Sky Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А потому что эти "нравятся" предназначены для поднятия репутации. И ставить их нужно только в тех случаях, когда человек реально помог или подсказал. А форумчане их раскидывают направо и налево просто за понравившийся пост. Тогда просите Админа - пусть вводит новую кнопку "прикололо!" Моё мнение, что лайков вообще нужно сделать не более 2-х в сутки. Интересно, Володя увидит этот пост? Ну правильно, репутация и складывается из разноплановых высказываний, мы же не чисто технический форум. Можно умно высказываться по тех. части, но при этом быть редиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Можно умно высказываться по тех. части, но при этом быть редиской. Тогда у него репутация спеца должна быть в +, а репутация "душа форума" в - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда у него репутация спеца должна быть в +, а репутация "душа форума" в - Если мы форум технарей, то согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если мы форум технарей Не специализированный, но всё-же.... Форум автомобиля и всё что с ним связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не специализированный, но всё-же.... Форум автомобиля и всё что с ним связано. Клуб любителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клуб любителей) Ну так-то да. Что-то я это не учёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Моё мнение, что лайков вообще нужно сделать не более 2-х в сутки. Интересно, Володя увидит этот пост? 2 лайка в сутки, наверное совсем мало Сейчас 10 лайков и 1 "минус" можно в сутки поставить. Ограничения должны быть все-равно, чтобы оградить от искусственного поднятия или наоборот "опускания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас 10 лайков и 1 "минус" можно в сутки поставить. А почему так? Нужно три плюса и три минуса. Думаю, так по справедливости. Раскидывать направо-налево лайки не правильно. А будет лимит в 2 или 3 в сутки, народ начнёт вдумчиво их раздавать. Вот у меня их уже 630. А за что? Я столько советов или подсказок не дал. Остальное всё халтура на смешном и подобном... Думаю, что это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А в смешном и подобном можно убрать вообще постановку лайков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, может и правильно? Убрать там лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Убрать там лайки ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А в смешном и подобном можно убрать вообще постановку лайков? А ха-ха-ха! Волоха это официальная валюта казахстана! , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают? Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!! А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть А ха-ха-ха! Волоха это официальная валюта казахстана! , блин я думал в рублях упадет, а что в обменных пунктах не принимают? Ну ты узнай ежели чего я еще подкину!!! А еще могу на ворлд оф танкс тебе закинуть А никто за ржачу "лайками " и не балует!Но если ЕВА не может рассказать, про то-как мотор сама бычила переставляла- но есть прикольная история про кавказа-экскаватора, то почему я должен ставить "лайк " Флексу- как он после клизмования организьм промывал?, а не ей- взвешенной девушке со , вполне взвешенной, гражданской позицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я полюбасу,уже один "лайк"лишний оторвал!@SUSUMAN,на той неделе в двух постах подряд мне ставил-потом посты объединил,а "лайк"хренушки! Возврату не подлежит! Система"ниппель":туда дуй оттуда.."ну дале сами знаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я полюбасу,уже один "лайк"лишний оторвал!@SUSUMAN,на той неделе в двух постах подряд мне ставил-потом посты объединил,а "лайк"хренушки! Возврату не подлежит! Система"ниппель":туда дуй оттуда.."ну дале сами знаете! Да есть такое. Давно замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати, может и правильно? Убрать там лайки Думается нужно оставить все как было,ведь по большому счету лайки не дают ни прибавки к зарплате,пенсии и другие привилегии.Мне например все равно сколько у меня лайков,а люди,которые ищут и находят юморные вещи-поднимают всем настроение-а это здорово. Мы с вами оцениваем человека не по лайкам и не потому сколько он в форуме написал,а по другим критериям.Искуственно рейтинг человека не поднимешь-мы здесь все на виду друг у друга.Здесь и высказывания о политике,и о жизни,и технические рекомендации,и юмор -и какже это все не оценивать.Поэтому наш форум и отличается от других-он живой. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @isaenko.v,Золотые слова Ваши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а люди,которые ищут и находят юморные вещи-поднимают всем настроение-а это здорово. Мы с вами оцениваем человека не по лайкам и не потому сколько он в форуме написал,а по другим критериям.Искуственно рейтинг человека не поднимешь-мы здесь все на виду друг у друга. В итоге получается каша. Может всё-же стОит выделить отдельно "спасибы" за помощь в обслуживании и эксплуатации автомобиля, и "нравится" за душевное общение на Форуме? Мне вот до языков Лероя и Курганоида далеко и они как собеседники далеко круче, а по лайкам этого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В итоге получается каша. Может всё-же стОит выделить отдельно "спасибы" за помощь в обслуживании и эксплуатации автомобиля, и "нравится" за душевное общение на Форуме? Мне вот до языков Лероя и Курганоида далеко и они как собеседники далеко круче, а по лайкам этого не видно. Лайки идут у всех по разному:от2,4 сообщений у Вас на один лайк,до 5 сообщений у ЛеРоя на один лайк,но это не значит,что он меньше ценных вещей сказал,просто ЛеРой у нас больше всех пишет. А часто трудно найти грань между душевным общением и помощью в обслуживании и эксплуатации автомобиля.Но я здесь не категоричен,как решит начальство-мы так и будем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Лайки идут у всех по разному:от2,4 сообщений у Вас на один лайк,до 5 сообщений у ЛеРоя на один лайк,но это не значит,что он меньше ценных вещей сказал,просто ЛеРой у нас больше всех пишет. А часто трудно найти грань между душевным общением и помощью в обслуживании и эксплуатации автомобиля.Но я здесь не категоричен,как решит начальство-мы так и будем жить. Целую Ваши мысли, раз уж '"лайки"ставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Лайки идут у всех по разному:от2,4 сообщений у Вас на один лайк,до 5 сообщений у ЛеРоя на один лайк,но это не значит,что он меньше ценных вещей сказал,просто ЛеРой у нас больше всех пишет. А часто трудно найти грань между душевным общением и помощью в обслуживании и эксплуатации автомобиля.Но я здесь не категоричен,как решит начальство-мы так и будем жить. опять ЛеРой виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опять ЛеРой виноват Знают прекрасно-из Сибири не приедут навалять!Путь долгий, как и из Харькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знают прекрасно-из Сибири не приедут навалять!Путь долгий, как и из Харькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знают прекрасно-из Сибири не приедут навалять!Путь долгий, как и из Харькова Наоборот всегда зовем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сижу,читаю и ловлю себя на мысли,как было бы здорово если бы был чатик))маленький))мне кажется многие не прочь были бы поболтать))На некоторых форумах есть,я правда не знаю,что для этого нужно и насколько сложно,это просто мысли вслух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сижу,читаю и ловлю себя на мысли,как было бы здорово если бы был чатик))маленький))мне кажется многие не прочь были бы поболтать))На некоторых форумах есть,я правда не знаю,что для этого нужно и насколько сложно,это просто мысли вслух)) дык тема есть для флуда, можно и там запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения