Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Дима-ты понимать должен-наличие у меня в руках солидной МАЧОобразной примочки враз преображает вроде бабскую работу в высокотехнологичный процесс достойный только золоторукого добытчика! Энто да... а бокал пива в другой руке, добавит процессу брутальности
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Какой умный человек поставил туда аккум на 20 мин с 2-х часовой зарядкой? Любая Макита 2А/h-заряжается-30-35 мин-немцы-фашисты-пытаются нацию споить!
Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Любая Макита 2А/h-заряжается-30-35 мин-немцы-фашисты-пытаются нацию споить! Попробуй зарядное мощнее подключить.
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Попробуй зарядное мощнее подключить.Да ладно!Что для немца смерть для русского хорошо! Я на-спор их аккумулятор перебухаю!
Борисыч МСК Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @Sky,там контроллер зарядки стоит,хрен его на кривой обскачешь...он как раз от таких хитро-мудрых и защищает.А то под пыво и минуя зарядник сразу,для убыстрения процесса,в 220...
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 В своём ли уме я был,когда эту приблуду заказывал-покупал?! Привезли! Говорю-дайте мне химии к ней! А то в коробке,как у драгдиллеров две заманушные микродозы лежать! Химии грят нема -будет после праздников-потерпите! Расппетрушил коробку в машине-ограниченная серияСочи2014-Рукавички в подарок,изх/б и полиэстра с надписью керхер-зимние! Куча рекламного материала с расписанием хоккейных игр и упором на то,что пусть этот пылесос принесёт мне столько радости сколько и сборная России по хоккею! Тоже зашибись! Смотрю мануал: работа от аккумулятора20 мин,время полного заряда2часа. Обратно зашибись.Если я эти 2 часа себе наливать буду-то потом из окошка и вылечу!Притом аккум несменный интегрированный на весь срок службы Насчёт химии-мы конечно можем использовать неродную-но не спиртовую и не ПАВы. Вопрос знатокам :а що остаётся? Пыле-водососит токо с вертикали-с горизонта не боле 25 мл-то-есть разлитую чашку кофе за 10 заходов! Да я себе водки больше наливаю зараз Ну и как всегда первое впечатление-ошибочно!Жара приотпустила и с утречка решил опробовать- 10 створок с двух сторон~22 м2-40 мин с перекуром убиранием цветочков с подоконников и их-же помывкой.Притом чистое время работы приблуды не превысило 5-6 мин. Тут гламное не торопиться и не елозить по одному месту-а вести под определённым углом медленно и печально-и будет нам щастье! Короче ставим сему девайсу 4++
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Други! посоветуйте как распустить лист металла толщиной 0,5мм, покрытый полимером, ножницы, лобзик и болгарка не вариант по различным причинам.
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Канцелярский( обойный ) нож и прави'ло или другой лист-гламно сильно не дави и не торопыс! Четыре чирка с одной стороны и два с другой и аккуратно перегни
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Я себе 4 откоса и два отлива за 20 мин накромсал-электричество кончилось и у гены крантик потёк
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я себе 4 откоса и два отлива за 20 мин накромсал-электричество кончилось и у гены крантик потёк Спасибо! буду пробовать.
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Сапожный "уголок" в идеале! Но где его ща возьмёшь?
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сапожный "уголок" в идеале! Но где его ща возьмёшь? У нас базарчик знаменитый "ТАСТАК" вот там на 99% думаю найду.
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда на блошке и ножницы возьмёшь или секатор добрый советский-но ими ровно не отрезать нож-правило без вариантов
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда на блошке и ножницы возьмёшь или секатор добрый советский-но ими ровно не отрезать нож-правило без вариантов Ну да, ножницы не вариант, нужен идеальный край.
Сергей К Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят кто нибудь пользовал такую? мне говорят на 100 метров раздает, чет не верится! http://krikam.net/shop/wifi/index.php?ELEMENT_ID=12141
Susuman Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят кто нибудь пользовал такую? мне говорят на 100 метров раздает, чет не верится! http://krikam.net/shop/wifi/index.php?ELEMENT_ID=12141 усиление 12дБ и не направленная.... Сомнительно.
Сергей К Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 усиление 12дБ и не направленная.... Сомнительно. Вот и я думаю, что врут, мне надо что то для раздачи метров на 50, уговариваю что бы дали на день для пробы, вроде привезут, в понедельник посмотрим.
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет, надыбал вот такую весч, в рамках подготовки к зиме, может кого заинтересует http://www.vseinstrumenti.ru/instructions/687653.pdf
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Серёг, расскажешь потом как эта штуковина на деле, Свой аккум не могу погонять током второй год, как нибудь доберусь.
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Серёг, расскажешь потом как эта штуковина на деле, Свой аккум не могу погонять током второй год, как нибудь доберусь. Да блин в Алмате не смог найти, надежда еще есть на одного предпринимателя, в пятницу ответит.
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да блин в Алмате не смог найти, надежда еще есть на одного предпринимателя, в пятницу ответит. может че по проще купить, если нет заряника, а лучше пуско-зарядное
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в описании девайса, однако, сказано "Функция восстановления/десульфатирования АКБ" а этот дядя ничего про это не сказал
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу вообще поселить его под капотом у него ( IP- 65), и вместе с подогревом ОЖ нехай каждое утро АКБ часок взбадривает.
Yuran69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу вообще поселить его под капотом у него ( IP- 65), и вместе с подогревом ОЖ нехай каждое утро АКБ часок взбадривает. ну и зачем огород городить, а аккуму будет вредно каждое утро допинг получать
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Попробовал пару дней в деле HY 200, компактен, легок, но рабочие температуры от 0 до + 40. и без мозгов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти