zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 жаба то оно конечно даааа экзист тут мне дает 2200, емекс 2000 - 2500 так что может твой вариант самый лучший в следующий раз заглушку на герметик! во избежание, ага ЛеРой, согласен , сам виноват... герметик в багажнике с полгода лежит. вот, судя по всему уже новую заглушку дождался. но на разборах, неужели никто не встречал Форта с рейлингами? а как думаете - на какой машине могут быть еще такие рейлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет. Во время отпуска где-то сдуло заглушку на крыше в желобе. НА фото видно. Может у кого есть или подскажите номер детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 75551 MOULDING, ROOF DRIP SIDE FINISH, RH молдинг желоба крыши (заглушка края крыши), правая Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 75551-0K061 молдинг правый, 75561-52020 клипса это к предыдущему посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Коллеги! У меня складывается впечатление, что нужно объединиться нам (тем у кого что-то сдуло..или может сдуть, а так же просто запасливым гражданам) и купить комплект рейлингов (и желобов тоже), так как в комлекте это будет стоить в 3 раза дешевле, чем по элементам. Возьмем себе (инвесторы) нужное, а остаток разойдется среди форумчан... я так думаю инвестиции за полгода окупятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Коллеги! У меня складывается впечатление, что нужно объединиться нам (тем у кого что-то сдуло..или может сдуть, а так же просто запасливым гражданам) и купить комплект рейлингов (и желобов тоже), так как в комлекте это будет стоить в 3 раза дешевле, чем по элементам. Возьмем себе (инвесторы) нужное, а остаток разойдется среди форумчан... я так думаю инвестиции за полгода окупятся если речь идет за оригинал, то по цене получится одинаково ... бо чета я миенно комплекта и не видел, все продается по партномерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Коллеги! У меня складывается впечатление, что нужно объединиться нам (тем у кого что-то сдуло..или может сдуть, а так же просто запасливым гражданам) и купить комплект рейлингов Не выйдет!У меня тоже два левых сдуло! СергейК пытался ч/зАлмаАтинских продаванов ,для меня заказать поэлементно/не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не выйдет! У меня тоже два левых сдуло! СергейК пытался ч/зАлмаАтинских продаванов ,для меня заказать поэлементно/не вышло! Погоди.... как 2 левых? и у меня 1 левый.... и у Ирен тоже похоже левый.... это уже на заводской брак тянет. Почему это "левые" заглушки выпадают? Как вы яхту назовете....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Неее! Мой косяк! Я в гараж решил с привязанной стремянкой заехать/похоже задний и сдвинул!. Ну а передний по дороге в Челябинск сам сдулся, и покатился,покатился... Анекдот/ Поймали индейцы троих Дали два камушка!Заныкаете в хижине/отпустим! Англичанин: один проглотил,второй зарыл/нашли казнили Француз: один в складках заныкал второй в ..опу засунул/нашли казнили Русский: только в хижину зашёл- вышел весь потерянный и виноватый! Сунулись/нету камушков!Искали не нашли!Где же они? Ну один-то я сразу про€бал!А второй упал и покатился!Покатился! ! Изменено 22 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Погоди.... как 2 левых? и у меня 1 левый.... и у Ирен тоже похоже левый.... это уже на заводской брак тянет. Почему это "левые" заглушки выпадают? Как вы яхту назовете....? у моего товарища на лексусе - тоже левый у меня китайские рейлы, хуже всего держится именно левая заглушка вернее - держалась ... щас все держатся одирнаково хорошо, так как сидят на герметике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так то никто умышленно не утратил, у каждого свой косяк! Алаверды на анекдот (из личной жизни) я когда одному товарищу сказал, что вот эту хреновину потерял и она около 2 рублей стоит, его первый вопрос был - а много ваще в Самаре Фортунеров, мож ночью они и не очень то охраняются? зато потом бизнес попрет...заглушечный, как с номерами в прошлом году было! Успокоил его только расценками на стоматологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Операция "Слабоумие и отвага". Отдельные эпизоды.