ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет, Дмитрий Только не пишb заглавными буквами - это плохой тон Услышал Вас! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дмитрий здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дмитрий здравствуйте! И Вам доброго здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет! Добро пожаловать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, всем жителям форума. Позвольте влиться в ряды. Приобретаю Фортунер. До этого 8 лет ездил на 4Раннер. Его буду продавать и пересаживаться на авто с АКПП. Стану задавать вопросы в тех. разделе. Фортик до меня был во владении у моего товарища. Последние 5 лет машина на моих глазах. Он пересел на Хонду Пилот. Сейчас все как у всех б.у. авто. Мелкие болячки. Горит лампа айрбег. После длительного простоя с отключеным АКБ очень долго стабилизируются холостые обороты. В системе охлаждения кака-то бурда непонятного цвета. Будем лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, всем жителям форума. Позвольте влиться в ряды. Приобретаю Фортунер. До этого 8 лет ездил на 4Раннер. Его буду продавать и пересаживаться на авто с АКПП. Стану задавать вопросы в тех. разделе. Фортик до меня был во владении у моего товарища. Последние 5 лет машина на моих глазах. Он пересел на Хонду Пилот. Сейчас все как у всех б.у. авто. Мелкие болячки. Горит лампа айрбег. После длительного простоя с отключеным АКБ очень долго стабилизируются холостые обороты. В системе охлаждения кака-то бурда непонятного цвета. Будем лечить как говорится вэлкам, да будет дорога без гвоздей и дережеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всегда рады, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добро пожаловать в клуб. Ответы на 90% возникающих вопросов уже есть на форуме. Кнопка поиск тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, всем жителям форума. Позвольте влиться в ряды. Приобретаю Фортунер. До этого 8 лет ездил на 4Раннер. Его буду продавать и пересаживаться на авто с АКПП. Стану задавать вопросы в тех. разделе. Фортик до меня был во владении у моего товарища. Последние 5 лет машина на моих глазах. Он пересел на Хонду Пилот. Сейчас все как у всех б.у. авто. Мелкие болячки. Горит лампа айрбег. После длительного простоя с отключеным АКБ очень долго стабилизируются холостые обороты. В системе охлаждения кака-то бурда непонятного цвета. Будем лечить Привет, заходи и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вэлкам! Мелкие болячки: в подтверждение, что пациент, скорее жив, чем мёртв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @vovchik, добро пожаловать на форум !!! эти болячки лечатся очень просто я думаю быстро приведешь машину в порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 vovchik приветствую и добро пожаловать! Машинка хорошая, думаю не разочаруешься. На многие вопросы уже есть готовые ответы и решения. А ежели не найдешь ответов, спрашивай, не стесняйся. Ну, ткнут носом в какую-нибудь ссылку или темку, всего делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 vovchik Ну, ткнут носом в какую-нибудь ссылку или темку, всего делов-то. При этом грозно нахмурив брови: Поиском пользоваться пробовали?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за прием. Уже интересуюсь. Много читаю. За вчера понял, что приаттачить имеющийся БК Мультитроникс RI 500 не удасться. Очень на это расчитывал. Хотел заменить штатное двухдиновое устройство с кассетой на приличный проигрыватель и БК. БК сделан по формату 1 ДИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нам подходит только mpc-800 и еще парочку штук. Смотри на сайте мультитроникса, которые поддерживают протокол toyota1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мпс800скрытая установка http://fortunerclub.ru/topic/1104-prodaiu-magnitoly/#entry67217 Вариант китайголова7 и панас6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartakKZ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Привет. С приобретением тебя.. Я так понимаю, что SpartakKZ на слух звучит как дочь Спартака? или Спартаковна? Привет, спасибо за поздравление! Просто я болельщик Спартака (М) с 8 лет и из Казахстана (KZ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Изменено 16 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Везде успеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет, народ! Влился в ряды фортунероводов в августе т.г. До этого ездил на форанере 2001 г. Сам из Астаны, РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет,добро пожаловать! В профиле про машинку поподробнее можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Нур,Добро пожаловать, в нашу стаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Нур,Добро пожаловать, в нашу стаю. Синонимы к слову стая: — станица — косяк — свора — семейство — вереница — стадо — скопление — легион — бездна — масса — кодло — море — рой — тьма — полк — лавина — множество — туча — табун — уйма — полчище — обилие — стайка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приветствую. Вот заодно будет интересно мнение об обеих машинах в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.