ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А чего же ты батенька не впахиваешь, а прохлождаешься? че денег дохрена что ли? мальца срубил, ога Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати, я там уже бывал ... в Колумбии и в Египте и «фрак с орденами» с местных зон имеешь ? предъяви Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 потру я тебя, Серега ... за ненормативную лексику ах да! ты ж меня тоже можешь потереть ... Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 и «фрак с орденами» с местных зон имеешь ? предъяви да я чуть-чуть ... практически не считается так, навалил кой-кому в рыло, интернационально Цитата
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати, Серега, насчет врачей ... приведи мне в пример страну, где в случае серьезных неприятностей со здоровьем эти неприятности можно порешать без весьма существенных затрат так, чтоб я знал В нашей стране, друг, есть гарантированная медицинская помощь, которую мы к стати оплачиваем налогом, так вот чтобы ея получить тебе придется в лапки подавать некоторое время, а опосля, если повезет конечно и операцию оплатить ( ну от этого деться не куда) Цитата
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 потру я тебя, Серега ... за ненормативную лексику ах да! ты ж меня тоже можешь потереть ... Хде ненорма а? Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В нашей стране, друг, есть гарантированная медицинская помощь, которую мы к стати оплачиваем налогом, так вот чтобы ея получить тебе придется в лапки подавать некоторое время, а опосля, если повезет конечно и операцию оплатить ( ну от этого деться не куда) вот за "в лапки" и надо сажать нахрен а в остальном - в любой стране, если тебя по-серьезному, прихватило - доставай бабло, и много ... а зачастую больше, чем у нас (мои знакомые из Швейцарии, приезжая сюда. мигенько скачут по дантистам) уехал Цитата
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 вот за "в лапки" и надо сажать нахрен а в остальном - в любой стране, если тебя по-серьезному, прихватило - доставай бабло, и много ... а зачастую больше, чем у нас (мои знакомые из Швейцарии, приезжая сюда. мигенько скачут по дантистам) уехал Давай, удачного отдыха! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Гы-гы К ведущейся дискуссии Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Борисыч! Опять в засаде Вылезай Цитата
Павел Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ладно, вы тут повыясняйте, в чем еще мои друзбя накосячили ... а мне надо ехать пиво пить http://www.1tv.ru/news/weather/297982 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата
Vadek Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 эхехе, Дядя Вова ... боюсь у тебя есть шанс свою челюсть вообще не найти, если я действительно стану "рассказывать" Ну, шо! Надо встречаться, там длинной писек и померимся Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А кто где? дядя Вова - в центре ... я - снимаю Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 пиво - Финляндия - Арарат - Самус какой хороший день! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Это уж точно-дЭньги не на ветер! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Крымский энергомост Михаил Делягин http://zavtra.ru/content/view/kryim-kak-upravlencheskaya-katastrofa-i-samorazoblachenie-liberalizma/ Феодализация #дальнобойщики December 10th, 17:06 Для понимания проблемы #дальнобойщики в частности – необходимо рассматривать ситуацию в общем и целом. А ситуация такова. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 http://www.1tv.ru/news/weather/297982 режим виноват Цитата
EVA Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 @Борисыч МСК, тошнит от всего этого. Как всегда все в кучу, девки, кони и экспресс..Недимона лично бы...ээээх. Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 странно ... а из моих друзей врачей ни один не голодает ... что они делают не так? Приходит пациент к доктору. -Доктор,у меня запор! _Вы знаете ,батенька,у меня мерин,но я не хожу и не хвастаюсь везде! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 @Борисыч МСК, тошнит от всего этого. Как всегда все в кучу, девки, кони и экспресс..Недимона лично бы...ээээх. Что есть-то есть...Не розовые сопли. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) С днём российской конституции,господа мои! С Днём Конституции? За время правления Бориса Ельцина бюджет нашей страны сократился в 13 раз. ВВП упал на 40%. Наша страна по уровню жизни переместилась с 25-го места на 68-е место. Население страны уменьшилось на 10 млн. наших граждан. 3 млн детей в 90-е годы не ходили в школы, а 5 млн детей оказались беспризорниками. С декабря 1991 года с Анатолием Чубайсом работали Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй - сотрудники ЦРУ США. Они были консультантами российского правительства по вопросам приватизации. Полностью http://cont.ws/post/162603 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 и что они добровольно свалили домой ? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Селим Кору: Русские в турецком национальном сознанииЭрдоган сбил самолет Москоф. Мы все видели, как он падал в небе Леванта. Чтобы не случилось, он не может извиниться. Это будет нарушением обещания десяткам миллионов, которые никогда не переставали мечтать об Империи. Дело не в Эрдогане, а в турецкой нации. Этническое поле, по Гумилёву, представляет собой энергетическую структуру, устойчивое существование которой делает неизбежным появление соответствующего типа людей. У слона на голове вырастает хобот - потому что такова природа слона, а во главе имперской нации неизбежно появляется имперский националист - потому что такова природа этой нации. Точно так же, как в России неизбежно в необходимый момент появляются и будут появляться Невский, Грозный, Сталин и Путин, так и Турция будет рождать своих Эрдоганов до тех пор, пока не умрёт турецкий этнос. Атака нашего самолёта, давайте будем честны, была вовсе не ударом в спину, а ударом в морду. Не нокаутирующим, а останавливающим. Как "стоппинг" в спарринге. Честным и дерзким ударом в лицо. Неожиданным, да. Но тут сами виноваты - следовало ожидать, ведь турки хотят захватить сирийскую территорию на правах имперской нации. Турки - другое дело. Их имперский проект, при всём понимании и уважении, нам придётся уничтожить не со зла, а просто потому, что он мешает нашему имперскому проекту. Ничего личного - просто Империя. Да здравствует турецкая нация - наш старый любимый враг! Интересно и полностью http://dima-piterski.livejournal.com/451219.html Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.