shot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Три бандеры из села Пели Путин, ла-ла-ла!Ватник - геть, героям сала! Посидели мало-мало.Драли глотки три детины, Что не вмэрла Украина,Что свободу на загулы Мыздобулы! Мыздобулы!Уж в салате вышиванки, Нет конца свидомой пьянке!Тут один с грибом на вилке Говорит, хлебнув горилки А давай махнем в АТО!А ему в ответ А то! Патриёты мы иль как Трепещи, москальский враг!Через день продрали глаз - Глядь вокруг сплошной Донбасс!Их Донбасс не привечает, Огорчает и стреляет.Град палит, земля трясется, Командир домой несется - В жопу ранен командир,Всебандеровский кумир Бросил все и сдал отряд - Знатный выйдет депутат.Вуйки, хоть и патриоты, Но им тоже жить охота.Не поймут а в чем забава Где герои Где их славаПочему заместо сала Получают по сусалам Шли вбываты москаляк,Но в ответ нельзя же так!Плачут горько три бандеры Обманули изуверы!Мы ж, наивные, не знали, Что в героев тут стреляли,Что простой донецкий ватник Повредит Сэмэну задник,Что Луганский колорад Нам не будет шибко рад.Вместо сала в шоколаде Дали вуйкам по лопате.Три бандеровских героя Во Снежном канавы роют,А над ними колорад... Знамо, Путин виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "НАСТОЯщИЙ закон рынка - минимально возможное качество за максимально возможную цену, это то "равновесное состояние", к которому всё стремится. Вы описали еще и переходные процессы.Аналогии подобных переходов, превращения конфеток в говно, легко найти и в других социальных областях. Например, в политике.Вот есть некая "новая" или "посторонняя" группа Б, которая желает войти во власть в стране, где у власти уже стоит некая группа А.На первой стадии ей нужно во что бы то ни стало убрать все препятствия и барьеры, слежения и ограничения, поставленные группой власти А. Поэтому группа Б последовательно, фанатично и даже истошно начинает пропагандировать "либерализм", "разрешено всё, что не запрещено" и так далее, подкупая и лоббируя принятие новых законов, как оно у них там получится.Однако придя к власти группа Б должна - прекрасно понимая методы и средства прихода к власти, т.к. она только что ими сама попользовалась - не дать никому больше себя сменить."Демократия" превращается в "диктатуру".Так в истории А(ристократы) проиграли Б(анкирам), а в новейшее время "демократическое" общество в США испытало 8 лет власти "неоконсерваторов", которые по десятку пунктов отменили де-факто Конституцию, узаконили пытки, бессрочное заключение в тюрьмах, нассовый сыск и недопуск к транспорным средствам "террористов", в которые зачислены "поборники Конституции" и те, кто ходит на демонстрации. Список тех, кому запрещены перелеты на внутренних рейсах США уже перевалил за миллион человек, граждан США.Будучи переваренным в ходе исторического процесса, шоколад выходит в виде навоза." Взято здесь: htt_p://krylov.livejournal.com/1905735.html?thread=70471239#t70471239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Там усё просто...Эт-то скока выпить было нужно?! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»: клопы, медведь и управляемый хаосВладимир Путин выступил перед членами международного дискуссионного клуба «Валдай» - они собрались в Сочи. Такой «накаленной» речи президента мы не слышали давно. В ожидании подробного репортажа нашего корреспондента из Сочи мы выбрали самые громкие цитаты ВВП. О призывах США вернуть Крым Украине: «Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира».О трактовке Западом событий на Украине: «Я уже приводил такую старую нашу, «с бородой», несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».О поведении США на международной арене: «Так ведут себя нувориши, на которых вдруг свалилось огромное богатство - мировое лидерство. И вместо того, чтобы им грамотно, аккуратно распорядиться - в том числе и в свою, разумеется, пользу - просто наломали дров».О санкциях против России: «Наши американские друзья просто режут сук, на котором сами сидят».Об украинском кризисе: «Нас никто не хотел слушать и разговаривать никто не хотел. Нам просто сказали: «Не ваше дело». Вот и вся дискуссия. И вместо сложного, но цивилизованного диалога довели дело до государственного переворота, ввергли страну в хаос, в развал экономики и социальной сферы, в гражданскую войну с огромными жертвами. «Зачем?» — спрашиваю я. Никто не отвечает, разводят руками: «Так получилось»».