Для тех, кто не в курсе. Казахстанский Фортунер с предустановленными на заводе рейлингами. Вид из передней двери. Особенно обратите внимание на очень важную запчасть, торчащую из крыши в районе зеркала заднего вида. Вид из второй двери: Вид с кормы. Виден висящий воздуховод для пассажиров 2го ряда и отверстие воздуховодов для 3го ряда. PS: Что бы не было недопонимания: ватин, который был наклеен на заводе, к моменту съёмки оторвал почти полностью. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Прикольно, братья казахи даже с ватином в качестве мало мальской шумо-вибро-тепло изоляции парится не стали - просто голый потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Прикольно, братья казахи даже с ватином в качестве мало мальской шумо-вибро-тепло изоляции парится не стали - просто голый потолок Неправда Ваша! ватин я уже к моменту фотографирования почти весь отклеил. Но фото с кормы оставшийся кусочек видно между воздуховодом и крышей. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Неправда Ваша! ватин я уже к моменту фотографирования почти весь отклеил. Но фото с кормы оставшийся кусочек видно между возжуховодом и крышей. 1. так и не понял, че за важная запчасть? 2. в чем заключается слабоумие? (ну или отвага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 1. так и не понял, че за важная запчасть? 2. в чем заключается слабоумие? (ну или отвага) 1. - это родные кусочки ватина, приклеенные на двусторонний скотч к потолку. Коллега увидев чистый потолок, подумал, что в Казахстане съэкономили на этом. Отвечаю - нет. Это я ободрал ватин перед проклейкой виброй. 2. - слабоумие - моё: разобрал новый авто. Только ради того, что б прокинуть кабель от камеры заднего вида, которую планирую закрепить под потолком. Честно не ожидал, что снятие потолка такое не очень приятное занятие. Сложное - отключить фишку переключателя кондиционера для 2го ряда сидений. Как буду втыкать обратно, даже не представляю. Ну а раз уж разобрал, то и шумку -утепление сделаю и нашёл источник коричневых пятнышек на потолке - протекают болты крепления рейлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Настырный,тут Борисыч выкладывал свои реленги во http://fortunerclub.ru/topic/92-rejlingi/page-22, я по его снимал и ставил антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Попалось на глаза видео по установке рейлов (со снятием обшивки крыши) Michail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня рейлы стали в позу лотоса. Пластик выгнуло вверх на концевиках. А ведь не грузил их. Зима, влага и лёд сделали своё дело. Буду снимать и что то мшить. Да и с зади протекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня рейлы стали в позу лотоса. Пластик выгнуло вверх на концевиках. А ведь не грузил их. Зима, влага и лёд сделали своё дело. Буду снимать и что то мшить. Да и с зади протекали. Саныч, лишнее доказательство кривых рученок наших китайских друзей я вот тоже жалею, что воткнул китайцев (пока все в порядке, но фишка как раз в лотерее) но при взгляде на ценник оригиналов жаба свирепствовала по поводу "протекали" - эта тот случай, када герметика много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вышел на улицу, снял показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вышел на улицу, снял показательМожет. перетянул,когда устанавливал? Я передние заглушки вообще на винты поставил. И не слетят,и не оттопярятся. Фото выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может. перетянул,когда устанавливал? Я передние заглушки вообще на винты поставил. И не слетят,и не оттопярятся. Фото выкладывал. Во правильно Борисыч , я тоже чет подумал и с внутренней стороны крышки рейлов шурупами в щеку прикрутил от греха подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 эк зверски вы их, шурупами то ... немного хорошего (!) герметика в районе защелок крышки, и никакие шурупы не нужны (при прокладке проводов на люстру крышку еле оторвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня тоже желание в крышу гвоздями на 150 и с нутри загнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.