Adler Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Про базы-согласен. Ночлег-беседки-мангалы.Беспокоит одно-бюджет мероприятия Исходя из кубанских цен на рыболовных базах от 200 до 500 рублей с человека за сутки, а так если коллективом и заранее договориться можно и скачуху наверное выбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Исходя из кубанских цен на рыболовных базах от 200 до 500 рублей с человека за сутки, а так если коллективом и заранее договориться можно и скачуху наверное выбить. Подарошный вариант!Надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если соберётся "дикарями" более 5 экипажей в одном месте то могут припаять "организацию несанкционированных митингов" Про базы-согласен. Ночлег-беседки-мангалы.Беспокоит одно-бюджет мероприятия. . А так туристы и даже удочки есть!Только спиннинги доставать не будем-чтоб не потерять! Зачем тебе спининги, они только мешаться будут.А места там хорошие , рыбные и баз на самом деле полно.Я даже знаю одну гостиницу в Астрахани, 500руб.сутки с человека, туалет, душ в номере, столовая,телик в номере, номера 2-х местные. Один чудак там две недели жил, Форта ждал.Прямо на берегу Кутума, почти центр города, г-ца типа СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нее, зачем нам гостиница в городе. Лучше на природу, на турбазу какую-нибудь. Определимся с местом и будем уже тогда резервировать и скидку выбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Плавно с волги опять на юга переместились..Там жарко!Хочется температурного комфорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Астрахани летом жарковато, да и рыбалка не та, что весной. Лучше в Ахтубе базу подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И потом, не забывайте, не каждому захочется отмахать пару - тройку тыс. км в одну сторону, ради 2-3-х дневной рыбалки. Если на больший срок ехать, можно сказать печени - прощай! Идея вроде была - кто на море ездит летом, совместить встречу с отпуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И потом, не забывайте, не каждому захочется отмахать пару - тройку тыс. км в одну сторону, ради 2-3-х дневной рыбалки. Если на больший срок ехать, можно сказать печени - прощай! Идея вроде была - кто на море ездит летом, совместить встречу с отпуском. Дима!За три дня при нашей встрече море тоже трудно увидеть, а печень-печень тренировать надо, да ине рыбаки мы в основном, собираемся ведь пообщаться, и чтобы нашим дальним не переть лишние километры, аможно и не в Астрахани а на средней Волге, но почему то Волгари наши молчат, ничего не предлагают, думают небось как нагрянет ко мне толпа. Нет я думаю турбаза или что то вроде этого, или природа, палатки, экзотика, ни к кому в гости не поедем, так что Волгари предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С другой стороны-если палатки и рыбалка фидерная( с берега без заплывов и утраты товарищей) то оно даже веселей под звон колокольчиков и пищание пейджеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 С другой стороны-если палатки и рыбалка фидерная( с берега без заплывов и утраты товарищей) то оно даже веселей под звон колокольчиков и пищание пейджеров! Фидерная это сложно, но я вообще то не рыбак, но посмотрел, в инете, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рыбалка - это второе дело, кто захочет, тот и выжевет для нее. Так то сбор для общения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 понеслось поехало. 1. в этом году -Самара или море. 2. если в Самаре- то срок для летнего заезда гдет месяц, чтоб турбазу забронировать возле Волги 3. Ценовой диапазон,ща точно не знаю-но скорее от 500 без питания и летние домики (все уточняется) 4. на море тож интересно и цены такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Давайте по этому году поскорее порешать-если нет, то я с детьми в Питер на ероплане-тогда билеты скоро покупать. Я за Самару-любые птн-сбб-вскр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как порешать? У меня с числа 15 августа отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тебя-вычёркиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тебя-вычёркиваем! Хорошо, спасибо! Поеду в Абхазию один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И почему все молчат, никто не хочет на встречу клуба? Меня вычеркнули из списка, да хоть порадоваться за остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И почему все молчат, никто не хочет на встречу клуба? Меня вычеркнули из списка, да хоть порадоваться за остальных Я не молчу))) в конце лета собираемся семьей за пределы РФ))) поэтому если соберешься в Абхазию, пиши заранее когда поедешь))) А на Волгу в этом году я уж точно не ездок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну что затихли Форумчане? Время проходит быстро-уже Новый год на носу,а мы так и не решили когда соберемся,или курса долляра все испугались?Плевать на него-пить будем на рубли! Думается пора всем шевелится и определятся когда рванем на Жигулевские просторы к Саше.Когда кто сможет и на сколько? Я в принципе буду ориентироваться по большинству,остальные-определяйтесь!Время не терпит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня только одна просьба,не июль..в остальное время летом я практически свободна))))Только эту свободу надо зарезервировать заранеее)Ну,а остальное как коллектив решит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я тоже более-менее свободный. Мы 3 пенсионера - "всегда готовы" (я имел ввиду Виктора и Борисыча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вроде последние прения закончились МАЙ либоСЕНТЯБРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вроде последние прения закончились МАЙ либоСЕНТЯБРЬScreenshot_2014-12-20-17-21-55.png Чуть конкретнее: ...с 1 мая 2015г. или числа с 15 сентября 2015г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приглашаю Всех желающих на отдых с палатками на р. Волгу город Знаменск (Капустин Яр) 48.359505, 45.814716 координаты ( песчаная коса только для настоящих джипов . есть и другие места на Ахтубе на Волге .Лучшее время это середина сентября ( все уже разъезжаются и рыба не пропадает) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вторая половина отпуска с 15 сентября 2015г., а там как решите, на меня ориентируйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.