Антон У Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Выкладываю фото, как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон У Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В списке цен на запчасти нет решетки радиатора, ее стоимость уточняли и объявили позже. В районе 12 тысяч рублей или около 200уе. Разумеется, если нужно, я легко получу подобную справку и на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон У Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Итого стоимость запчастей составляет (на январь 2015) ~ 26500 рублей. Итого стоимость работ составляет за обе машины 16750 + 14900 = 31650 рублей. Можно сравнить с тем, что было написано мной выше и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антон, давайте не будем приплетать сюда Эдгарда, у него на форуме сложилась определенная репутация, а в вашем случае он задействован не был и пока от него, несмотря на то, что заступился за друга, не было заявлений о вашей категорической неправоте ... а вот появление героя топика под другим именем несколько настораживает, знаете ли ... хе-хе ну и к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Почему эти 2 пользователя имеют один IP: Саша Хохол СерегаКраснодар причем адрес IP принадлежит ОАЭ Времена тяжёлые и в одинокого целый АйПи не потянуть/приходится вскладчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот и становится понятным кто в этой ситуации не чист на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Почему эти 2 пользователя имеют один IP: Саша Хохол СерегаКраснодар причем адрес IP принадлежит ОАЭ Честно говоря меня тоже смутило, что человек, Серега Краснодар, только вчера вечером зарегистрировался и сразу же влез в это не совсем хорошее обсуждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тоже насторожило, появился новый участник и 8 сообщений в одной теме. Даже у него подвязки есть в порту. Предлагаю заблокировать IP адрес, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Честно говоря меня тоже смутило, что человек, Серега Краснодар, только вчера вечером зарегистрировался и сразу же влез в это не совсем хорошее обсуждение.... Питерские-они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 СерегаКраснодар он же СашаХохол, может хватит вешать лапшу на уши всему форуму? Скрываться за левыми никами? И разыгрывать тут спектакль при поддержке Эдгарда. Хоть бы IP удосужился подменить. Понятно же, что Эдгард не сам фото хочет, а по твоему прошению. Нехорошо все это выглядит с твоей стороны. Фото будут. Дальше будет вот что. Ты скажешь под этим, а может уже каким-то другим ником, и Эдгард поддержит, что повреждения мол не очень и серьезные. Только дело не в серьезности повреждений. А дело в том, что за любые (серьезные или не очень) повреждения ты не захотел делить ответственность и кинул клиента. Не захотел потратить 250уе, чтоб сохранить свое доброе имя и по-человечески выйти из ситуации. Не остается сомнений, что бы было, если бы ущерб был больше, а повреждения существенней. Антон! Я в интригах не участвую... нет у меня такой привычки... в отличии от некоторых я здесь не под Ником, а под своим именем общаюсь и у многих есть мои данные... и не только номер телефона...а по поводу повреждений я Вам так скажу... машины Вы покупали не новые и царапины на них возможны...опять же фото машин перед отправкой не предоставлены... а то, что бампер на новых моделях Фортунера имеет такие щели на стыках и в районе фары ни для кого ни секрет... к тому же он просто отстегнулся... задняя фара полируется...но если для Вас так принципиально я готов Вам её заменить у меня есть такая в наличии... присылайте свою, а я Вам отправлю новую. По противотуманке согласен нужно менять...пластик надо менять.. бампер красить... И живя 3 -е суток в Новороссийске ожидая падения курса, честно говоря, можно было бы сходить в порт , выписать пропуск и сделать нормальный акт о повреждениях. Я Вас прекрасно понимаю...сам ни раз получал машины в порту... увидев воочию свой авто и расстроившись от увиденного хочется сесть за руль быстрее и уехать домой матерясь по дороге... но без этого акта страховку никто не покроет... и я точно так же бил по началу себя пяткой в грудь и ругался с Катриной шипинг... толку то... но в отличии от Вас свою вину за свою не опытность никогда ни на кого не перекладывал ... и не было у меня, 9 лет тому назад, такого отправителя как Саша Хохол, с которым Вы общались постоянно пока находились в порту.... короче...надоело писать.. Присылайте заднюю фару...я вам её поменяю... посмотрю в закромах...может и противотуманку найду с пластиком под ПТФ . Устал уже от этой темы... никогда так много не писал...даже в школе мне кажется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Питерские-они такие!Screenshot_2015-03-23-11-00-11.png ага... прикол.. Серега Краснодар да ещё и из Питера..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага... прикол.. Серега Краснодар да ещё и из Питера..)))