Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубовцы!

В этой теме предлагаем делиться своими пожеланиями по поводу улучшения работы форума.

Может быть кто-то хочет, чтобы на форуме была реализована какая - либо новая функция. Или может кто - то хочет вести авторскую ветку форума. А может быть кто - то предложит что - то дельное по развитию нашего клуба. Все пишите тут. Мы будем очень рады!

Опубликовано

Почему бы не добавить возможность ведения блогов участниками форума?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В правом верхнем углу разделы форума bdeeba307125.jpg

сливаются с фоном.

Опубликовано

Почему бы не добавить возможность ведения блогов участниками форума?

Как правило. на форумах никто не запрещает вести свои темы. Это довольно-таки распространённая практика.От блогов они ничем не отличаются. Те же истории, фото, комментарии.
Опубликовано

Спасибо за комментарии и предложения.

Над шапкой работаем, скоро выложу исправленный вариант

Опубликовано

Не вижу кнопки "обратиться по нику". Или вывести в данные пользователя строку с именем. А то не поняла как к пользователю обращаться. В ручную иногда ники устанешь повторять.

Опубликовано

Предлагаю выделить активных продвинутых пользователей и дать им права модераторов, чтобы следили за темами и правилами на форуме

Опубликовано

И еще если создавать картинки в альбомах, почему то все надписи на английском.. Переведите пожалуйста для удобства

Опубликовано

Предлагаю выделить активных продвинутых пользователей и дать им права модераторов, чтобы следили за темами и правилами на форуме

правильная мысль

И еще если создавать картинки в альбомах, почему то все надписи на английском.. Переведите пожалуйста для удобства

.. передам админу

Опубликовано

Перевод скорее всего денег стоит. На сколько я знаю движок ipb - платный

Опубликовано

Перевод скорее всего денег стоит. На сколько я знаю движок ipb - платный

Доброе утро, я занимаюсь русификацией галерее, кропотливая работа не ожидал.

Опубликовано

Галерея переведена! Спасибо нашему Админу :)

Опубликовано

Пока я думаю рано.

Автомобиль надежный, поломок мало - обсуждать по ремонту практически нечего.

А большинство тем, что мы тут обсуждаем, годится и для дизеля и для бензина.

Может потом сделаем, а пока все темы, касающиеся дизеля, помечаем тегом "Дизель"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Володь, после написания поста, с шапкой творится неладное:

0db0a86b3837.jpg

Опубликовано

Это старая картинка в кэше сохранилась.

Надо перезагрузить. нажать F5 или при нажатом "Shift" нажать кнопку обновить страницу.

Опубликовано

Ребята, молодцы. Форум быстро растёт и наполняется(в том числе информацией). Очень приятно-много хороших, интересных тем. Нововведения быстро реализовываются посде обсуждения. Так держать!

Володь, мне очень нравится то, что на Big-Benz форуме в профиле слева(там, где у тебя указан город) указана контактная информация (в частности марка/модель авто и имя). Может быть добавишь?

Личная информация, вроде VIN, ICQ, Skype-это уже на усмотрение...

Опубликовано

Марку авто добавил.

Заполните все пожалуйста в своем профиле!

Так будет легче общаться.

Опубликовано

В последнее время заметил тенденцию неправильную.. Захожу на сайт а многие темы отмечены жирным т.е. не прочитанными- захожу в тему, читаю, а она все равно выделяется жирным текстом.. Исправьте пожалуйста

Опубликовано

Это наверное, возвращаешься назад к темам с помощью стрелки "назад" в браузере.

У меня то же так.

А если нажимаешь кнопку "новые сообщения", то все прочитанные уже не жирные

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы видеть отдельным блогом - последние сообщения, как блог "последние темы"! Чтобы не пролистывать всю ветку форума! Или как вариант поднятие тем вверх с новыми ответами (сообщениями). 

Опубликовано

strong stone, нажимайте под шапкой справа кнопку "Просмотр новых публикаций". Появится список по обновленным темам с Вашего последнего посещения. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то странное сегодни творится со временем.Такое ощущение, что часы форума идут на час вперёд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...