Batiy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет,принимай поздравления! Я так понял ты из Тараза? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И всё? А дальше,-цвет,комплектация и тп.и тд.Форт свежая 2014г белый МКПП ноулевый пробег комплектация минималка.Взял в рассочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Удачной эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добро пожаловать в клуб. Для несведущих объясни, что за город и где. Казахстан? Верно, Казахстан. г. Тараз - бывший Джамбул, где "там тепло, там мама!" (Джентельмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане!!! Принимайте вашы ряды и поздравте Я стал обладателям нового Форта. Поздравляю с покупкой! Рад приветствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Batiy, привет! Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Евгений, я из города Якутска, прошу принять меня в члены клуба Фортуноводов. В конце сентября исполнилась моя мечта, я стал счастливым обладателем Тойоты Фортунер, май 2014 года, 2,7 в модификации Сафари. До этого был убежденный Марковод, 11 лет проездил на Марке 2, 1995 года, Самурае в 90 кузове, сейчас так же имею Марк Х, 2006 года. Как и многие на форуме первый раз я обратил внимание на Фортунер будучи на отдыхе в Тайланде, машина привлекла своим красивым внешним видом и непохожестью на другие джипы. По приезду прошерстил интернет и к радости увидел, что эта машина есть и у нас в России, правда привозится неофицально. Почитал форумы и отзывы и прямо таки загорелся приобрести эту машину, у нас в Якутии дороги не ахти, асфальта очень мало и он большинстве разбит, весной и осенью страшная грязь если сунуться в лес да по дрова, само собой разумеется на такой трассовой и скоростной машине как Марк Х с очень низким клиренсом нигде нормально не цепляя днище не проехать. Поэтому к джипам причем рамным, присматривался очень давно. Прадо 150 меня своим внешним видом не вдохновил, не нравится, 120 красивый но уже снят с производства. Митсубиши Паджеро и другие бренды тоже рассматривал, но так же не вдохновили. И вот в конце июня через фирму СК Авто на дроме ру сделал заказ на эту машину из Эмиратов. Фортунер приплыл во Владивосток в конце августа, неделя ушла на растоможку и 17 сентября я прилетел во Владивосток. Своим ходом пригнал ее в Якутск проехав ровно 3000 км. Машинка мне в процессе перегона очень понравилась, кожанный салон с подогревом, высокая комфортная, управляемость и обзор вообще выше похвал, мощная тяговитая на подъемах, но увы не скоростная 160 у нее предел, на 120 загорается на табло лампочка ограничения и предупреждения. Лил 95 бензин, хавает она его неплохо правда, но на то она и джип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в Клуб. Отлично понимаем все Ваши эмоции. Будьте как дома. Еще один кошатник По интересам прямо таки коллега Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Машиной в целом доволен, в настоящее время я ее заморозил у родни в частном секторе закрыв теном, ибо нет теплого гаража. Эту зиму буду ездить на Марке. Что еще хочу сказать по поводу нее, машинка простая, все запчасти на нее должны быть, Фортунеров в Якутске очень мало, но они есть, с некоторыми я общался специально, все хвалят эту машину для наших суровых условий и бездорожья она самое то. Климат у нас резко континетальный кто не знает, летом температура может достигать до + 35 и выше, а зимой до -62, хлесткий холод. По этому эксплуатация машин на износ плюс плохой бензин и заснеженные дороги. Поэтому надо очень большое внимание уделять утеплению машины, хорошему маслу и топливу. Год идет за два, для любой машины. С большим удовольствием читаю форумы на вашем сайте, вникаю и узнаю много нового о фортунере. Машинка очень серьезная требующая навыков вождения и ухода за ней.Жду весну, чтобы скорее разморозить ее, зарегистрировать, получить гос знаки и поездить на ней дальше. По традиции назвал ее Радмилла, фото можно увидеть в галерее сайта. Собственно пока все, желаю всем удачной эксплуатации Фортунеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С приобретением,Евгений! Машина хорошая,не пожалеешь,да и форум хороший,присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Жду весну, чтобы скорее разморозить ее, зарегистрировать, получить гос знаки и поездить на ней дальше. У вас в Якутии что законы другие? Время на постановку на учет 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Законы у нас одни, 10 дней я просахатил, 4 дня на дорогу и 6 дней у родни во Владивостоке, пригнал и регистрировать не стал у нас уже выпал снег и наступила настоящая зима, поэтому принял верное решение заморозить ее до весны, тем более есть вторая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Уточни в ГИБДД если только штраф будет то сколько.. Кстати, во Владике мог на учет поставить Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за теплый прием в ряды, обещаю хранить верность Фортунеру! Узнавал штрафа можно избежать, написав просто объяснительную, зима у нас долгая 7 месяцев, налог за 163 кабылы платить за стоящую машину считаю непозволительной роскошью со своей стороны. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Rafale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да мог и поставить там, но местная движуха без штурмана меня сильно напрягала, у нас в Якутске японского автопрома хватает, но не так как во Владивостоке.Поэтому регится там не стал, хотя мысли не скрою были, а все время потратил на покупку двух комплектов немецкого литься на 18 и шипованной резины Мишлин норт айс 2, на расходники на него и на марк. Приехал с полной боевой загрузкой включая Приморский мед. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Rafale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добро пожаловать в клуб Евгений, поздравляю! Непонятно только как только такого красавца "заморозить" то можно? Регистрируй быстрее и катайся, катайся. Я когда своего купил дождаться не мог когда воссоединимся пока он из Дубая ехал, как только прибыл полетел быстрее его таможить и домой на крыльях мечты. Так и живём с ним уже больше 4 лет "душа в душу" чего и Вам советую. Он ведь и обидеться может . У нас тоже зимой -40-45 а летом +45. И что за имя то какое то женское Радмилла? Это ж мужик конкретный! Ну удачи, и нечего ему стоять до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Жена как то спросила - внедорожники это мальчики или девочки? Как их называют? Ответ был - легковушки девочки. Джипы мальчики Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо огромное и за отзыв. Ну так получилось проблема с теплым гаражом, тут уж без вариантов, жду весны как соловей лета....)). А у меня все машинки которые были, звались женскими именами, традиция. Марк Х зовут Лорин. Для меня они все девочки, да и многих знакомых знаю так же называют свои машины женскими именами))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У вас в Якутии что законы другие? Время на постановку на учет 10 дней. я пол-года на транзитах проездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня транзиток небыло, ехал так, один раз на посту в Амурской области остановили проверили доки и отпустили. В Якутске бог так же миловал, без регистрации и страховки все могло закончится штраф стоянкой или крупным штрафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Rafale,Вэлком! Марк сурьёзная машинка,но Фортику будешь рад вдвойне! Советов не даём,но поверь- составь на учёт/возьми зимнюю резину/утеплись и получай удовольствие! «Don't Worry, Be Happy»(цэ) ПыСы сафари/хорошо а цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня транзиток небыло, ехал так, один раз на посту в Амурской области остановили проверили доки и отпустили. В Якутске бог так же миловал, без регистрации и страховки все могло закончится штраф стоянкой или крупным штрафом. Я вообще без номеров гнал, только доки на машину на руках были, так как таможня льготная была на такие машины транзит не выдавали, нужно было ставить на учёт в том городе где таможил либо... Ну остановили пару раз, пришлось дать им на хлеб с маслом и дальше поехал, причём без номеров только в светлое время суток можно-потом штрафстоянка. Но нас этим не остановишь, главное домой, домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) В плане весной зарегить ее, затонировать, поставить хорошую дорогую сигнализацию с автозапуском, ГБО 4 го поколения Диджитроник с форсунками Хана, сделать тепло шумо изоляцию, сменить все жижы на синтетические как никак новая машина и обкатка еще идет. Ну и поездить в свое удовольствие. На следующую зиму дай бог дожить, куплю второе стекло и хочу установить термит....подогрев стоек и заднего моста. Для суровой зимы самое то. Цвет машины по птс золотистый. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Rafale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В плане весной зарегить ее, затонировать, поставить хорошую дорогую сигнализацию с автозапуском, ГБО 4 го поколения Диджитроник с форсунками Хана, сделать тепло шумо изоляцию, сменить все жижы на синтетические как никак новая машина и обкатка еще идет. Ну и поездить в свое удовольствие. На следующую зиму дай бог дожить, куплю второе стекло и хочу установить термит....подогрев стоек и заднего моста. Для суровой зимы самое то. Ну тогда удачной реализации всех планов! А долгими зимними вечерами форум читайте, здесь есть чему поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет. Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в клуб! В голове не укладывается как можно полгода ездить пузотерке,зная что рядышком стоит зачехленный красавец-вездеход,я б не смог так. Пользуйся и наслаждайся! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.