Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к господам модераторам и предложение.Оченно неплохо было бы разложить схемы и фото разъёмов по  "горячим" темам : головное устройство, мультируль, круиз-контроль, маршрутный комп да и выложить отдельной темой общие эл.схемы из инф.центра.Думается,что это сильно облегчит поиск,тк.. форум уже разросся.

Борисыч Ну а почему бы вам этим не заняться, это вам близко, вы уважаемый член форума, и в электрике не новичок, давайте объединим усилия , и вместе создадим раздел посвященный электрочасти ,тем более некоторые из участников многое для этого сделали, shot например, на его совести преды и круиз контроль. Поиском пользоваться вы умеете , что искать  знаете,есть хорошие отчеты, начинайте народ и подтянется, мне тоже нравиться эта идея.

Опубликовано

круиз контроль начало, спиральный шлейф А04

ну не здесь же ...  :D 

Опубликовано

ну не здесь же ...  :D

Да это мы потом перекинем в раздел, не проблема, я просто прикинул что накидывать.

Опубликовано

Да это мы потом перекинем в раздел, не проблема, я просто прикинул что накидывать.

ааа ... ну я кнопу там кидал, Шот давал распиновку разьемов компа, по-моему ... Дарк Ангел кидал еще по рулю

завтра еще одного кнопаря распиную (надеюсь), бо таки камеру с разметкой на передок собрался воткнуть, с включением кнопарем

Опубликовано

ааа ... ну я кнопу там кидал, Шот давал распиновку разьемов компа, по-моему ... Дарк Ангел кидал еще по рулю

завтра еще одного кнопаря распиную (надеюсь), бо таки камеру с разметкой на передок собрался воткнуть, с включением кнопарем

Да там много есть, мы все поработали, надо как то систематизировать и к схемам привязать

Опубликовано

Да там много есть, мы все поработали, надо как то систематизировать и к схемам привязать

во! о чем Борисыч и вещал ...

по кр. мере всю распиновку для начала собрать в одном месте

ну а систематизирование систематических систем - ваще наше всё!

Опубликовано

во! о чем Борисыч и вещал ...

по кр. мере всю распиновку для начала собрать в одном месте

ну а систематизирование систематических систем - ваще наше всё!

:D  :D  :D Ну просто масло масленное!

Опубликовано

@Сергей К,привязывать сложно да и не стоит,темы не слишком объёмные будут,достаточно тему на 2-3 подраздела разобрать и тудым усё закидывать.Скажем; Головное устройство штатное-схема-распиновка-фото.

Головное устройство штатное,но с расширенным набором-.......

И уже вполне ясно будет,как подцепить нештатное устройство.

Опубликовано

Ну что, Борисыча назначаем старшим по схемам ? :)

Создавай новую тему в разделе электрика, я ее закреплю.

Опубликовано

Ну что, Борисыча назначаем старшим по схемам ? :)

Создавай новую тему в разделе электрика, я ее закреплю.

ну да ,если че допоможем

Опубликовано
@shot,Аще-то ты у нас кладезь схем и информации,это факт.Я же просто предложил схему упорядочения.Значит вместях усё делать будем.
Опубликовано

Чудеса творятся на 11 стр "Ситуация в Украине".Посты блуждают,блин.То появляются,то исчезают.

Опубликовано

Так я сам обудивлялся сначала)

как-то не совсем правильно получается, посмотрел в одной ветке ролик, а в другой прокомментировал?

Опубликовано

Нажимаю на пользователя-на себя и мне выдается быстро местоположения клубня Объединенное королевство-я уже обрадовался,что поменял

место жительства,но тут мне снова выдается,что все таки я живу в Бирюлево-грустно стало.

Опубликовано

Что то посты исчезают по ситауции на Украине.

Опубликовано

Наверное, потому, как тут написано ....

Точно,разобрался.

Опубликовано

Кстати,у мени, в расширенной форме не в андроиде,не с ообычного компа, смайиков нетути. А тобы усе дав но-бы усс..сь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что "нравится" так быстро заканчиваются? Только разойдешься, а тут "Вы исчерпали лимит удовольствия "  :D 

Опубликовано

А что "нравится" так быстро заканчиваются? Только разойдешься, а тут "Вы исчерпали лимит удовольствия "  :D

Да! Хотя-бы на субботу-воскресение добавляли! Пока люди в настроении-а Администрация им по рукам!
Опубликовано

Да! Хотя-бы на субботу-воскресение добавляли! Пока люди в настроении-а Администрация им по рукам!

А потому что эти "нравятся" предназначены для поднятия репутации. И ставить их нужно только в тех случаях, когда человек реально помог или подсказал. А форумчане их раскидывают направо и налево просто за понравившийся пост.  Тогда просите Админа - пусть вводит новую кнопку "прикололо!" ;)

Моё мнение, что лайков вообще нужно сделать не более 2-х в сутки. Интересно, Володя увидит этот пост?  :ph34r:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...