Vadek Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот нашел несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Под Самарой такого не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Под Самарой такого не бывает! А в Астраханской бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Под Самарой такого не бывает! Я и не писал что под Самарой. Координаты в гугл карты забейте . С чужой рыбой не фоткуюсь (принцип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы сейчас про Самару! Разница между ней и Волгоградом 1ткм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Давайте пока ориентироваться на 15 сентября:могут пока в это время 1V.p.-Володя. 2.Yuran69 3.Sky 4.EVA 5.isaenko 6.kurganoid 7.Борисыч 8.Vadek C местом пока shot молчит,но мы ему напомним-вроде бы собирались в Самару-городок.Желающие должны определяться. Под Волгоградом конечно неплохо,но многим будет подальше.Да и от осетринки может поплохеть-ведь мы непривыкшие к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И еще прошу учесть,что для меня 1ткм чувствительна,я по моему самая удаленная от места заседания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне тоже не близко, но ради такого дела можно и потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И еще прошу учесть,что для меня 1ткм чувствительна,я по моему самая удаленная от места заседания)) Ева, лучше самолетом, а то приедешь никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @v.p.,весь смысл в поездке это свобода))а,самолет это не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @v.p.,весь смысл в поездке это свобода))а,самолет это не то....перед Уралом сформирует колонну..Гуманитарную и повезём страждущим пиво и омуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Омуля по жаре?Хариус тоже не плох и пелядь))Да я думаю для москвичей это не экзотика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Жара в мае?Люблю оптимистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я про сентябрь!!Попрошу не путать времена года!!или это я туплю?Нееее,проверил))СЕНТЯБРЬ!Ты специально дразнишься? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 К сентябрю подтянутся штрафники/кто на майские не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Майские до сентября зависнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Под Самарой такого не бывает! Приедем проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 поглядим , ток чую с гибельным восторгом придется месяца за 2 заказывать базу,тк отдых в России может возрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 C местом пока shot молчит,но мы ему напомним-вроде бы собирались в Самару-городок.Желающие должны определяться. Под Волгоградом конечно неплохо,но многим будет подальше.Да и от осетринки может поплохеть-ведь мы непривыкшие к ней. Место бы конечно хотелось уточнить, я же на краю Родины живу, мне тоже далеко пилять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Место бы конечно хотелось уточнить, я же на краю Родины живу, мне тоже далеко пилять))) Место и время известно, окрестности Самары, вторая половина сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Место бы конечно хотелось уточнить, я же на краю Родины живу, мне тоже далеко пилять))) Где тогда я живу, если Столица зимних олимпийских игр край света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Где тогда я живу, если Столица зимних олимпийских игр край света Где, где, на южном побережье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Где тогда я живу, если Столица зимних олимпийских игр край света Так ты на наши цены и дефицит всяких товаров, к примеру для авто, посмотри и придешь к выводу что край света у нас а не у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Место бы конечно хотелось уточнить, я же на краю Родины живу, мне тоже далеко пилять))) Как ни крути дальше всех у нас живет EVA и мне кажется определение места нужно отдать ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Место и время известно, окрестности Самары, вторая половина сентября. 1 900 км в одну сторону мне пылесосить надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.