isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а в чем плюс съемного шара? по мне так он болтается как то не очень надежно в этом квадрате, лишний шум. тут уже кто то писал в этой теме про него. Крепится болтом и штырем,сидит надежно и никакого шуму и никто не зарится на него-все это байки что они кому то нужны(воровать)-почти год уже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Крепится болтом и штырем,сидит надежно и никакого шуму и никто не зарится на него-все это байки что они кому то нужны(воровать)-почти год уже стоит. Вить, ты с крюком катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а в чем плюс съемного шара? по мне так он болтается как то не очень надежно в этом квадрате, лишний шум. тут уже кто то писал в этой теме про него. Плюс съемного шара в том, что брюки чистые. Мне кажется 99% владельцев фаркопов чистили брюки от смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вить, ты с крюком катаешь? Конечно,а зачем его беречь.А брюки чистые-не елозю по крюкам-близко подойдешь-голову об дверь расшибешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) И у меня сейчас по российкому курсу гдето 120-150 говенных денег стоит Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а нема никакой! в принципе, используя квадрат как кронштейн, туда можно всякую шнягу повставлять можно шнягу, а можно и много полезных вещей придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скажите кто заказывал фаркоп из другого города, сколько его вес примерно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скажите кто заказывал фаркоп из другого города, сколько его вес примерно ? Тайский килограмма 24-26 с дугой,ну один 20-22кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тайский килограмма 24-26 с дугой,ну один 20-22кг. А что же дуга всего 4 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А что же дуга всего 4 кг? Отдельно не взвешивал,4-7кг. ориентировочно,но она не очень тяжелая,поэтому Борисыч ее усилил немного и мне помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 усилил каким образом? если не секрет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он сделал проставки из 2 мм стали выгнутой по радиусу дуги и под размер с отверстиями для болтов. И соответственно за счет проставок при фиксации дуги на фаркоп метал дуги не прогибается и не деформируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) @Эдгард,здесь видно нормально.Пост 98 в "Дуги и кенгурины",можно увеличить. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ясно...)... теперь ясно кому Володя отдельно трубу просил...))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ясно...)... теперь ясно кому Володя отдельно трубу просил...))) Я понимаю,что по частям продавать выгоднее.Особенно без надлежашего крепления.Типа сначала труба,а крепление потом,а что не подходит,то проблема покупателя. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) вот прикольная вещь... http://www.msr.ru/buy/114895/ мне кажется должна встать в тот фаркоп что я привозил..)) захотел ПОДНОЖКА ... захотел ФАРКОП... вот такая ещё есть.. http://www.msr.ru/buy/119802/ http://www.msr.ru/buy/119805/ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот прикольная вещь... http://www.msr.ru/buy/114895/ мне кажется должна встать в тот фаркоп что я привозил..)) захотел ПОДНОЖКА ... захотел ФАРКОП... Именно,что только для прикола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чтобы шар не ржавел одевается игрушка резиновая,бегемота не было,попался крокодайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а можно просто презерватив натянуть ... хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а можно просто презерватив натянуть ... хе-хе Н а х е р а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а можно просто презерватив натянуть ... хе-хе Н а х е р а? Саныч, ну а на что еще-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В Самаре разберёмся. ИМЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а можно просто презерватив натянуть ... хе-хе Н а х е р а? вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чтобы шар не ржавел одевается игрушка резиновая,бегемота не было,попался крокодайл. А чо енто наклеено на бампере, полосатое такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А чо енто наклеено на бампере, полосатое такое? та резиночка наклеена, че ж еще ... мысль, кстати, правильная, но ... угол самый остался без покрытия, а он то и царапается, мать его! есть фирменная тойотовская приблуда (партномера не помню), чисто пластиковая, закрывает и угол тоже, именно на Фортеля но купить невозможно, падла! пытался ... безуспешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.