О цветных революциях на постсоветском пространстве: "Наши коллеги в свое время пытались как-то управлять этими процессами, использовать региональные конфликты, конструировать "цветные революции" в своих интересах. Но джинн вырвался из бутылки, и что с ним делать, похоже, не понимают и сами авторы теории управляемого хаоса. В их рядах разброд и шатание".Об СССР: «Хрущев стучал ботинком в ООН, но с Верхней Вольтой с ракетами» предпочитали не связываться. Может, мы и были Верхней Вольтой, но ракет было хоть завались».О Януковиче: «Красавец тоже... Не буду скрывать, мы помогли Януковичу перебраться в Крым, и он там находился несколько дней».О будущем: «Если мы не создадим внятную систему взаимных обязательств и договоренностей, не выстроим механизмы разрешения кризисных ситуаций, признаки мировой анархии неизбежно будут усиливаться».О высказывании Володина: "Я чувствую связь с русской землей, русским народом. И жить вне России не смог бы никогда. А Россия, конечно, обойдется без таких, как я". Изменено 24 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Наесться на рубль: быль времен СССР Изменено 24 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я-Ватник-политика-песочница-политоты-женщины-1622501.jpegЯ-Ватник-политика-песочница-политоты-женщины-1622502.jpeg по первой фотке - женщины, одевшие одинаковые туфельки ... это невероятно, Холмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наесться на рубль: быль времен СССР Да,мы с тобой это застали. Был знакомый,учился в МВТУ,мать ему давала каждый день рубль-домой он приходил все время пьяный.Мать стала давать по 50 копеек-его стали приносить домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не скажу,что советские времена вспоминаю с ностальгией-не все было однозначно хорошо,но тогда была уверенность в завтрашнем дне-чего нет сейчас у многих из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @isaenko.v,С тоской вспоминаю то чувство безопасности которое было вокруг.Двери в квартиру у многих не закрывались,дети носились туда,сюда,обратно))Никому в голову не приходило зайти без стука,сроду в доме ничего не пропадало.Гуляли ночи напролет без присмотра(это когда уже постарше)Ну бывало, пьяные мужички приставали с разговорами!!о жизни и молодежи))Страшно не было,ни на улице,ни в доме ни в стране.Понимаю,что о многом не говорилось,но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мать ему давала каждый день рубль У меня с шестого класса всегда карманных денег было 10-15 рэ. Отец получал 650р, мама 480р. Гуляли ночи напролет без присмотра(это когда уже постарше)Ну бывало, пьяные мужички приставали с разговорами!!о жизни и молодежи))Страшно не было,ни на улице,ни в доме ни в стране. Это где как было.. В Казани в 80-е гопники по улицам строем в колоннах ходили, как в армии. И у всех в руках или арматурина или цепь с металлическим шаром от гантели. На 40-летие победы они клич по городу пустили "В честь 40-я Победы даёшь 40 изнасилований" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня с шестого класса всегда карманных денег было 10-15 рэ. Отец получал 650р, мама 480р. Это где как было.. В Казани в 80-е гопники по улицам строем в колоннах ходили, как в армии. И у всех в руках или арматурина или цепь с металлическим шаром от гантели. На 40-летие победы они клич по городу пустили "В честь 40-я Победы даёшь 40 изнасилований" Это видимо при горбачеве уже (85г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 SUSUMAN Дима!Что-то непонятно-было1999 сообщений,а стало 1997?Или это Володя делает обрезание супермодератору? Все ждал когда поздравить-а тут на убывание пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 SUSUMAN Дима!Что-то непонятно-было1999 сообщений,а стало 1997?Или это Володя делает обрезание супермодератору? Все ждал когда поздравить-а тут на убывание пошло. А мы тут с Серёгой-Курганоидом кардебалет на 180 градусов решили сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ДядьВить!там минус стоит! Этих физиков-теоретиков-астрономов не поймёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Непонятнооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сереж!Это ты за флуд что ли Диму в минусы перевел?