isaenko.v Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не в тему,но о производителях.Покупал дворники вчера в Южке для Камри-уже вторая полетела за три месяца-Бош.Купил бескаркасные STK -пара 300р.,Бош брал за 700(одна) с чем то.Продавец и говорит-все делается в одном месте-только названия разные лепят.Кстати щетки STK на Форте(по наводке опять Борисыча) классные. Изменено 14 января, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вить, бери любые, не ноунейм конечно, все равно раз в году менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вить, бери любые, не ноунейм конечно, все равно раз в году менять. Вот я и беру подешевше теперь.Но трут неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дворники-это расходник на один сезон,ну могёт и на полтора,если шибко хорошие. Нет резона топырить пальцы и покупать брендовые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ставлю Denso, не дешево, но работают классно 2 сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Закинул видео без прикрас, До ворот в тупике около 100м, Заезжая в ворота переключился на ближний пару раз чтоб была понятна разница, думаю видно даже на регистраторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Закинул видео без прикрас, До ворот в тупике около 100м, Заезжая в ворота переключился на ближний пару раз чтоб была понятна разница, думаю видно даже на регистраторе Хорошая разница.... Изменено 14 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Закинул видео без прикрас, До ворот в тупике около 100м, Заезжая в ворота переключился на ближний пару раз чтоб была понятна разница, думаю видно даже на регистраторе Нормально так светит) Почему-то думал, что будет более рассеянный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Потом как нибудь закину видео поинтересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да и не надо новую лампу спиртом протирать, только в том случае если задел чем то или за что то. и то тонким слоем лучше парами на выдохе! ... и тоненько, тоненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 H11 по http://www.japancats.ru/Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе Osram 64......11 Лампа накаливания, "ORIGINAL LINE H11" 12В 55Вт, 1шт 16 Наличие по адресу... 420,00р. Предложения по оригинальным производителям Спасибо. Я не догадался в каталог заглянуть. Осрам в своём каталоге не знает такой машины как Фортунер. Получается так. Начиная с 2011 года: Ближний – Н11 Дальний – НВ3 Противотуманки – НВ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Поставил себе ксенон корейский MTF 6000k свет однозначно стал лучше, галки ровные темное пятно в переди авто стало значительно меньше чем на галогене, встречку не должен слепить, линзы же всё-таки, габариты OSRAM led 6000k практически совпали по цвету. Это галоген и габариты Осрам Это ксенон с габаритами Осрам Блоки розжига установил на лонжероны и закрепил штатными болтами заземления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Купил еще ксенон 3000k в туманки позже поставлю и выложу фото, смотрел в живую как он светит на Nissan Xtrail свет желтый как будто через желтую пленку которую на фары лепят, в туман должно быть отлично все видно, днем не отличить от галогена со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @olegdj,нарушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чей то нарушаем то, ближний в линзах галки как надо позже поставлю омыватель фар, а туманками я за всю эксплуатацию авто пользовался раза три и то только на рыбалке, в городе вообще не вижу смысла их включать так что все ОК :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Чей то нарушаем то, ближний в линзах галки как надо позже поставлю омыватель фар, а туманками я за всю эксплуатацию авто пользовался раза три и то только на рыбалке, в городе вообще не вижу смысла их включать так что все ОК :-) Зато на ТО ответишь по всей строгости.За отсутствие маркировки,за омыватели и,вполне возможно,за отсутствии автоматического корректора. Впрочем,докопаться могут и на стационарном посту. Тех.регламент исчо пока не отменяли.... Изменено 18 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тех.регламент пока не отменяли....и бейсбольные биты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну да на ТО пря смотрят под капот :-) да можно и переключить на галоген если надо пройти ТО, но до ,ТО у меня еще 2 года есть :-) А на стационарном не могут так как есть карта ТО и уж тем более смотреть маркировку на фарах они не будут тем более у нас ничего на стекле фары не написано а должно быть H так как галоген, так что какие должны быть там инспектор решить не сможет, и самое главное что нет сейчас таких постов покрайней мере у нас в области чет не видел всех посокращали. А ксенон в рефлекторе вот это да жесть согласен особенно на Тазах или праворуких. А ксен в линзах на многих есть с завода и без авто корректора и омывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А при чем тут праворукие и ксенон в рефлекторе? Это обычно к рукожопым относится. А япошки давно штатно ставят,что удобно и качественно. У органов проблем не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Не нужно обижать праворукость. Пожалуйста. Изменено 18 января, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Есть оптика для галогенов и есть для ксенонов и ко всему ентому тех.регламент. Закон-весЧь неудобная,но она для всех без исключения,извольте соответствовать. К несоответствующим.как вариант.предложение от kurganoid и бейсбольные биты! Изменено 18 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вопрос тогда такой чем линза для Ксенона отличается от линзы для Галогена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Про правый руль я имел ввиду если там ксен и они не переделаны под наши галки то светят прям в лицо встречке, движение то в другую сторону. Я не прав? Изменено 18 января, 2015 пользователем olegdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И если нет маркировки на фаре что ж туда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Про правый руль я имел ввиду если там ксен и они не переделаны под наши галки то светят прям в лицо встречке, движение то в другую сторону. Я не прав? Чуть есть. С этим нужно смириться. И дрова по трассе и в городе передвигаются, к ним же терпимы! Ну так вообще регулировки даже на АД стоят. Наоборот неудобно,что обочина не очень освещается, а так сила привычки и терпимость друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.