Сергей33 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 коллега, напишите balu1979 в личку, парень адекватный, все обьяснит в его теме описание фаркопа и видео с ним же И в это смутное время, я все-таки решился и заказал в Запорожье фаркоп. Завтра (если не закроют напрочь границу) отгрузят. Как получу, отчитаюсь. Правда чуть подороже 11440р, но это включает полную комплектацию и доставку. Цитата
Сергей33 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, насчет заказов, завтра получаю блокиратор рулевого вала Гарант, послезавтра ветровики с Набережных Челнов и надеюсь через дней 10 фаркоп. Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, насчет заказов, завтра получаю блокиратор рулевого вала Гарант, послезавтра ветровики с Набережных Челнов и надеюсь через дней 10 фаркоп. Осталось переднюю дугу. Цитата
Сергей33 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Осталось переднюю дугу. А я покупал уже с кенгурином. Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А я покупал уже с кенгурином. Ну так комплект. Цитата
Сергей33 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну наконец-то посылки с фаркопом начали пробиваться в России. Т.е. граница свободная. может только пока. Александр с Запорожья сработал очень четко и быстро. Риспект ему. Деньги переводил ему по Колибри-международный.Теперь можно не волноваться. Кстати, заказывал на Экзисте свечи, согласно каталожного номера по 233р/шт. Оказывается, что за этим номером спрятаны обычные, очень распространенные Denso K20HR-U11 по 130р в любом магазине. Переплата-400р за комплект. Так. что дурят потихоньку. Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну наконец-то посылки с фаркопом начали пробиваться в России. Т.е. граница свободная. может только пока. Александр с Запорожья сработал очень четко и быстро. Риспект ему. Деньги переводил ему по Колибри-международный.Теперь можно не волноваться. Кстати, заказывал на Экзисте свечи, согласно каталожного номера по 233р/шт. Оказывается, что за этим номером спрятаны обычные, очень распространенные Denso K20HR-U11 по 130р в любом магазине. Переплата-400р за комплект. Так. что дурят потихоньку. да это не дурят - просто цены надо мониторить подобные расходники с высокой долей вероятности дешевле в ближайшем магазине а вот финтифлюхи, в ближайшем магазине недоступные в силу их спцифичности - это уже Экзист, Емекс и прочие заказы Цитата
v.p. Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Экзисте очень странная политика с ценами. Давно заметил, если заходишь под своим логином, то цена одна, а если заходишь как гость, то другая. Цитата
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Экзисте очень странная политика с ценами. Давно заметил, если заходишь под своим логином, то цена одна, а если заходишь как гость, то другая. Когда заходишь под своим логином, выдает цену региона, без логина - цена гл. офиса. Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Экзисте очень странная политика с ценами. Давно заметил, если заходишь под своим логином, то цена одна, а если заходишь как гость, то другая. странность их политики не в этом (причину описал Sky в посте нумер 134) странность в том, что приезжаешь к ним с партнумбером, а они выдают цену выше, чем стояла на сайте по моему региону спрашиваю - какого лешего? ответ - ну видите, вот если вы с тырнета заказали, то это значит, шо вы сами отвечаете за совместимость детали. я - какая в ж... ответственность за совместимость, я к вам с партнумбером пришел! они - нууууу .... посему (и не только, бывали еще странности) Экзистом пользуюсь только в крайнем случае Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 посему (и не только, бывали еще странности) Экзистом пользуюсь только в крайнем случае При заказе идет добавка к цене на доставку. Но самый прикол, это разница в ценах на Эксист ру. и Эксист бай: на белорусском процентов 15-20 дешевле. Так было в прошлом году. А ноне не сравнивал. Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 При заказе идет добавка к цене на доставку. Но самый прикол, это разница в ценах на Эксист ру. и Эксист бай: на белорусском процентов 15-20 дешевле. Так было в прошлом году. А ноне не сравнивал. региональные цены у нас идут уже с учетом доставки, так что прыжки цен сайт/офис лично для меня пока необьяснимы Цитата
