Belog Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Зимой работал,думаю нужно и сейчас проверить,включаю-теплый.Раз,два попробовал-один хрен.Звонит Борисыч-Витя у меня кондей не работает,ты не один говорю-у меня тоже.У Борисыча декабрь 12,уменя октябрь 12-оба Индонезийцы. Будем смотреть.Завтра на ВДНХ обсудим это дело на трезвую голову и вперед. Аналогично. Март 2012, индонезиец. Однозначно заводской брак. У меня на дорогах почти без химии. Какая-то там у них в Индонезии эпизоотия вирусная... Эбола автомобильная, трубки грызет. Буду смотреть, что там над мостом. Кто, что найдет - сообщите. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) один говорю-у меня тоже.У Борисыча декабрь 12,уменя октябрь 12-оба Индонезийцы. что-то вы меня пужаете завтра тож проверю,а крутилку температуры на холод поставили, прада эт вторая зима.октябрь 12-оба Индонезийцы Изменено 18 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Массовость напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у Борисыча проблемы с массовостью ... тут, во "флуде" не любит массовости Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если ещё обнаружится несколько авто с таким дефектом,то можно и на Тойоту написать...Енто пользительная весчь,особливо подкреплённая актом. Это я о том,если трубки эти грёбанные протёрлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да похоже на какой то брак заводской,одна еще ладно,но начинает перерастать в массовость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если ещё обнаружится несколько авто с таким дефектом,то можно и на Тойоту написать...Енто пользительная весчь,особливо подкреплённая актом. Это я о том,если трубки эти грёбанные протёрлись. ваще за этот косяк терли уже давно, на 4WD ... именно у Фортеля, и именно трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что-то вы меня пужаете завтра тож проверю,а крутилку температуры на холод поставили, прада эт вторая зима.октябрь 12-оба Индонезийцы Крутилка на холоде,предохранитель под капотом цел-дальше еще не смотрел-некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нужно писать Тойоте и менять машины(только не на казахские),пора уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Договорился на 22-е.поеду на диагностику. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 температура наружного воздуха влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всё равно диагностику сделать нужно.Я на подъёмнике диагностику ещё не делал.Всё сделаем до кучи, и кондей и ходовую...Наржная температура врядли влияет,при +12С по любому должен включиться. Если обнаружатся проблемы,поеду в ТДБ-1 http://www.tdb-1.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ура товарищи! Разобрался та ки я со своим. Уже была описана эта проблема. Полностью забился песком внутренний испаритель. Сняли, помыли. Счастью нет предела. Шас выдает 5.5 - 6.5 градусов, в салоне как в холодильнике и реже стал компрессор включаться Шота я не вкуриваю, разве салонный фильтр не препятствует попаданию всякой шняги на испаритель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шота я не вкуриваю, разве салонный фильтр не препятствует попаданию всякой шняги на испаритель? ты сначала спроси - а был ли у него ваще эжтот салонный? может его и не было ... дело молодое, че там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Косяк с трубками замечен и на Прадиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Косяк с трубками замечен и на Прадиках. Да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) У меня работает, чуть не замерз, Т нар +10 Изменено 20 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да ладно! Я оттуда и почерпнул информацию. Поищи на прадовском форуме, будешь удивлен, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В районе зад. моста торм. трубки берем выше Еще выше, ввод в задний испаритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во первых +1 еще (май 2012 Индонезия) сегодня включил проверить и понял что при +13 за окном холодного воздуха из воздуховодов нет.. Во вторых - Во народ байду завел... Я на 98% склонен думать что, нужна только дозаправка (перезаправка со смазкой). А то у нас народ любит все решать радикально, Володе уже самые страшные сны снились с его дисками и колесами. При общении с кондиционерщиками их ответ - заправка через 2 года на третий обычное явление. З.Ы. А Борисыч пусть сделает диагностику, ведь я 2% не исключаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С неделю назад проверял, дует холодным. Естественно, начинать надо с проверки уровня. Включить кондиционер и посмотреть наличие пузырьков в окошке и пузырения в заправочном нипеле.. При отсутствии, ехать на вакумирование с заправкой. Если дефект проявится, тогда уж искать протечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 При общении с кондиционерщиками их ответ - заправка через 2 года на третий обычное явление. эт они заработать хотят, на ХTRAIL 5 лет проездил и проблем нет, другой -бывший мой- 9 лет, но не надо забывать что у нас идут трубки на второй испаритель и подвержены сильному воздействию внешней среды и не защищены (эт касается всех машин с такой системой)- и выйти из строя может в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня работает, чуть не замерз, Пока работает не успокаивайся.У меня 2 года работал и у других,я думаю одна беда.До этого тоже работал зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отцы,на днище попадает минимум дряни,трубки могут перетереться,но не отгнить,там завсегда сухо,ежели по грязям не лазать.В воскоресенье отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отцы,на днище попадает минимум дряни,трубки могут перетереться,но не отгнить,там завсегда сухо,ежели по грязям не лазать.В воскоресенье отпишусь по результатам. Рано им гнить то,у Коли в Белгороде ваще соли нет.Сдается что фреону не долили нам индонезийцы.Ну ладно -поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.