вещь понадежней,чем продают буксиры в магазинах.Попозже помониторю и куплю себе-весчь очень нужная.

однозначно! говорю как юзер стропа (лет 7 наверное) - до сих пор цел и невредим

скока я за это время магазинных тросиков изорвал (не моих!) - даже считать лениво

Опубликовано

Витя, вот помониторил тебе, не возражаешь   :)

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=186689&page=1

Опубликовано
Опубликовано

Дворник су.ка завалил заезд на стоянку колотым льдом, все это хозяйство подмерзло,присыпалось снегом, подтаяло и опять смерзлось, короче несколько мест под стоянку возле дома прихоронил до весны или пока кто нибудь не подчистит,

Вообщем я не сильно обламывался перепрыгивал этот бруствер и все. 

Вчера все как обычно подъехал семью высадил, а перехать не могу одно колесо крутится остальные стоят, включил блокировку лампочка горит а колесо все равно одно крутится, в раскачку конечно перелез, пониженную не включал.

может кто подскажет как работают блокировки, зачем в мосты заливали масло для самоблокирующихся редукторов?, как включается раздатка? вернее что происходить должно при включении 1 положения раздатки.

До сих пор думал 1 положение это меж осевая блокировка, мосты или только задний? самоблокируются при проскальзывании колёс,

2 положение пониженная передача

Опубликовано

У меня дворник постоянно засыпает то место где я ставлю машину (из интереса наверное-заеду я или нет).

Была здоровая гора,но я ее укатал,да и подтаяла она.

Заезжал на блокировке межосевого дифа (1 положение).

Опубликовано

У меня дворник постоянно засыпает то место где я ставлю машину (из интереса наверное-заеду я или нет).

Была здоровая гора,но я ее укатал,да и подтаяла она.

Заезжал на блокировке межосевого дифа (1 положение).

мне не место, а ваще меня бульдозером от дороги отгородили

в Шерегеше, около супермаркета ... меня и еще штук 10 легковух

выходят этак хозяева из магазина - а перед машиной снежный вал почти метр

ну че ... с пузотерок я ржал

Опубликовано

После отключения аккумулятора, пропадает холостой ход обороты падают до 300 двигло колотит, вибрация, немного поездил обороты востановились, и так три раза подряд, если кто зает из за чего подскажите

Опубликовано

Где то поднималась тема про утерянные ключи зажигания, не могу найти, где в итоге взять другой? у дилера запросили около 20000 рублей, не вариант однако

Опубликовано

После отключения аккумулятора, пропадает холостой ход обороты падают до 300 двигло колотит, вибрация, немного поездил обороты востановились, и так три раза подряд, если кто зает из за чего подскажите

Происходит калибровка дроссельной заслонки, деталей не помню.

Где то поднималась тема про утерянные ключи зажигания, не могу найти, где в итоге взять другой? у дилера запросили около 20000 рублей, не вариант однако

Ключ надо заказывать новый с чипом. чип прописывается с помощью мастер ключа или сканером. Болванка ключа нарезается у ключников.

Опубликовано

Происходит калибровка дроссельной заслонки, деталей не помню.

Точно так. Так и должно быть. Сам испугался первый раз на Камрюхе.

Опубликовано

дилера - в сад!

мне это стоило тыщу (прописка ключа - ищем приличного электрика) + какие-то деньги за нарезку (ищем мастерскую по изготовлению ключей)

чтобы прописать ключ борода уже должна быть нарезана

Опубликовано

Еще вроде стеклоподъемники надо погонять вверх/вниз,который Авто,чтоб заработал нормально

Опубликовано

После обесточивания,ЭБУ возвращается к заводским настройкам, а они не соответствуют реальному положению дел в системе образования смеси. После нескольких циклов запуска ЭБУ корректирует настройки ( переучивается).

Опубликовано

После обесточивания,ЭБУ возвращается к заводским настройкам, а они не соответствуют реальному положению дел в системе образования смеси. После нескольких циклов запуска ЭБУ корректирует настройки ( переучивается).

А я после снятия клемм протирал лобовуху тряпочкой.

А если серьезно-запустил,поработала минуты три,заглушил-завел и нормалек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...