Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще тут огромную роль еще играет умение ездить по пескам. Знаю людей, которые и на FJ крузере Xtreme 2015 года умудрялись застрять на небольшом холме и тех кто на стареньком Чироки 1995 года, скакали по барханам не зная бед.

Ага, на видео видно отлично

А это наш десант
Изменено пользователем Faiz
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.p.

102

• isaenko.v

93

• alvisalex

91

• Борисыч МСК

56

Опубликовано

Валерий,так вы вроде с 2014 года зарегистрированы на форуме,что же так долго решались написать?) К Фортелю привыкали?)))

Читаю форум постоянно, с момента регистрации. А тут человек спросил про фирму, где я покупал, захотел ответить. Вспомнил, что не представился. Нехорошо. А обвес стандартный "Safary". Сетку непременно поставлю.
Опубликовано

Всем доброго дня! Дмитрий, Красноярск. Автомобиль Toyota Fortuner, выпуск - сентябрь 2008 г. (1 рестайл), 2,7 л., 4х4, белый. Владею три года. Всем доволен. ))

Прошу принять в клуб! 

Опубликовано
Только что, Дмитрий-24 сказал:

Всем доброго дня! Дмитрий, Красноярск. Автомобиль Toyota Fortuner, выпуск - сентябрь 2008 г. (1 рестайл), 2,7 л., 4х4, белый. Владею три года. Всем доволен. ))

Прошу принять в клуб! 

Привет Дмитрий, добро пожаловать! Присоединяйся!

Опубликовано

Дмитрий, приветствую! Все рады принять нового или коллегу по цеху!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дмитрий-24 сказал:

Прошу принять в клуб! 

Дмитрий,привет!

Заходи,а три года владения -это уже кой о чем говорит.

А тещей доволен?

(Без обид-это шутка).

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
5 часов назад, isaenko.v сказал:

Дмитрий,привет!

Заходи,а три года владения -это уже кой о чем говорит.

А тещей доволен?

(Без обид-это шутка).

Какие обиды? Теща умерла. Два с половиной года уже прошло... Хороший был человек. Земля ей пухом. Жизнь есть жизнь.

Опубликовано

Дмитрий, привет, располагайся. Шутка про тещу не в тему получилась, я своей тещей и женой доволен :), надеюсь все будет хорошо. 

Опубликовано

Всем привет вот хочу себе приобрести Хайлендер 2 (U40) 2012 - 2013 года.

Кто нибудь подскажет в какой комплектации есть эл.люк и монитор встроенный в потолок для задних пасажиров.

Опубликовано
1 минуту назад, mashinist329 сказал:

Кто нибудь подскажет в какой комплектации есть эл.люк и монитор встроенный в потолок для задних пасажиров.

Привет mashinist329 , а почему бы не задать этот вопрос на одноимённом форуме, у нас нет любителей Хайлендеров

Опубликовано
1 час назад, mashinist329 сказал:

Привет.По моему это допопции,но не уверен.Хорошая машина Хай,но Форт мне больше нравится.Смотри весь форум.

Опубликовано

Добрый день,уважаемые форумчане!!!Месяц назад Сталл наконец-то обладателем этого супер автомобиля! Принимайте в свои ряды!

Опубликовано
14 минут назад, Лукас сказал:

Добрый день,уважаемые форумчане!!!Месяц назад Сталл наконец-то обладателем этого супер автомобиля! Принимайте в свои ряды!

Вливайся!

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб , вливайся!

Опубликовано

Лукас, привет! Добро пожаловать! Ряды четырехлитрушек пополняются.:D

Опубликовано

Привет Лукас, паркуйся, рады всем!

Опубликовано
2 часа назад, Лукас сказал:

Поздравляю!Заходи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...