не правильно: "питер" пишется с маленькой буквы, как и " рашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага... прикол.. Серега Краснодар да ещё и из Питера..))) да еще с эмиратским АйПи ... воистину, неисповедимы пути господни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Для бу машины вполне допустимые косяки... .. машины Вы покупали не новые и царапины на них возможны...опять же фото машин перед отправкой не предоставлены... а то, что бампер на новых моделях Фортунера имеет такие щели на стыках и в районе фары ни для кого ни секрет... к тому же он просто отстегнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Для бу машины вполне допустимые косяки... Просто некоторые хотят 5-ти летний авто по цене 10-летнего и в состоянии нового...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКраснодар Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем Доброго времени суток! Меня зовут Александр(Саша Хохол). По поводу Антона Ускова: все вынуждают меня написать ответ , Серега который прилетел в гости на неделю и Вы Когда был оплачен задаток за первый автомобиль TOYOTA FORTUNER 2010 (серебро) 5000 др доллар полез в верх и мною было предложено не влезать еще глубже в потери и вернуть задаток хотя бы частично. Отказ ( будем покупать ) Деньги,уплаченные мною ,а не Антоном (по предварительному устному соглашению ).Фотки посланы Антону на мыло в количестве ,шт 20-30 Он переслал мне депозит , точно не помню , через несколько дней . Остальные деньги пришлось ждать больше 2 недель так как Mr .Антон предположил что задатка достаточно чтобы продавец ждал в течении месяца ,а может и двух ! Авто прошло проверку ДВС , ходовой и лакокрасочных покрытий (претензий нет ! ) Когда через 7 дней мне позвонил продавец и потребовал оплату за автомобиль , Mr.Антон к тому времени еще и не собирался вносить деньги и мне пришлось оплатить машину за свои деньги. Машина куплена и оформлена на человека ,паспорт которого переслал Mr.Антон Также произведены следующие работы . Устранение вмятин по кузову ( мастерская возле моста Аль Хан ! кто понимает, дорого).Антон ,платил ? НЕТ Замена резины на зимнюю по требованию покупателя (тоже надо время ) .Химчистка автомобиля , установка DVD и камеры заднего вида. При покупке в машине не было передних ковриков , теперь есть (платил ?) . На момент покупки у авто не было запасного ключа (теперь есть ) Платил ? Сново нет ???!!! Вы все хором можете сказать , что за это все,мною получены деньги и это моя обязанность перед покупателем .Хочу заметить ,что на протяжении всего нашего так сказать сотрудничества Mr.Антон не разу не спросил у меня о моей комиссии , а только потребовал скидку на приобретаемый мной автомобиль , в итоге суммарная прибыль получилась - 1224др (ну как смог, $300 с копейками ) По второй машине,поставленная задача Mr.Антоном найти машину в новом кузове и проходную по таможне на тот момент в идеале 2011/11-12. Кто понимает и разбирается задача практически выполнимая,но сложная , так как нужно пересмотреть много автомобилей и найти именно тот который будет проходным и понравиться покупателю. Такая машина была мной найдена , но имела дефекты . Тщательно сфотографирована и послана на рассмотрение !(Отказ ) Ищи другую Ездим ,ищем не находим ! Проблематично (год выпуска и модельный ряд разные ,сложно найти) Договариваемся с арабом (продавцом , машину продает шоурум в Шардже) что он устранит дефекты на бамперах и мы данный автомобиль приобретаем ( о чем и был поставлен в известность покупатель Mr.Антон) Два раза я ездил на станцию где происходила окраска ,беспокоился чтобы (криворукие и безголовые как выразился наш обиженный покупатель ) индусы попали в цвет так как машина имеет белый цвет да еще с перламутром ! 100 раз мню было им сказано не красить бампера с переходом на крылья ( чисто профессиональное понимание окраски и попадания в цвет ) ну в общем как смогли.Для индусов это верх мастерства ! покрасили помыли и в цвет попали ! Антон не доволен (не копейки не платил). В машине имеются повреждения пластика на 5 двери (меняем за свои,не ставим в известность ). Устанавливаем кожу,DVD, камеру, химчистка, так же устраняем мелкие вмятины по кузову ( курс $ растет ) Mr.Антон денег снова не шлет,ждет понижения курса (машина им проплачена мне частично ,примерно 50% ).Снова по требованию продавца (машина вышла с покраски ) плачу свои ! (Уже привык )))) Параллельно ведем переговоры с Mr.Антоном о евро 5 (кто не знает экологический сертификат ),мои знакомые по моей же просьбе дают ему самую на тот момент низкую цену ! (Помог сэкономить ?) Попытки Mr.Антона найти дешевле приводят к конфликту у моих друзей с компанией,которая выдает сертификаты (VIN код тот же самый ,что предоставил мой товарищ и Mr.Антон) У нас дешевле ,но человек кто делал Евро 5 ставит условие , машины должны прийти в Новороссийск (тоже хочет на семью заработать что-то ). Я пишу Mr.Антону , что я пошлю машины туда,куда он скажет !!!!!!!! Хоть на луну !!! Он связывается с Долговым Владом (брокер в Астрахани , телефон могу дать кому надо).Ответ Влада был следующим , паромы не ходят , машины не везут ( доллар прыгает каждую минуту ). Mr.