Настырный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это значит, что принудительно можешь рукой перевести рукоять селектора АКПП на 3 или 2 или 1 (L). Движения ручкой АКЛЛ влево от стандартного D переключает на 3, вниз от него 2, от 2 вправо и вниз 1 (L). Режим D - это автоматический выбор логикой АКПП режима езды. С помощью переключения на 2 и L можно вполне комфортно подтормаживать двигателем. Правда, надо помнить, что по сравнению с МКПП, АКПП переключается вниз с задержкой 1-2 сек. И! Обязательно мигните стопами, т.к. сзади могут и неправильно "оценить" ваше мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырлыбек Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сырлыбек, удачи на дорогах! Спасибо Всем! У нас в городе второй день идет дождь. Я живу в пригороде, до дома 200 метров нет асфальта. ФОРТУНЕР прошел крещение по небольшому бездорожью. Резина пока летняя. Кстати САНЫЧ я служил 1990-92гг в Хабаровске. Воинская часть по улице Серышева Zet 72 - Урал к сожалению мельчает с каждым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В эти годы я курсачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В эти годы я курсачил А я выживал, рубил "бабло", ездил на "стрелки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати я служил 1990-92гг в Хабаровске. ДМБ - 92 сила! Московский военный округ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Силё-ён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым годом!!!Здоровья,Счастья и Мат.благополучия!!!И пусть ваша маФЫнка никогда вас не подводит и приносит только Радость!!!Вступаю в общество...Приобрел 25 декабря, аккурат на Рождество католическое,с пробегом в 100.000 ровно,двигатель 4.0.Пробег реальный, у первого хозяина несколько машин...4или 5...)))Вообщем что хотел,то и нашел.Теперь буду менять все жижи,хотя по книжке все поменяно по срокам....А потом ставить газ с вариатором....Всем чистого асфальта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Добро пожаловать в клуб. Пусть Фортик никогда тебя не огорчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Паркуйся,новым людям завсегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Во, люди подарки себе делают под Новый год Я тож своего с таможни получал аккурат в день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет, с приобретением )) Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Новым годом всех!!! Здоровья Вам и вашей машине!!!Остальное ...что нибудь придумаем... Скачал и распечатал То по машинке,Большое Спасибо!!! Вот только там все больше по машинку с движком 2.7...Интересно, а с движком 4.0 большие отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да и такой вопрос...Как узнать,какие системы безопасности установлены на машине с двигателем 4.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да и такой вопрос... Как узнать,какие системы безопасности установлены на машине с двигателем 4.0? Для того что бы ответить как минимум нужен год выпуска... В идеале по ВИНу покопаться в базе. В принципе основные активные системы должны загореться на приборной панели (тест лампочек) при повороте ключа. З.Ы. На российских машинах устанавливают систему "пассивной" безопасности. Кому то помогает. Цена вопроса - копейки. http://ortox.ru/product-product_detail-27665.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Для того что бы ответить как минимум нужен год выпуска... В идеале по ВИНу покопаться в базе. В принципе основные активные системы должны загореться на приборной панели (тест лампочек) при повороте ключа. З.Ы. На российских машинах устанавливают систему "пассивной" безопасности. Кому то помогает. Цена вопроса - копейки. http://ortox.ru/product-product_detail-27665.html На бога надейся,но сам не плошай.Если без башки ездить-никакие системы не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эт точно!!! Просто беспокоюсь за свою половинку,она у меня тоже рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Проверял по инету,на всяких сайтах...Дают только общие данные,а что еще стоит нет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) нужен вин и модель(комплектация,пример TGN51L-EKPSKV) Изменено 3 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вин код : MHFYU59G277001158GGN50L-EKASKVВроде как пробивал,пишет только основное,без подробностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Системы безопасности стандартны и видны невооружённым глазом.АБС-под капотом,подушки-в салоне,парктроники на бампере.Тормоза и иммобилайзер-в базе.Какая сигнализация-видно на ключе.Больше ничего и не придумаешь,акромя"пассивной безопасности".Состояние резины тоже видно.Вряд ли WIN даст больше,чем просто углядишь.Где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вин код : MHFYU59G277001158 GGN50L-EKASKV Вроде как пробивал,пишет только основное,без подробностей... вот здесь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо большое ребята!!!Буду еще где искать...ABS видел под капотом,со стороны водилы, в него еще много проводов входит...А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует!Понимаю, многое зависит от прокладки между....Ток я больше за свою половинку волнуюсь,машина тяжелая,инерционная...объясняю как и что,стараюсь..Вроде как понимает,но и системы в помощь не помешали бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует!это навряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А вот есть ли ESP,ABD... вот что интересует! ESP-противозаноску можно проверить на скольском месте, противобуксовки нет и не будет ,тк блокировки есть и понижайка-в этой системе уже нет необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.