Yuran69 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если в ПТФ поставить скажем такие фонари, только подобрать по диаметру. А как лупить то будут http://www.ebay.com/itm/2pcs-27W-LED-DRL-Lamp-Light-Flood-Beam-Off-road-Car-Truck-Boat-SUV-New-EC-/221669532652?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item339c88a3ec&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 "Я порешал вопрос ДХО по американскому методу. Подключил дальний вполнакала (последовательно обе фары через систему реле - по 6 Вольт на лампочку). Как только включаешь зажигание - загораются ДХО. Включаешь габариты - схема возвращается в штатное состояние и работает как обычно - габариты - противотуманки - ближний - дальний." VAD,сколько за сие удовольствие отдал? Мне за 10тыщ поставили. 6000 тенге отвалил, но делал у хорошего знакомого (вменяемого и аккуратного - кому надо, могу порекомендовать). Думаю, что 10-ка это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот такую хрень воткнул в двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот такую хрень воткнул в двери image.jpg image.jpg оно конечно красыво, но вот практической пользы есть ли? воткнул я просто диоды без всякой проекции - светят куда надо ну а мне того и хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Диодные лампы типа "кукуруза" светят плохо , ну а про мои отзывы вроде неплохие были, глянем в натуре. Серег, оценил лампы как светят? Я второй комплект поставил себе, полное г...., буду простые галогки обратно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот! Штатное всегда лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот! Штатное всегда лучше! Саныч, еще лучше на чужих ошибках учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С кукурузами я на других машинках упражнялся, в итоге всегда возвращался на штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С кукурузами я на других машинках упражнялся, в итоге всегда возвращался на штатное. И где ж мы раньше были? Эх, Саныч, Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё розочки, та же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А ещё видел Фортика с китайским ксеноном в туманках и фарах. Такой кошмар неописуемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Буду ездить с кытаем когда придет полярный день, экономия эл.энергии будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А светит как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А светит как? Одни почти белые, другие немного с синевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну так белый или желтоватый слегка, это ж "нормальный" китай. К нему никогда претензий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну так белый или желтоватый слегка, это ж "нормальный" китай. К нему никогда претензий не было. Претензий по цвету нету, а дорогу плохо освещает, может не хватает мощности в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Найти бы теперь кому впарить два комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, как бы, народ наелся китайского ксенона. Проблематично это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, как бы, народ наелся китайского ксенона. Проблематично это будет. Есть не просит и ладно, пущай в гараже лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кому свет нормальный нужен не один ксенон не поможет у меня брат на свой пикап поставил лампы ( криптоновые диоды ) на 150 метрах можно спокойно читать газету если кого заинтересует могу ссылку дать поподробней посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) кому свет нормальный нужен не один ксенон не поможет у меня брат на свой пикап поставил лампы ( криптоновые диоды ) на 150 метрах можно спокойно читать газетуb1a0602s-960.jpgd720602s-960.jpg если кого заинтересует могу ссылку дать поподробней посмотреть Сюда выложи ссылку, посмотрим) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Gvozd,антиресная мысля давай поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Изучайте http://www.drive2.ru/l/5787658/ Криптоновая лампа.Какие вопросы будут задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.