ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Изучайте http://www.drive2.ru/l/5787658/ Криптоновая лампа.Какие вопросы будут задавайте. есть таки вопрос, да ... кто убил Кеннеди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Изучайте http://www.drive2.ru/l/5787658/ Криптоновая лампа.Какие вопросы будут задавайте. коллега, тут уже больше половины, наверное, себе этих балок понавтыкало ... остались тока мы с вами, да Юран ... но Юран уже купил, а у меня с пол-года уже стоят диоды, правда не такие мощные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 есть таки вопрос, да ... кто убил Кеннеди? Для любознательных сообщаю, что на запрос кто убил Кеннеди "Если не Путин, то кто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для любознательных сообщаю, что на запрос кто убил Кеннеди "Если не Путин, то кто?" ты знал, ты знал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) коллега, тут уже больше половины, наверное, себе этих балок понавтыкало ... остались тока мы с вами, да Юран ... но Юран уже купил, а у меня с пол-года уже стоят диоды, правда не такие мощные блин я как всегда самый последний но может мощей решит кто добавить Мощная Страна мощная машина мощный свет Изменено 13 марта, 2015 пользователем Gvozd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 блин я как всегда самый последний но может мощей решит кто добавить да тут главное не перемощить ... проводка то тоже должна соответствовать у меня суммарная спереди 60 Вт, если честно - по лесу ночью вполне достаточно газету на 150-и метрах читать. конечно, будет трудновато, но в остальном вполне ниче так вот хочу поменять таки на пару балок, но по каждой мне и 90 за глаза, не вижу смысла в большей а на е-беях и 500 Вт не предел (пятисотка 270 баксов) - но вот зачем оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да тут главное не перемощить ... проводка то тоже должна соответствовать у меня суммарная спереди 60 Вт, если честно - по лесу ночью вполне достаточно газету на 150-и метрах читать. конечно, будет трудновато, но в остальном вполне ниче так вот хочу поменять таки на пару балок, но по каждой мне и 90 за глаза, не вижу смысла в большей а на е-беях и 500 Вт не предел (пятисотка 270 баксов) - но вот зачем оно? да это у меня брат этим занимается себе ставить не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да это у меня брат этим занимается себе ставить не собираюсь ну это, конечно, вопрос личных предпочтений ... я поездил с доп. светом - понравилось естественно, не на дорогах ... но по лесам - самое то! щас буду перестраивать систему, захотелось чуть помощнее ... но - без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну это, конечно, вопрос личных предпочтений ... я поездил с доп. светом - понравилось естественно, не на дорогах ... но по лесам - самое то! щас буду перестраивать систему, захотелось чуть помощнее ... но - без фанатизма во во это только начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нам тут таксист во дворе на днях маргнул типо давай быстрее ну и мы в ответ ему маргнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 во во это только начало не, мне парочки на 80 -100 за глаза, даже чутка поменьше можно главное, чтобы раздельное включение широконаправленных и узконаправленных было в принципе, суммарной в 160 было бы более чем достаточно (обеими сразу редко пользовался), но тут зависишь от имеющегося на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не, мне парочки на 80 -100 за глаза, даже чутка поменьше можно главное, чтобы раздельное включение широконаправленных и узконаправленных было в принципе, суммарной в 160 было бы более чем достаточно (обеими сразу редко пользовался), но тут зависишь от имеющегося на рынке еще не доехал я до тех мест где ими торгуют мож на следующих выходных заскочу. Ну ты можешь ведь и две поставить, одну рассеевающую, одну сфокусированную, ватт по 60 каждая вот такие надыбал, цену не знаю пока http://kolesa.kz/a/show/21044529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 еще не доехал я до тех мест где ими торгуют мож на следующих выходных заскочу. Ну ты можешь ведь и две поставить, одну рассеевающую, одну сфокусированную, ватт по 60 каждая дык дето так и планирую ... Серега, да по моему вопросу уже и не надо ехать - выяснил на е-беях все есть, просто ассортимент пожиже, чем в случае с комбинированным светом уже и че и где купить наметил (есть и комбинированная с раздельным включением, но стоит это удовольствие - мамадорогая! и практически не попадается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот еще че нашел, по цене 100 $ за пару http://kolesa.kz/a/show/12741891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дорого это, 100$ за два куска стекла с наклееной плёнкой обогрева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот еще че нашел, по цене 100 $ за пару http://kolesa.kz/a/show/12741891 я себе такие на е-беях взял ... с корпусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дорого это, 100$ за два куска стекла с наклееной плёнкой обогрева... Возможно вы знаете где взять дешевле? Интернет магазины не в счет, я там таких полно видел, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Возможно вы знаете где взять дешевле? Интернет магазины не в счет, я там таких полно видел, а че не в счет-то? очень даже в счет ... купил да и поставил. уж год как стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да не в счет, потому что разговор про Алмату шел, что поехал и купил, а в нете то этой невидали пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да не в счет, потому что разговор про Алмату шел, что поехал и купил, а в нете то этой невидали пруд пруди. эээ, не скажи! вот именно фортелевсих-то - и не пруд ... не прут? короче, мало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня прикупил себе ДХО,не смог мимо пройти,больно цена кошерная.Эт- Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1.2100-енто ещё по старому.Они очень хорошо должны залезть в нижнюю решётку.Взял последний на Пресне,но в Юлмарте пока остались.В Южном От 3-х до 4-х.тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня прикупил себе ДХО,не смог мимо пройти,больно цена кошерная.Эт- Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1.2100-енто ещё по старому.Они очень хорошо должны залезть в нижнюю решётку.Взял последний на Пресне,но в Юлмарте пока остались.В Южном От 3-х до 4-х.тыр. Борисыч, где фото или будут когда поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Борисыч МСК,со стабилизаторами, если нет то ставь, а то сгорят в течении полгода год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Борисыч! Год назад ставил их! В нижние квадраты решётки встали как родные! Из отзывов// Этo точная 100% кoпия Philips 4 LED DayLight [12820 WLEDX1]. Делаются нa oднoм и тoм жe заводе в Китае.просто пакуют в разные коробки Филипс и Нарва. Пpи подключении,есть провод подключайте eгo нe нa габарит a нa "+" ближнего cвeтa фар.(обычным тестером лeгкo определить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Там контроллер в комплекте,думается,что с стабилизатором,предлагают ставить непосредственно на АКБ,типо ниже определённого напряжения они отключаются и не потребляют,но я таких дел не люблю.Нужно ставить на любое зажигание,ток мизерный.Размер у них-120 х22 а в решётке 140х25,залезут хорошо в верхние края.Как закрепить,подумаю...Серёга,согластно ТР ДХО должны при вкл габаритов или выключаться,или притухать.Совместная работа с габаритами,вроде как, недопустима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.