Антон командует отправить машины в Новороссийск . На тот момент доставка 2 машин в 40 футовом контейнере обошлись бы ему в 2 с лишним $ , чтобы было дешевле,мной была поставлена в этот контейнер еще одна машина (дайхатсу териос ),которую приобрел еще 3 месяца назад человек из Питера (сказал отправите когда можете, не горит) .Mr.Антону дешевле и человеку тоже выгодно . Мной для Mr.Антона был порекомендован человек в Новороссийске (Сергей , который делал евро 5),для решения всех вопросов по таможне и получению автомобилей .(И снова,как сказал попугай в мультфильме - БЕЗВОЗМЕЗДНО ) Первый смс о том ,что машины выгружены и имеют повреждения Mr.Антон мне написал еще не видя машин . Я настоятельно рекомендовал получить акт осмотра и приемки с порта (для дальнейшего предъявления отправщику )!!!! О чем У Mr.Антона есть доказательства в вотцап ! Вместо того,чтобы заняться данной проблемой,наш с вами друг находит выход , берет пустые бланки с печатью у компании получателя (лицо не материально ответственное ). Самостоятельно вписует туда повреждения и пересылает их мне для получения мной страховки от компании отправщика ! Я,зная об этом,пытаюсь решить возникшую проблему с человеком,работающим в компании,отправившей контейнер,по имени Суниль,с которым работаю на протяжении 10 лет. Он посмеялся и сказал, что выплат не будет. Платить за то,что не задокументировано , а еще и попытка подделать документы для получения компенсации,дело подсудное! Mr.Антон просидев рядом с портом 4 дня , не смог найти времени для того,чтобы заняться решением проблемы , а как всегда нашел виноватых о чем не поленился написать в данном посте ! Я не буду отрицать ,что написал о покупке запчастей Mr.Антону , но пересчитав всю прибыль и время,затраченное мною на данную сделку в одностороннем порядке решил не покупать и не высылать запчасти ! Конкретно к автомобилям,мною приобретенных для заказчика у оного претензий нет ! Есть вопрос по доставке ! В конце хочу сказать о Эдгарде , я просил его не вмешиваться в этот пост и не писать,так как знал , что тема хохлов и политики будут затронуты на 100%, что в принципе и было ! Он мог отморозиться и не говорить , что знаком со мной ,но сделал по своему ! Человек крайней степени честный и порядочный ! ДЛЯ ИСАЕНКО! Скайп в ОАЭ работает только в WI-Fi,поэтому нужно договариваться зарание по смс. С вашим сыном,Алексеем,несколько раз беседовал !!! Отдельно для Адлера об отправке в три дорого до Новороссийска ,цена заплаченная Mr.Антоном за доставку до порта Новороссийск и цена до порта Астрахань полностью идентична !!! О не далеких с майдана и их умственных способностях как Вы выразились хочу тоже ответить ,говорю и пишу на русском,украинском,английском ,понимаю и немного говорю на арабском . А Вы на скольких языках изъясняетесь ? А если человек патриот своей Родины и это не Россия,то он по вашему мнению кто ? Всем спасибо!!! Читать и писать больше не буду ,кто хочет что-то спросить пишите в вотцап или на почту. e-mail:autodelo-1@gmail.com skype:autodelo-1 mob:971502007027 По поводу IP - легко спрятаться , включив HotSpot Всем Вам МИРА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 достаточно развернутый ответ, по-моему ... да, кстати, если кто еще потянет сюда "скачущих" и пр. - буду тереть по черному! и это при моей-то нелюбви к майданутым - цените! бо - надоело! мы тут за Фортеля трем, или за Бандеру? 2 Саша Хохол зря Сергей сюда вылезал с вашего АйПи - испортил впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да, кстати, если кто еще потянет сюда "скачущих" и пр. - буду тереть по черному! и это при моей-то нелюбви к майданутым - цените! бо - надоело! мы тут за Фортеля трем, или за Бандеру? Стас, и я в своё время был против Вашего модерства?! Бывал я на том Удаве и читал Ваши тамошние перлы.... Готов признать, что на здешнем Форуме Вы себя жестко контролируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Стас, и я в своё время был против Вашего модерства?! Бывал я на том Удаве и читал Ваши тамошние перлы.... Готов признать, что на здешнем Форуме Вы себя жестко контролируете... Я думаю что этот вопрос следует перенести в личную переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я вообще думаю надо закрыть тему ... Антон! По фаре от своих слов не отказываюсь... пишите в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я думаю что этот вопрос следует перенести в личную переписку. Не, пусть люди понимают, как некоторые сдерживают свои эмоции у нас на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не, пусть люди понимают, как некоторые сдерживают свои эмоции у нас на Форуме. Не соответствует теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я вообще думаю надо закрыть тему .... Ну дождаться реакции второй стороны-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жаль что Саша Хохол не хочет дальше продолжать беседу, ну я бы хотел спросить его, а почему после вашего решения и подсчетов затрат, вы не сообщили об этом Антону? Ведь просто упасть на дно и не отвечать на звонки это не выход, так поступают кидалы, можно ведь было объясниться с ним так же красиво как вы это сделали здесь, и уверен что не было бы этой темы , а у вас сохранилось бы честное имя в его глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения