Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно известная технология. Ценник только не гуманный совсем. На диски не рекомендуется наносить, предпочтительно для тюнинга интерьера.

Опубликовано (изменено)

Первая попавшаяся фирма в Москве:

Как измерить площадь:
Считается площадь квадрата, состоящего из бо́льших сторон детали. Из-за особенности технологии, пустоты в панели из общей площади не вычитаются.

Стоимость от 6 руб за 1 см.кв.

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

На диски не рекомендуется наносить, 

А почему? Что диск потом не от балансируешь.

Опубликовано

А почему? Что диск потом не от балансируешь.

Облезут....

Опубликовано

Нет, с балансировкой все нормально. Это же обычная пленка, хоть и с хитрым нанесением, легко царапается и облазит. Технология старая, в и-нете много отзывов, почитай.

Опубликовано

Первая попавшаяся фирма в Москве:

Как измерить площадь:

Считается площадь квадрата, состоящего из бо́льших сторон детали. Из-за особенности технологии, пустоты в панели из общей площади не вычитаются.

Стоимость от 6 руб за 1 см.кв.

Я же пишу( + свои руки). Если с руками плоха значит 6р за см.кв

Опубликовано

Я же пишу( + свои руки). Если с руками плоха значит 6р за см.кв

Пока руку набьешь, материала больше испортишь)))

Опубликовано

Диски и все детали после аквапринта покрываются лаком!

Почитай отзывы тех, кто делал себе, к чему споры.

Опубликовано

ВСЕ  спорить не буду я не кому не навязываю и поверьте мне Я не продавец!! Все новое на форуме в штыки УРАААААААААААААААААА!

хе-хе ... новое

бабуля моя новая ... была

еще позакогда отчитывался за изменения в салоне, и писал, что панель майфуна именно на аквапринт отдавал

годика полтора как

и уже тогда ничего нового в упомянутом не было

ну как всегда, форум не читаем, а выводы делаем!  :blink:

так вот, печать стойкая к внешним воздействиям, но не настолько, чтобы наносить на диски

первая шиномонтажка - и амбец!

ну а если желаете сами, свими умелыми рученками - флаг в руки. выйдет куда как дороже 6 р за кв.см.

а вот кстати, если кому надо пластик покрасить - так лучше именно к тем, кто аквапринтом занимается

они руку уже набили на окраске пластика, потому как основное их занятие - именно пластиковые панели салона

аквапринтить

Опубликовано

Я и говорю, что пластик внутри салона реально в акваМарину булькнуть.

Опубликовано

Я и говорю, что пластик внутри салона реально в акваМарину булькнуть.

дык я и булькнул ... накладки кнопок управления стеклами, и панель майфуна ...

и типа ошибся с цветом ... думал графит, а сверху карбон, но оказалось, что карбон таки изрядно светлит

надо было просто графит, и лачить потом, без всякого аквапринта ... ну да сделано уже, че теперь рыдать-то

http://fortunerclub.ru/topic/459-ubogost-salona-i-nekotorye-aspekty-borby-s-et/#entry8341

Опубликовано

окончательный вариант ... центр панелки майфуна перекрасил таки в черный, крылья так и остались в аквапринте

http://fortunerclub.ru/topic/459-ubogost-salona-i-nekotorye-aspekty-borby-s-et/page-2#entry18562

Опубликовано

Классно!

А если саму панель макнуть?

ну а че нет? я у ребят видел работы, там все накладки салонные - народ преимущественно к красные дерева переводит

мне лично не очень нравится, но как результат их работы - классно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...