Али еще за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Это относится не только к выборам в раду...И не только к украинским депутатам..... Предвыборное обращение жулья к народу… октября 25, 2014 Скумбриевич 46 views Народ. Общество. Люди. Братья. Избиратель. Завтра выборы. И от этих выборов – зависит очень многое. От этих выборов зависит моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь моей тёщи, любовницы. В конце концов – уровень жизни моей собаки. Так не погуби же, избиратель, народ, хозяин… Народ, это я – твой кандидат. Твой «народный слуга». Твоя партия, которая очень, ну просто очень, хочет попасть во власть. Ну очень хочет. И поэтому, я, обращаюсь к тебе, народ, с призывом. За советом обращаюсь. За помощью. С мольбою. С чем угодно. Расценивай моё обращение как хочешь. Только услышь меня… Народ, брат, хозяин - услышь моё воззвание. Не губи. Не ломай жизнь депутата. Выбери мен. Проголосуй за меня. Поддержи меня! Меня ! Меня ! Меня ! Народ, ну что тебе стоит? Просто приди на избирательный участок, и поставить крестик. И обязательно – напротив меня. Народ, ну будь человеком. Ну выбери же ты меня. Ну выбери. Помнишь, как в песне поётся: выбери меня, выбери меня, ради счастья завтрашнего дня. Моего счастья, и моего завтрашнего дня. Народ, ну что тебе стоит? Народ, ты хоть знаешь, что такое жизнь? Нет, народ, не то существование, которое ты влачишь – а жизнь. При власти, с деньгами, с разного рода льготами и пайками, с бесплатным лечением до конца жизни, с вояжами по свету за государственный счёт, с дачами от государства… Эх, народ, если бы ты знал… Как хорошо не работать. Не работать так, как работаешь ты, народ. И при этом, не работая – иметь деньги. Не те копейки, которые имеешь ты, народ. А деньги ! Те деньги, которые ты платишь в бюджет в виде налогов. Те деньги, которые ты даёшь в виде взяток. Те деньги, которые снимаются с тебя в виде штрафов, разного рода поборов и так далее. Избиратель, ты только представь себе: Египет, или Испания, или Канарские острова. Или Гавайские… Берег моря… Я, твой слуга, выбранный тобою, для служения тебе, на те деньги, которые ты оплатил в виде налогов в бюджет, прибыл в «служебную» командировку, на этот сказочный берег, для обмена, так сказать, опытом с местными достопримечательностями… С бутылочкой дорогого пивка в руке. С дорогой сигарой в зубах. В белоснежных шортах. В сомбреро. В фирменных защитных очках, с пачкой баксов в руке, которые взял из пополняемого тобою бюджета, в тот момент, когда ты, за копейки, долбишь отбойным молотком уголь в шахте, или, теряя остатки потенции, варишь электродуговым методом сталь, прогуливаюсь по берегу моря, под ручку, с молодой любовницей… Избиратель, ну ни кайф ли…? А? А потом, после купания, в номер… А в номере, да под коньячок и чёрную да красную икорочку, да под красную рыбку, да на любовницу… Да под кондиционером… Избиратель, народ. Всё это я могу получить, только пребывая во власти. Ну неужели же ты лишишь меня этого счастья ? Народ, брат, хозяин. Ну, ты же, как там тебя называют… ага – мудрый… Ну, ты сам подумай. Ну выберешь ты кого-то другого вместо меня. И лишишь своего преданного слугу – простого житейского счастья. Вместо меня, на море, за твой счёт поеду уже не я, а тот – другой. В парламенте буду дремать уже не я, а тот, кого ты выберешь. Ну, неужели же ты, народ, допустишь такую несправедливость…? Поэтому, избиратель, народ… хозяин…!!! Выбери на выборах меня. Ведь мне нужно достроить дом, который я начал строить, будучи во власти на прошлой каденции. Себе дом. Тёще, любовнице. Накопить что-то на старость надо. Народ, ну ты же знаешь, как хреново в старости, да ещё и без денег. Ты же знаешь. Ну, неужели же ты допустишь, чтобы и я встретил старость так, как встречаешь её ты ? Народ, кроме того, мне нужно поднять и поставить детей на ноги. Выучить, женить, на свадьбу что-то подарить, жильём обеспечить… Работой ! Чтобы мои дети, потом, когда вырастут – руководили твоими детьми. Народ, ты же любишь детей ? Что ты говоришь, народ ? Ты спрашиваешь, как быть с твоими детьми? Ну, народ. Ну, избиратель. Ну что ты задаёшь такие глупые вопросы. Ну ей богу, ну ты как маленький. Народ, ну причём здесь твои дети? Их будущее, в надёжных руках твоих «народных слуг». Никуда твои дети не денутся. Вот как раз с судьбой твоих детей – всё ясно и