Настырный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Это значит, что принудительно можешь рукой перевести рукоять селектора АКПП на 3 или 2 или 1 (L). Движения ручкой АКЛЛ влево от стандартного D переключает на 3, вниз от него 2, от 2 вправо и вниз 1 (L). Режим D - это автоматический выбор логикой АКПП режима езды. С помощью переключения на 2 и L можно вполне комфортно подтормаживать двигателем. Правда, надо помнить, что по сравнению с МКПП, АКПП переключается вниз с задержкой 1-2 сек. И! Обязательно мигните стопами, т.к. сзади могут и неправильно "оценить" ваше мастерство. Цитата
Сырлыбек Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Сырлыбек, удачи на дорогах! Спасибо Всем! У нас в городе второй день идет дождь. Я живу в пригороде, до дома 200 метров нет асфальта. ФОРТУНЕР прошел крещение по небольшому бездорожью. Резина пока летняя. Кстати САНЫЧ я служил 1990-92гг в Хабаровске. Воинская часть по улице Серышева Zet 72 - Урал к сожалению мельчает с каждым годом Цитата
Саныч Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В эти годы я курсачил Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В эти годы я курсачил А я выживал, рубил "бабло", ездил на "стрелки" Цитата
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати я служил 1990-92гг в Хабаровске. ДМБ - 92 сила! Московский военный округ. Цитата
avik001 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым годом!!!Здоровья,Счастья и Мат.благополучия!!!И пусть ваша маФЫнка никогда вас не подводит и приносит только Радость!!!Вступаю в общество...Приобрел 25 декабря, аккурат на Рождество католическое,с пробегом в 100.000 ровно,двигатель 4.0.Пробег реальный, у первого хозяина несколько машин...4или 5...)))Вообщем что хотел,то и нашел.Теперь буду менять все жижи,хотя по книжке все поменяно по срокам....А потом ставить газ с вариатором....Всем чистого асфальта!!! Цитата
Faiz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Добро пожаловать в клуб. Пусть Фортик никогда тебя не огорчает. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Паркуйся,новым людям завсегда рады! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Во, люди подарки себе делают под Новый год Я тож своего с таможни получал аккурат в день рождения Цитата
v.p. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Привет, с приобретением )) Добро пожаловать в клуб Цитата
avik001 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 С Новым годом всех!!! Здоровья Вам и вашей машине!!!Остальное ...что нибудь придумаем... Скачал и распечатал То по машинке,Большое Спасибо!!! Вот только там все больше по машинку с движком 2.7...Интересно, а с движком 4.0 большие отличия? Цитата
avik001 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Да и такой вопрос...Как узнать,какие системы безопасности установлены на машине с двигателем 4.0? Цитата
Faiz Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Да и такой вопрос... Как узнать,какие системы безопасности установлены на машине с двигателем 4.0? Для того что бы ответить как минимум нужен год выпуска... В идеале по ВИНу покопаться в базе. В принципе основные активные системы должны загореться на приборной панели (тест лампочек) при повороте ключа. З.Ы. На российских машинах устанавливают систему "пассивной" безопасности. Кому то помогает. Цена вопроса - копейки. http://ortox.ru/product-product_detail-27665.html Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Для того что бы ответить как минимум нужен год выпуска... В идеале по ВИНу покопаться в базе. В принципе основные активные системы должны загореться на приборной панели (тест лампочек) при повороте ключа. З.Ы. На российских машинах устанавливают систему "пассивной" безопасности. Кому то помогает. Цена вопроса - копейки. http://ortox.ru/product-product_detail-27665.html На бога надейся,но сам не плошай.Если без башки ездить-никакие системы не помогут. Цитата
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Эт точно!!! Просто беспокоюсь за свою половинку,она у меня тоже рулит... Цитата
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Проверял по инету,на всяких сайтах...Дают только общие данные,а что еще стоит нет...((( Цитата
shot Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) нужен вин и модель(комплектация,пример TGN51L-EKPSKV) Изменено 3 января, 2015 пользователем shot Цитата
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Вин код : MHFYU59G277001158GGN50L-EKASKVВроде как пробивал,пишет только основное,без подробностей... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Системы безопасности стандартны и видны невооружённым глазом.АБС-под капотом,подушки-в салоне,парктроники на бампере.Тормоза и иммобилайзер-в базе.Какая сигнализация-видно на ключе.Больше ничего и не придумаешь,акромя"пассивной безопасности".Состояние резины тоже видно.Вряд ли WIN даст больше,чем просто углядишь.Где-то так... Цитата
shot Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Вин код : MHFYU59G277001158 GGN50L-EKASKV Вроде как пробивал,пишет только основное,без подробностей... вот здесь еще Цитата
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо большое ребята!!!Буду еще где искать...ABS видел под капотом,со стороны водилы, в него еще много проводов входит...А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует!Понимаю, многое зависит от прокладки между....Ток я больше за свою половинку волнуюсь,машина тяжелая,инерционная...объясняю как и что,стараюсь..Вроде как понимает,но и системы в помощь не помешали бы...))) Цитата
kurganoid Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует!это навряд ли Цитата
shot Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует! ESP-противозаноску можно проверить на скольском месте, противобуксовки нет и не будет ,тк блокировки есть и понижайка-в этой системе уже нет необходимости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.