isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А EVA тоже вроде за самару высказывалась.Юрику 2600 пилить вообще. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1 900 км в одну сторону мне пылесосить надо подумать А EVA тоже вроде за саратов высказывалась.Юрику 2600 пилить вообще. За меня Витёк ответил, сижу и не унываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А EVA тоже вроде за самару высказывалась.Юрику 2600 пилить вообще. Опять москвичам лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Опять москвичам лучше всех Столица нашей Родины, иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Опять москвичам лучше всех Лучше всех будет Саше(Shot) сыт,пьян и ехать никуда не нужно-довезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А EVA тоже вроде за самару высказывалась Вить, а сколько Еве пилить? Не считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1 900 км в одну сторону мне пылесосить надо подумать Я самолетом планировал, за рулем не отдохнешь по человечьи Хотя если надумаешь ехать, мож и меня захватишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я самолетом планировал, за рулем не отдохнешь по человечьи Хотя если надумаешь ехать, мож и меня захватишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я самолетом планировал, за рулем не отдохнешь по человечьи Хотя если надумаешь ехать, мож и меня захватишь Тебе наверное бесплатно?Так бы и я слетал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ему бесплатно только вертолётом родной компании от ближайшегоДТП до краевой больницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вить, а сколько Еве пилить? Не считал 4000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тебе наверное бесплатно?Так бы и я слетал))) Да уж лет 20, как на общих условиях. Ну разве что местечко на регистрации дадут получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Может кто с нашего края поедет?скооперировались бы))И не так страшно будет мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Может Гвоздь?Он известный путешественник/но там дети им в сентябре в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Может кто с нашего края поедет?скооперировались бы))И не так страшно будет мне Одной конечно стремно да на машине еще!Чтобы мы переживали.Нужно в тех краях хоть какого завалященького мужичка найти,чтобы своим видом отпугивал окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 4000км. Офигеть, может и не стоит Еве на машине, самолётом будет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Офигеть, может и не стоит Еве на машине, самолётом будет легче Да,от такого расстояния отходить будешь неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да,от такого расстояния отходить будешь неделю. Если только на неделя раньше прикатить, тогда всё нормалёк будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Офигеть, может и не стоит Еве на машине, самолётом будет легчесамолётом до Екб или Челябинска а там я встречу и черезУрал со всеми его красотами 1200 перевалим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 самолётом до Екб или Челябинска а там я встречу и черезУрал со всеми его красотами 1200 перевалим! Эт хорошая идея, а кое-кто прознает и тады сам не прикатишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я детей для отмазки возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если кто-то прознает, на Гремячий можно будет ездить с купаниями... квадратеть нечему будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужикам с Сибири сложно заквадратеть, а може и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мдяяя,сложно то как!!Ехать одной страшно..это тебе не 1000 км,хуже всего даже не это,а то что на ночь надо останавливаться,а женщине одной на трассе как то не айс..грустно то как!Да и вообще,даже если предположить,что удастся останавливаться в дорожных гостиницах,контингент опять таки может подвести..Сережа,твой вариант вообще жизнеспособен?Может правда,так лучше будет..Господи,но как хочется поехать самой!!Но видимо не вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мдяяя,сложно то как!!Ехать одной страшно..это тебе не 1000 км,хуже всего даже не это,а то что на ночь надо останавливаться,а женщине одной на трассе как то не айс..грустно то как!Да и вообще,даже если предположить,что удастся останавливаться в дорожных гостиницах,контингент опять таки может подвести..Сережа,твой вариант вообще жизнеспособен?Может правда,так лучше будет..Господи,но как хочется поехать самой!!Но видимо не вариант.. Ева, очень даже вариант поехать самой. Долетаем до Сереги (он к тому времени вносит Вас в страховку), ночуем, а утречком Ева за рулем везет пьяных и довольных попутчиков в Самару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.