Adler Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 странность их политики не в этом (причину описал Sky в посте нумер 134) странность в том, что приезжаешь к ним с партнумбером, а они выдают цену выше, чем стояла на сайте по моему региону спрашиваю - какого лешего? ответ - ну видите, вот если вы с тырнета заказали, то это значит, шо вы сами отвечаете за совместимость детали. я - какая в ж... ответственность за совместимость, я к вам с партнумбером пришел! они - нууууу .... посему (и не только, бывали еще странности) Экзистом пользуюсь только в крайнем случае У меня знакомый директор одного из отделений, так вот он пояснял, что при заказе в офисе накручивается 10% за обслуживание вас менеджером. Даже если ты этот заказ прикрепишь к своему кабинету, все равно наценка, только сможешь отслеживать движение товара. Поэтому надо пользоваться интернетом, тем более уже и оплату картой сделали. Цитата
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У меня знакомый директор одного из отделений, так вот он пояснял, что при заказе в офисе накручивается 10% за обслуживание вас менеджером. Даже если ты этот заказ прикрепишь к своему кабинету, все равно наценка, только сможешь отслеживать движение товара. Поэтому надо пользоваться интернетом, тем более уже и оплату картой сделали. ну да, мне тоже это втирали Цитата
Сергей33 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Все получил все посылки, что заказывал. А это ветровики с Набережных, свечи с Экзиста, Блокиратор рулевого вала с Москвы и вот сегодня забрал фаркоп с Запорожья. Будем ставить скоро. Цитата
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 При заказе идет добавка к цене на доставку. Но самый прикол, это разница в ценах на Эксист ру. и Эксист бай: на белорусском процентов 15-20 дешевле. Так было в прошлом году. А ноне не сравнивал. А у Баттьки не ззабалуешь! Цитата
Андрюха 67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот: О! И мне такой привезли с Астаны. Розетки только не было и стоит 52000 тнг.,но срочно нужен,поэтому одной рукой деньги отдавал, другой слёзы вытирал!))) Цитата
Сергей К Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не растраевайся это ж всего 280$ за такую шикарную ТРУБИЩУ! Цитата
gera95 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Размеры фаркопа для Форта 13 года. Уже сделан и установлен. За основу был взят эскиз фаркопа для Прадо. Шар покупался дополнительно. Размер для отверстий для крепления на раму 1070мм. Фаркоп.doc Цитата
Сергей К Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Размеры фаркопа для Форта 13 года. Уже сделан и установлен. За основу был взят эскиз фаркопа для Прадо. Шар покупался дополнительно. Размер для отверстий для крепления на раму 1070мм. Не понял с размером отверстий Цитата
gera95 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Расстояние между отверстиями на правом и левом лонжероне рамы . Кронштейн как на чертеже. Цитата
Сергей К Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Расстояние между отверстиями на правом и левом лонжероне рамы . Кронштейн как на чертеже. То есть вместо 794мм - 1070мм? пардон! забыл прибавить плечи кронштейнов! по 168 с каждой стороны, ну тогда 1130 . А нет ! теперь разобрался! до центра отверстия 130 это плечо + толщина пластины 7мм, тогда норм! спасибо! Буду делать! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Сергей К Цитата
gera95 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Фаркоп состоит из балки (длина 794мм) с флянцами (деталь третья с лева) и двух кронштейнов (на чертеже он первый с лева) их нужно два, ("зеркальных"), когда всё крепим расстояния между отверстиями на левом и правом кронштейне должно быть 1070мм. Цитата
Сергей К Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Расстояние между отверстиями на правом и левом лонжероне рамы . Кронштейн как на чертеже. Фаркоп состоит из балки (длина 794мм) с флянцами (деталь третья с лева) и двух кронштейнов (на чертеже он первый с лева) их нужно два, ("зеркальных"), когда всё крепим расстояния между отверстиями на левом и правом кронштейне должно быть 1070мм. Вот бы еще фото с низу! Хотя бы одно плечо Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Фаркоп состоит из балки (длина 794мм) с флянцами (деталь третья с лева) и двух кронштейнов (на чертеже он первый с лева) их нужно два, ("зеркальных"), когда всё крепим расстояния между отверстиями на левом и правом кронштейне должно быть 1070мм. Привет Карелам! Вы батенька сделайте обязательно фото, а то они не отстанут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.