shot Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Праздравлям,прафильно сделал, а остальное приложится, бенз лей 92-степень сжатия позволяет, да обычно он получше бывает 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon_idc Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Всем спасибо! В общем я уже накидал примерно что надо дооснастить: - подогрев зеркал - утеплить капот - подогрев сидений --радиостанцию в машину - парктроники а летом вот планирую рвануть на байкал... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем demon_idc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да,подогревы им просто необходимо было установить.Непонятно,писали-что для холодного климата будут делать-ан нет,денег ведь немало берут! :D Я ж говорил, холодный климат, адаптация под наши дороги - все это ЛАЖА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 :D Я ж говорил, холодный климат, адаптация под наши дороги - все это ЛАЖА!А мож термостат другой и муфта вентилятора? Надо бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, еще отсутствие подогрева зеркал и утеплителя капота. Прям все в масть, все для холодного климата! Я просто писаю от такой заботы и предусмотрительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 самое главное что в нем сделано из адаптации под холодный климат (а может и единственное) это воздуховоды к задним сидениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Единственное что сделано для холодного климата так это воздуховоды в ноги второго ряда, согласен что в морозное время вещь нужная, хотя по жаре если кондер в ножки направить тоже гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Граждане Казахстана! Кому нужны новые Фортунеры Элеганс с допами: Теплошумоизоляцией капота, ДХО и подогревом зеркал и сидений по дилерским ценам звоните или пишите мне!!!! В наличии белый, серый металлик и темная сталь!!! )))) Гарантия от Тойоты-Казахстан есть !!! Фаркоп в подарок !!! Что толку в жалобах когда сами сообразить не можете где лучше...)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не в обиду, но я бы не стал ставить арабские ДХО и подогрев сидений. Подогрев у меня толком не работает (если и греет то едва заметно это), ДХО-накладки тоже мне кажется не высшего качества (у меня уже одна лампочка не горит в левой полоске). На ебее видел ПТФ с ДХО, вроде норм смотрится, тайские. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) На ебее видел ПТФ с ДХО, вроде норм смотрится, тайские. Заказал во время скидок 11/11 на 500 руб дешевле, жду http://ru.aliexpress.com/item/Free-HK-post-shipping-LED-drl-Daytime-Running-Light-For-Toyota-Fortuner-Fog-Lamp-DRL-2012/2043054440.html Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага я тоже такие имел ввиду, посмотрим потом как вживую будут! А еще у накладных ДХО краска тож облупается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не в обиду, но я бы не стал ставить арабские ДХО и подогрев сидений. Подогрев у меня толком не работает (если и греет то едва заметно это), ДХО-накладки тоже мне кажется не высшего качества (у меня уже одна лампочка не горит в левой полоске). На ебее видел ПТФ с ДХО, вроде норм смотрится, тайские.Не факт,что в ОАЭ ставят что-то хорошее(в базовой комплектации нет никаких обогревов,мониторов,камер,кожсалонов,а завозятся они туда,я так думаю только в базовой-остальное ставят их дилеры(made in China),тоже наверное хитрые).Такими же допами можно и у нас доукомплектовать,если не лучше-по желанию "заказчика":хозяин-барин! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А еще у накладных ДХО краска тож облупается....Я планирую в нижнюю решетку ставить-по краям,врезать не хочу-если даже погорят-проще потом подобрать! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не в обиду, но я бы не стал ставить арабские ДХО и подогрев сидений. Подогрев у меня толком не работает (если и греет то едва заметно это), ДХО-накладки тоже мне кажется не высшего качества (у меня уже одна лампочка не горит в левой полоске). На ебее видел ПТФ с ДХО, вроде норм смотрится, тайские. Смотриться не плохо... но на самом деле очень плохо ставится... привозил я один комплект... крепится на двухстороний скочь накладываясь на пластик вокруг ПТФ.... отваливается пока не приклеишь на клей. Светодиоды меняются элементарно.... один стоит 60 рублей. Я уже делал на своем такое, по весне... а по поводу того что краска слазит это верно... крашены без грунта... но наши умельцы покрасят и будет держаться краска не оторвёшь...))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотриться не плохо... но на самом деле очень плохо ставится... привозил я один комплект... крепится на двухстороний скочь накладываясь на пластик вокруг ПТФ.... отваливается пока не приклеишь на клей. Светодиоды меняются элементарно.... один стоит 60 рублей. Я уже делал на своем такое, по весне... а по поводу того что краска слазит это верно... крашены без грунта... но наши умельцы покрасят и будет держаться краска не оторвёшь...))) А где светодиоды такого размера продают? Какой мощности надо? И как они там разбираются, вынимаются? Пластик ДХО белый, облупился немного , не заметно если не смотреть на них специально, так что я забью на это. То что на скотч вокруг ПТФ крепятся я не знал, думал они встроенные там... на фото с ебея так кажется. Посмотрим как придут Faiz'у. А неродную краску белую на ПТФ и нижней решетки я скотчем отодрал и керхером смыл, черные красивее смотрятся Только вот на одной птф не сделал, а щас на морозе скотчем не отдирается... надо будет чтото придумать, или весны подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 снимаешь ДХО на котором не горит лампочка и между черным корпусом и оргстеклом начинаешь потихоньку по кругу прорезаться а затем отковыривать лезвием ножа или ещё чего это оргстекло.. только не спеши и желательно нагревать феном или ещё чем, но не открытым огнём... по вольтажу не помню... замерь какой на выходе из блока под капотом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо! А как ДХО снимаются? я думал они приклеены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо! А как ДХО снимаются? я думал они приклеены... Снимал с водительской стороны... снял аккумулятор и подлез ключиком на 10.. разберёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну хз. Заказывал не китайские, а фирменные с Таиланда. Нормально поставились. Где-то год стоят. Ничего не облупилось, не облезло, диоды горят все. Отдельная кнопка на включение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Нормально поставились. Где-то год стоят. Дырки в заглушках под проводку сверлил или как? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дырки в заглушках под проводку сверлил или как? пластиковые заглушки ПТФ просто снимаются. Ничего не сверлится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://www.ebay.com/itm/LED-Daytime-Running-Light-For-Toyota-Fortuner-Hilux-Fog-Lamp-DRL-2012-2013-MK7-/151485010845?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item234535d39d&vxp=mtr Вот к примеру у продавца приложена инструкция по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Продам такую фиговину. Новая в упаковке.Как пришла- вынул, заменил скотч 3м местами был не вах. Пошел лепить,зять придерживал я отошел на пару метров и офигел. Уш больно помпезно смотрится.Полное ощущение того,что вторая фара в бампере. Кароче, не стал лепить так и лежит на балконе в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну хз. Заказывал не китайские, а фирменные с Таиланда. Нормально поставились. Где-то год стоят. Ничего не облупилось, не облезло, диоды горят все. Отдельная кнопка на включение. А не много ли ДХО на одну машину? ИМХО как в Тае, вся светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 2000 на одометре, напрягает разная температура воздухв в ногах водителя и пассажира, ощущается даже просто рукой. Какие мысли с чего начать? Где-то проскакивала информация о коврике в багажник, не могу найти, поделитесь. Изменено 10 января, 2015 пользователем SV21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.