ЛеРой Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Покрасил жидкой резиной (plasti dip), надоест, отодрал, покрасил заново, ага .. .вот пласти дип я, по некотором размышлении, решил не использовать ... хотя у него есть и сильная сторона - не нравится, так отдирай нафиг а как у него стойкость к царапинам? ну и вообще, как смотрится? Цитата
Sab Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 2 Sab и еще кстати ... ты же вроде потолочную консоль хотел втыкать ... как встало? я чет пока в раздумьях - надо оно мне? но с твоей подачи присматриваюсь, не без того Потолочку заказал но до меня она так и не дошла, деньги вернули, Второй попытке пака не делал. Цитата
Sab Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ага .. .вот пласти дип я, по некотором размышлении, решил не использовать ... хотя у него есть и сильная сторона - не нравится, так отдирай нафиг а как у него стойкость к царапинам? ну и вообще, как смотрится? Пака царапин нет, смотрится… приобрел туже текстуру что и пластик, только на ощупь как резина. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Потолочку заказал но до меня она так и не дошла, деньги вернули, Второй попытке пака не делал. ага ... а я вот не уверен пока, надо ли она мне ... бардачков в Форте мало до безобразия, но я вроде к Клин Боксу склоняюсь пока, потому что есть желание (не четкое, но есть) пристроить в крышу люк. а с потолочкой он плохо сочетается Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Озадачился и я некоторой модернизацией салона,вернее тех частей,с которыми соприкасаются мои нежно любимые локти. С рулём и центральным боксом проблем нет-простая перетяжка в сервисе,а вот с дверными подлокотниками,проблема.Простая оклейка мало чего даёт,хотелось бы что-нить помягче.Придумал,короче,основу накладки изготовить из сайдинга,т.к. он весьма термопластичен.Технология проста:делается из картона развёртка накладки по подлокотнику,далее из обрезка сороковки делается шаблон,повторяющий конфигурацию подлокотника.Развёртка переносится на сайдинг или аналогичный материал, далее накладывается на шаблон и с помощью строительного фена нагревается и обжимается по шаблону,опосля срезаются излишки,прорезается дыра под вставку,далее наклеивается,скажем,губчатая резина или что-то аналогичное.После этого конструкцию уже можно обтянуть.Закрепить можно с помощью 3М,без разборки двери.Одну основу уже сделал ради эксперимента,пробовал из жести,не получилось,т.к.не смог повторить форму перегиба.Несколько муторно в изготовлении,но результат,думается, будет неплох. Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Борисыч, мне предлагали похожий вариант с изготовлением подобной накладки и последующей ее обтяжки ... т.е. некая фирма занимается изготовлением подобных штук. материалы и технология мне неведомы, но факт на лицо - технология существует еще мысль - при установке мониторов в подголовники установщики формируют основу для монитора с помощью некоего полимера может быть подобным образом можно и накладку изготовить? вместо губчатой резины можно использовать жесткий пороллон, какой, собственно, перетяжчики и используют - у меня так центральный подлокотник сделан кстати, "Простая оклейка мало чего даёт" - не совсем так. после перетяжки изменения в локте-ощущениях весьма заметные (люблю их не менее нежно) реально стало мягче. Цитата
alvisalex Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 http://autosys.kz/load/fortuner/active_vacation/spalnik_v_toyota_fortuner/37-1-0-39 Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 http://autosys.kz/load/fortuner/active_vacation/spalnik_v_toyota_fortuner/37-1-0-39 вот про это я и говорил - "НЕ СТРОИТЬ ЖЕ ПОДИУМ" Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а тем временем борьба с убогостью салона продолжается торпедо и консоль центральную перешил, пластик кое где перекрасил, кое где заменил обратите внимание, на фото 8 и 9 решетки и рамки решеток дефлекторов в цвете В0, т.е. темно-серые, при свете под определенным углом разница с черным все-таки видна панель с прикуривателем и розеткой поменял на черную от рестайла (точнее, от Хайлюкса рестайл), кнопочки переставил влево и поменял местами, как мне удобнее, пульт управления Вебастой внедрил в заглушку (от Лексуса, 55539-48030-C0), дабы не ковырять дырок в самой панели (фото 11 и 12) подлокотник (фото 5 и 6) еще увеличил немного, и сделал помягче, теперь ваще красота! в смысле - удобно ... на очереди установка мульти-руля (уже перешил, жду адаптор для подключения руля к голове), и БК что-то надо решать с дыркой в панели, где у рестайла USB слот - может кто подскажет партумбер ... я нашел вообще-то, но для уверенности а еще лучше бы найти не оригинал, втыкают же что-то туда арабские индусы, когда ставят на Фортов ДВД, и это что-то явно не оригинал, бо оригинал дорогой, сабака тайцы таки напарили меня с коробкой подстаканников ... заказывал в цвете С0 (черную), по инвойсу С0 и есть ... в реале прислали даже не В0 (темно-серую) а просто серую, цвет В1 (фото 13), так что ставить не стал никому не надо, кстати? хорошая такая, новая ваще! Цитата
