Сергей К Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотри, я выше отредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу настильный делать без стяжки с сильфонной нержавейки Д 16 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё снесло,что пять мин набивал/завтра отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 По доброму/свяжись с нормальными сантехниками/пусть на месте посмотрят/оценят Ты своим доп контуром длинной 70-80метров можешь подсадить остальные радиаторы либо наоборот не производительности насоса не хватит эту змеюку протолкнуть У меня/ты видел/всё разбито на 4 контура плюс один запасной на тёплый пол в будущую баню В среднем по 50 рёбер алюминия и 40 метров 32трубы на каждом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Серега по такому же типу подключения сделал теплый пол в санузле, но в бетонной стяжке, 30м пластиковой трубки д16, 2 года ненарадуюсь, все отлично работает, есть конечно опасение что контур не будет работать под естественную циркуляцию, но с насосом по любому прокачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я бы не стал по доброй воле ломать гравитационуую систему (далее ГС). Я бы попробовал соорудить отдельный контур для тёплого пола (ТП).Поясню: сегодня все норм. Есть электричество. Завтра... ээ отрубили. Ваш бесперебойник протянет ну максимум 1 день. Все. И как на зло в этот же день ударит -30. Вы ответите: "у меня - бензогенератор!". А вас в командировку срочную. И что? супруга будет дёргать стартёр? А если ...Нет уж! ГС работает всегда, пока работает котёл и есть гравитация. Пусть работает. Не мешайте! Это моё мнение. Ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я бы не стал по доброй воле ломать гравитационуую систему (далее ГС). Я бы попробовал соорудить отдельный контур для тёплого пола (ТП). Поясню: сегодня все норм. Есть электричество. Завтра... ээ отрубили. Ваш бесперебойник протянет ну максимум 1 день. Все. И как на зло в этот же день ударит -30. Вы ответите: "у меня - бензогенератор!". А вас в командировку срочную. И что? супруга будет дёргать стартёр? А если ... Нет уж! ГС работает всегда, пока работает котёл и есть гравитация. Пусть работает. Не мешайте! Это моё мнение. Ничего более. Вы совершенно правы, именно так рассуждаю и я. 1Бензогенератор есть , со стартером, домочадцы обучены включению 2 Контур естественной циркуляции нарушен не будет, и при отключении электроэнергии система способна двигать теплоноситель, единственно нужно опытным путем найти выгодное положение секущего вентиля для работы: отопительная система - "теплый пол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ДЁШЕВО/СЕРДИТО/АККУРАТНО/МОСКИТНАЯ СЕТКА ДЕШЕВЛЕ1$!!!! Идея честно спи¢¥€на с инета! Исходники сетка 57 руб 1,6 м/мп Леска триммера Змм витая/народ пользовался верёвку! Отвёртка прямая шлиц Вынимаем наружный уплотнитель Вырезаем сетку просвет +30 мм Отрезаем леску/шнур по периметру паза Аккуратно заправляем отвёрткой не повреждая сетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Баловство все это, обычная ионообменная смола. Делай тогда нормальный фильтр с нормальным ресурсом. Серег, у меня жесткая вода, перерыл весь и-нет, все форумы, перепробовал кучу разных "волшебных" фильтров - дешевого варианта не существует. Либо делать стационарную фильтрующую установку ценой около 2 тыс у.е. по старому курсу (сейчас не знаю цены), либо забить - обычные фильтры мех. очистки + правильная регулировка температуры воды. Я выбрал второе, 4-й год пошел, ттт, не разу в котел не лазили. Если кому интересно , поставил вот такой антинакипной фильтр, юзаю больше месяца, накипь после котла практически исчезла, так что можно брать. ОписаниеФильтр разработан специально для бойлеров, котлов, колонок и других водонагревательных приборов. Данный фильтр имеет возможность горизонтального и вертикального вывода обработанной воды, что делает его подключение еще более удобным. Это единственный в Украине специализированный фильтр для теплотехники, обладающий высокими техническими параметрами и удовлетворяющий требованиям экологической безопасности и Министерства здравоохранения. Защищает нагревательный элемент от образования накипи и других отложений. Оберегает запорную арматуру и прочие внутренние детали от преждевременного износа. Обеспечивает бесперебойную работу и продлевает срок эксплуатации техники. Улучшает качество стирки и мытья посуды. Уменьшает активность хлора и сероводорода, снижает содержание тяжелых металлов и взвесей. Экономит до 20% электроэнергии и газа. Снижает расход моющих средств. Удобно подключается. Эффективно работает при широком температурном диапазоне: от +5 до +105 °С Безопасен для здоровья человека. Наполнитель "СВОД-АС" гипоаллергенен, не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек. Не наносит вреда природе. Ресурс фильтра: 42 000 литров Присоединительный размер: 1/2" Высота: 180 мм Диаметр: 95 мм Производительность фильтра: 1 — 2 м3/час Рабочее давление: до 0,6 МПа (6 кгс/см3) Объем наполнителя: 0,25 дм3 ± 3% Латунные вставки. Температура обрабатываемой воды: +5 ... +40 °С Рабочая температура нагреваемой воды: +5 ... +105 °С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мужики,у кого инет потолще,помогите найти приблуду по наличию! Стойку под 230 болгарина Желательно Ю/З Мск,МКАД Калужка,Киевка. А то у меня с телефона криво сосает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 84996812357 доб или 460 3 или 4306 все инструменты магазин. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 84959616400 1500руб Stroi-profi. Ru Стойка УШМ 96214 Тут по моему есть.Бизнес парк румянецво, около мкад на киевском шоссе.корпус Г, вход 12, 1 этаж, павильон 109 Г. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо ! Наш райончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В Румянцево нет Продолжаем изыскания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А то у меня с телефона криво сосает Везет, у меня только вибрирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Везет, у меня только вибрирует! дамская модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 СТОЙКА ДЛЯ УШМ ДИОЛД С-230 2630.00 руб. Вес стойки 6.4 кг !!! +79858464680 Инструмент-мск ( Фактический адрес: г.Москва,ул.Руставели 3 корпус 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Азбука Инструмента 8 (495) 255-22-35 Склад: МО, Дмитровское ш., дер. Грибки, д.64ж схема проезда ▼ Стойка для УШМ с диаметром диска 230 мм, PRORAB, AG-230 цена 1800 вес 2,0 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2630.00 руб. Вес стойки 6.4 кг !!! +79858464680 Инструмент-мск за такой ценник и при таком весе явно с вибратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Лет пять назад тоже искал стойку под УШМ, в конце концов купил отрезной станок DeWalt . Так станина хлипкое, не всегда ровно получается отрезать ( обычно на даче на коленках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне кирпич под углом кромсать/ в саму тютельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А бывает такая стойка для отрезных пил,типа таких. Чтобы торцовочную стелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Володя!Ты народ не путай! Это тупо,,обезьяна,, нам нужно: то,что нужно - болгарин Д230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Это у меня был типа вопрос. Я себе ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 макита или хитачи вариантов нет бош скурвился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.