EVA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хмм,я то за))если громко петь не будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хмм,я то за))если громко петь не будете Не, мы только пить могем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сергей может к тому времени закончит историю с мангалом))Закусывать то надо хоть немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дим, хорошо придумал, а Серёга че на это скажет? И я тоже так хочу, где моя попутчица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дим, хорошо придумал, а Серёга че на это скажет? И я тоже так хочу, где моя попутчица А мы что, все не влезем к Сереге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А мы что, все не влезем к Сереге? Влезем, тем более у него есть спальник, тушками закидают и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Влезем, тем более у него есть спальник, тушками закидают и поедем Осталось Серегу в известность поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Осталось Серегу в известность поставить как не крути, придется тебе это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Он уж скоро проснется,сам прочтет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не, нормально мужики-собрались девушку спасать и потом-ты нас вези,тушками закиданных,а кто защищать ее будет? Это все равно что ей навоз везти-так что вы потщательней все продумайте-вариант то хороший,не- одной EVE пилить,уж очень опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @isaenko.v,Нормально))Похихикаю))Главное,что бы закусывали и не пели))А так как рулить люблю,в картах не разбираюсь,куда нибудь приедем))Протрезвеют,сюрприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Думал напугали нашу Еву, своими байками, а не тут то было. Ева, нас ещё построит, начинаю побаиваться по чуть,чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Думал напугали нашу Еву, своими байками, а не тут то было. Ева, нас ещё построит, начинаю побаиваться по чуть,чуть EVA говорила,что она мягкая и пушистая,а ты сразу напугался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я предлагаю Володе сделать прикидку(простыню) кто когда сможет-все кто думает поехать или мечтают отправляют ему по срокам свои наброски Как вообще планируем провести эту встречу? Диким образом - в палатках и на природе? Или будем снимать домики на какой-нибудь базе. Сделал форму голосования в шапке. Давайте определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот в июле не могу,а в августе очень даже,а голосовать пришлось за сент-окт..ведь в июле не могу..Может по месяцам поподробнее сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 июле не могу,а в августе очень даже,а голосовать пришлось за сент-окт..ведь в июле не могу.Вот за что я эту логику люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сережа,ты вообче идею не заценил))Мы тут уже коллективом к тебе практически едем)))И практически без спроса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 поедем на Байкал и застрянем в Кургане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) я разрываюсь, можно у меня,, хотца и в Краснадарском крае, да и на Байкал съездить хорошо, ток до Байкала не доедим-см выше, на Байкал ток самолетом, да и ЕVE так же в обратку, 4300-4500 от Самары до Иркутска тажеловато будет Изменено 6 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хорошо жить в большой стране,но вот как собираться в кучу,так проблема..Разговор о таких расстояниях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @shot, а что конкретно есть у тебя там поблизости? пора уже конкретное место подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 [member=shot пора уже конкретное место подбирать Волга, Самара, Турбаза,Сентябрь и нефиг обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Волга, Самара, Турбаза,Сентябрь и нефиг обсуждать Вторая половина сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вторая половина сентября. Волга, Самара, Турбаза,Сентябрь и нефиг обсуждать Волга,Самара,Турбаза, вторая половина Сентября и нефиг обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А какая турбаза? Побольше конкретики надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.