Sky Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Перетягивали без подложки? Каким материалом делал? Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Перетягивали без подложки? Каким материалом делал? без подложки ... материал ... ты не поверишь! бизонья кожа! (совершенно не представляю, хорошо это или плохо - выбрал кожу по маленькому куску, а привезли целого бизона) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ЛеРой,пепельница у мну такая же,в ЮП за полторы сотни купленная.Не обидел? Могёт из эбенового дерева сделанная и $ полторы сотни стоит,а тут я со своей внимательностью. кстати,оченно мне она нравится. Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ЛеРой,пепельница у мну такая же,в ЮП за полторы сотни купленная.Не обидел? Могёт из эбенового дерева сделанная и $ полторы сотни стоит,а тут я со своей внимательностью. кстати,оченно мне она нравится. гы ... 200 рублев на барахолке ... замкадыши мы, у нас дороже Цитата
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ЛеРой,Помнишь Лайк взаймы обещал? Дык это Вам доктор. Одно худо -слишком глянцевый тот бизон на солнце бликовать будет-глазам дискомфорт Adler 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ЛеРой,Помнишь Лайк взаймы обещал? Дык это Вам доктор. Одно худо -слишком глянцевый тот бизон на солнце бликовать будет-глазам дискомфорт не, это я его полиролькой "Черепаховоск" натер для фотосессии Цитата
Sky Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сколько перетяжка вышла, если не секрет? и как долго делали? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 . а тем временем борьба с убогостью салона продолжается Все ничего, но опять чехол на руле Меня маненько подташнивает от подобного решения. Пожалуйста: перетяни руль в кожу Цитата
Sky Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 . Все ничего, но опять чехол на руле Меня маненько подташнивает от подобного решения. Пожалуйста: перетяни руль в кожу ...на очереди установка мульти-руля (уже перешил, жду адаптор для подключения руля к голове), и БК... Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Смотрела салон с алькантарой,тоже впечатлилась,но как сторонник влажной уборки салона не рассматривала сию красоту((Для меня практичность основопологающее,собаки,дети,муж)))куда от них денешся) Муж как всегда на последнем мнсте. Из Австралии небось привез? Бизоны водятся в Северной Америке или в Канаде,а в Австралии кенгуриная кожа,хотя бизон та же корова.Я как то в Таиланде обидел продавца ремней мужских без злого умысла сказал,что его ремни не из крокодиловой кожи,а из коровы-парень обиделся до слез(хотя они и были из коровы),но это его бизнес а я ему понаср-л.Мне самому потом стыдно было и я перед ним извинился.Правду говорят язык мой-враг мой. А по поводу убогости салона еще раз скажу-не убогий он,а спартанский-а это большая разница. Убогий-калека. Спартак-воин,атлет-все в нем подтянуто. Разница есть.Никогда машину на которой я езжу не назову убогой,она тем же может ответить. Цитата
Саныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Весь вопрос, а для чего так извращаться? Понятно, что совершенству нет предела, но Фортик и так неплох. В существующем салоне и есть его изюминка. Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Весь вопрос, а для чего так извращаться? Понятно, что совершенству нет предела, но Фортик и так неплох. В существующем салоне и есть его изюминка. так это кому что нравится, Саныч ... вот лично мне сейчас мой салон нравится куда как более, чем раньше Цитата
Саныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 так это кому что нравится, Саныч ... вот лично мне сейчас мой салон нравится куда как более, чем раньше я тут пару недель на Лексе 2009 г. поездил. А сегодня обратно пересел на Фортика. Ну если честно, Лекс комфортнее, а Фортик удобнее. Ничего доворачивать небуду. Вот только ДВС может 4 лит воткнуть? А в салоне всё устраивает. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 . Все ничего, но опять чехол на руле Меня маненько подташнивает от подобного решения. Пожалуйста: перетяни руль в кожу специально для Дядя Вова Цитата
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 специально для Дядя Вова Стас, что спросить хотел, да забывал. Где-то обсуждалось, что возможно, подушка со старого руля в новый с кнопками не становится. Как на самом деле? Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Стас, что спросить хотел, да забывал. Где-то обсуждалось, что возможно, подушка со старого руля в новый с кнопками не становится. Как на самом деле? не становится ... абсолютно разная конфигурация это если сравнивать подушку с ДОрестайла и после-рестайловый руль а вот внутри ДОрестайла возможны таки кое-какие варианты, дорестайловый руль с кнопками существует же, там подушки одинаковые, разница только в вырезе под кнопки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.