Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если магнит на пуп налепить - помогает лучше усваивать шашлыки!

А если ниже, эффект будет? Или даже фурор! :laugh3: 

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

115

• isaenko.v

114

• Борисыч МСК

104

• Сергей К

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если ниже, эффект будет? Или даже фурор! :laugh3:

ну ... всегда можно сказать, что магнит был неправильный

Опубликовано (изменено)

Может по предыдущему методу два магнита?!!

Один на шею другой на...

Никто не пробовал?  Не, ну так, спросил...  :laugh3:

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Ща нас ка-а-ак почистють. 

и я даже знаю кто!  :rolleyes: 

Опубликовано
и я даже знаю кто!  :rolleyes:

[/qчисти быстрее/чтобы никому не покажись,что это самая живая тема!!!

Опубликовано

Вот спрашивай у вас опосля такого , сразу насмех переводят . :acute:

Опубликовано

Вспомнил Алана Чумака. Еще СССР, помните перед телеком банку с водой ставишь, а он руками водит, воду заряжает  и ... оба-на! пару сеансов и ты уже здоров. Думаю с магнитами что-то похожее. 

Опубликовано (изменено)

Вот спрашивай у вас опосля такого , сразу насмех переводят . :acute:

Чехов, дружище, ничего личного!  :friends: Мы ж тут все хохмачи, а если по теме, то в инете полно научных статей и обсуждений. Буду краток: теоретически это воэможно, но при БОЛЬШИХ масштабах и объемах, с кучей аппаратуры.  Осуществление этой теории в масштабах  легковых авто  не исполнимо, да еще и при помощи двух магнитиков размером с  #$%^%#@  *&^$%(*&$%@#/  Это как фотонный отражатель на ракете, в анекдоте.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Zet братуха  :drinks:  куда уж мне огорчаться когда я на газу 17 на сотку по 17 р . Я ж о вас всех переживаю  :acute:

Опубликовано

Zet братуха  :drinks:  куда уж мне огорчаться когда я на газу 17 на сотку по 17 р . Я ж о вас всех переживаю  :acute:

Дык ведь и я на газу! :drinks:

Опубликовано

Дык ведь и я на газу! :drinks:

Ну так пожалей народ мучуютса они считают чеки копят . Сопереживай. А сикоко у тебя расход при 4,0л на газу. :D

Опубликовано

Ну так пожалей народ мучуютса они считают чеки копят . Сопереживай. А сикоко у тебя расход при 4,0л на газу. :D

На газу 19 л/100 км по городу. 1л газа 47 тнг. ( 0,25 $)

Опубликовано

На газу 19 л/100 км по городу. 1л газа 47 тнг. ( 0,25 $)

Вариатора конечно же нету?

Опубликовано (изменено)

И каты на месте? Про вариатор чем мощнее двигло тем больше экономия.

Изменено пользователем Чехов
Опубликовано

А я вот сегодня 300 км отмахал за 2 часа. Чуть менее 20-и литров 95-го. Средняя скорость 150-160. Правда... на Ямахе FJR1300. Эх...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня замерил расход, хотя давно вроде забил на это дело.Очень удивился- от заправки до загорания лампочки проездил и еще чуть-чуть 540 км.В бак влезло 69,8, бензин 92.Получается 12,9. Оказывается может Форт и мало кушать.

Правда ездил не более 120 трасса, города было процентов 30.Но я обычно езжу порезв ее. Но зато успокоился.

Хочу заметить, что до загорания лампочки лучше не ездить-вредно для насоса, да и грязь со дна , а то Володя v.p.

так вроде ездит.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Сегодня замерил расход, хотя давно вроде забил на это дело.Очень удивился- от заправки до загорания лампочки проездил и еще чуть-чуть 540 км.В бак влезло 69,8, бензин 92.Получается 12,9. Оказывается может Форт и мало кушать.

Правда ездил не более 120 трасса, города было процентов 30.Но я обычно езжу порезв ее. Но зато успокоился.

Хочу заметить, что до загорания лампочки лучше не ездить-вредно для насоса, да и грязь со дна , а то Володя v.p.

так вроде ездит.

12,7

Опубликовано

Мне как-то фиолетово, сколько кушает, удивдивляюсь когда вынужден ехать на АЗС   :D

Опубликовано

Мне как-то фиолетово, сколько кушает, удивдивляюсь когда вынужден ехать на АЗС   :D

а я туда и не езжу  :blink: 

Опубликовано

а я туда и не езжу  :blink:

цистерну где-то закапал?

Опубликовано

цистерну где-то закапал?

скорее всего или с собой на фаркопе возит
Опубликовано

скорее всего или с собой на фаркопе возит

Вот в чём основная польза от фаркопа! :good:

Опубликовано

12,7

Я еще и с арихметикой не в ладах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...