понятно. Закончат они, с горем пополам, школу. Поступят в ПТУ. А можно и без него. После чего, займут твоё место в шахтах, на заводах, и возле плавильных печей. И будут получать свои копейки. На макароны им хватит. А что им больше нужно? Избиратель, ну что ты за них переживаешь? Шахты и цементные заводы, от твоих детей – никуда не денутся… Народ, давай лучше о нас с тобой. Ну ты подумай, зачем тебе к примеру деньги ? Ну что ты на них купишь? У тебя же фантазии никакой. Ну трудись себе на благо родины. Пополняй своевременно бюджет. А я, за тебя, и выпью, и закушу, и любовницу осчастливлю, и в парламенте посижу и в кресле мэра и в городском совете и в других местах, где не дует, мухи не кусают, и всегда денег можно отщипнуть столько – сколько душе пожелается. Ты только трудись ! А я за тебя всё остальное сделаю сам. Ты только меня выбери. Слышишь – меня! Не того, кто хочет меня на выборах обогнать, а именно меня ! Меня! Меня ! Меня ! Народ, ну давай на прямоту! Ну кто ты такой? Ну, мурло же. Ну неумытое же мурло. Извини, конечно, за прямоту, но ведь это правда. А на правду, как ты знаешь, обижаться нельзя. Народ, ну не был бы ты мурлом, то таких как я, в стране – не было бы вообще. А раз, таких как – я пруд пруди. То и выходит, что ты, народ, и есть, не что иное – как самое настоящее мурло. А мурлу, какая разница, кто его будет иметь. Ну, скажи: какая тебе разница, кто тебя иметь будет? То ли я – то ли кто-то другой ? Вот видишь, тебе – разницы никакой. А выбрав меня, ты мне удовольствие доставишь. А я, в ответ на твой выбор, после вступления в должность, поимею тебя – по полной программе. Чтобы ты почувствовал, кто есть кто. Кто я – и кто ты. А ты, есть не что иное – как неумытое мурло. Чтобы ты почувствовал, народ, что ты, и на этих выборах – с выбором не ошибся. Ибо, твоё дело, народ – телячье: ты должен пахать. Притом – пахать за копейки. Пахать – на благо господ. А не характер свой показывать. Ибо, ты мурло. И это – у тебя на лбу написано. Так что, выбери меня. Выбери меня, ради счастья, моего, завтрашнего дня. Твой кандидат. Твоя партия. Твой «народный слуга». Изменено 25 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересная версия http://antifashist.com/item/kto-ubil-kristofa-de-marzheri-privet-ot-dika-chejni.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Началом конца России будет успешный проект Украина26 окт, 2014 at 1:06 PM Холодные батареи, нет горячей воды? – Не грусти, Украина. Включай дебил-шоу а-ля Шустер, прыгай на выборы - грейся...Видимо, превращение людей в идиотов - основная идея "успешного проекта Украина", который начался 23 года назад, расцвел под оранжевыми флагами голодоморного маразматика, достиг апогея под чад горящих покрышек, продолжился сожжением людей в Одессе и кровавой драмой на Донбассе. Теперь "успешный проект" ждёт развала России.А пока дожидается, клянчит у России газ, нефть, уголь, ядерное топливо, ..., просит не прекращать торговлю, не выгонять из СНГ, и вывести, наконец, свои виртуальные войска - сепаратистов жечь мешают.А чтобы дожить до развала России, просят США и ЕС заплатить за ожидание - иначе угрожают издохнуть на пути в Евросоюз и загадить миазмами разлагающегося трупа всю Европу. США от подобных перспектив в восторге и денег, разумеется, не дают. МВФ и прочие банки жмутся и обещают что-то подкинуть после Нового года. ЕС одевать противогаз не хочет, но и дарить деньги не желает.- А если не подарить, а в долг? - канючит Украина.- Ну это тоже самое, - отвечает опытная уже Европа и раздумывает - "Может ну её, пусть подыхает?""И началом конца России будет то, если нам удастся создать успешный проект «Украина»"*.Так что за Россию можно не волноваться.* - это сказала пани Сюмар из команды Яценюка-Турчинова на «Первом национальном» телеканале Украины. Впрочем, на эту тему и в этом контексте на остатках Украины только умные не высказывалсь. А умных в нынешнем политикуме нет - им жизнь дороже, потому и не лезут к трону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Охлобыстин: латвийский МИД не может простить русским, что они женятся на женщинах 26.10.2014 11:06 «Хочу принести свои извинения перед рижанами за отмену „Духовных бесед“ в Доме Конгрессов. Замуровали демоны.) Обещаю — ещё пообщаемся», — так российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин прокомментировал в своем «твиттере» известие о том, что ему запрещен въезд в Латвию. Он поблагодарил градоначальника Риги Нила Ушакова («Согласие»), заявившего, что ему «очень стыдно» за министра иностранных дел Эдгара Ринкевича («Единство»), принявшего такое решение. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Охлобыстин написал: «Неожиданно Латвийский МИД очухался и понял, что в Латвии полно русских и они упорно продолжают себя таковыми считать. А тут еще и Охлобыстин приедет говорить о русских. Жуть. Мало того, вы не поверите — что Охлобыстин, что большая часть русских не ценит творчество Кончиты Вудс (имеется в виду певица-трансвестит Кончита Вурст — ИА REGNUM). Короче говоря: бардак! Надо запрещать немедленно. Иногда такое в Латвии случается. В середине прошлого века распяли и сожгли в своем доме рижского архиепископа — Иоанна Рижского. Ныне, кстати, канонизированного Русской Православной Церковью. Тоже слишком много уделял внимания русским». «Охлобыстин — понятное дело не святой, но Кончиту Вудс ему простить нельзя, а лишнее напоминание русским, что они русские, вообще грозит мрачными последствиями. Они же дикие — женятся на бабах, детей рожают без помощи суррогатных матерей, 9 мая празднуют оккупанты, по-русски продолжают говорить в общественных местах, права качают негодяи — своих в правительственные органы проталкивают. Проще говоря: ужас, летящий на крыльях ночи. Надо немедленно запретить. Кто они такие, чтобы проводить мероприятия на русском языке? Да еще о жизни имеют наглость иметь мнение. Так и мимо евросоюзовских печенек пролететь можно. Не с чем будет шпроты жрать», — пишет Иван Охлобыстин Expert.ru Центробанк лишают самостоятельности Чем грозит Украине упрямство Порошенко Как Меркель хочет разделить влияние с Москвой на Украине Как сообщало ИА REGNUM, латвийские власти считают, что высказывания Охлобыстина разжигают этническую вражду и ненависть к представителям сексуальных меньшинств. Теперь актёр не сможет выступить 7 ноября в Риге, как это планировалось ранее. Прошлой осенью актер уже приезжал в Ригу с «Духовными беседами», в ходе которых отвечал на вопросы зрителей на самые разные темы и читал свои произведения Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1860300.html#ixzz3HGjy2ZuJ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Изменено 26 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Фан-клуб Дж.Псаки http://jpsaki.livejournal.com/2014/10/24/ Изменено 26 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хм, коллеги, вот я ничего не понимаю. Есть темы про Украину. Зачем тут-то об этом?!В Новосибирске в субботу как-то неожиданно и "без объявления войны", ветер поменялся с южного на северный, дождь перешёл в снег и наступила реальная зима! Везунчика домывал уже под снегом. Ну, думаю, в вс. перекачу в тёплый гараж - оттает. Фиг вам! Гараж был занят. И Везунчик простоял до утра понедельника и покрылся практически 6см слоем снега. Дверь примёрзла только одна пассажирская. И то, видимо, из-за того, что где-то я оставил водичку. Ну, думаю, ЩаЗ будут танцы с бубном... Однако нет. Завелся как в тёплом гаражике. На термометре -11 с лёгким ветерком. Хм...Пришлось вылазить и испытывать новую щётку-смётку. О, коллеги, это полный кайф! Выглядит она примерно вот так:http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/avtogarazhnoe_oborudovanie/ochistitelnoe/stekloochistiteli_i_schetki/matrix/schetka-smetka_matrix_55295/ Весь кайф в том, что ручка телескопическая и сама щётка раскладывается в швабру! В итоге лобовик очищается от снега за 4 движения! Ну и с крыши сугроб легко счищается... А я не дядя Стёпа по росту, потому это критично.Пока чистил снег, укладывал коврики, загружал груз и пассажиров в салоне стало достаточно тепло. По началу были проблемы с тормозами - ну ежу понятно, что вода замёрзла, когда мыл. И потрескивал лобовик где-то в районе левой водительской стойки. Примерно через 1 км движения оттаяла пассажирская дверь и тормоза, и лобовик перестал трещать. Автоматическое "дуло" сбавило обороты обдува. Правда, из-за прогрева комп скорректировал средний расход с 16.3 до 16.4 л/100 км. Так что Везунчик прошёл крещение резким морозом и снегом. С чем мы поздравили друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.