ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А чего же ты батенька не впахиваешь, а прохлождаешься? че денег дохрена что ли? мальца срубил, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати, я там уже бывал ... в Колумбии и в Египте и «фрак с орденами» с местных зон имеешь ? предъяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 потру я тебя, Серега ... за ненормативную лексику ах да! ты ж меня тоже можешь потереть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и «фрак с орденами» с местных зон имеешь ? предъяви да я чуть-чуть ... практически не считается так, навалил кой-кому в рыло, интернационально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати, Серега, насчет врачей ... приведи мне в пример страну, где в случае серьезных неприятностей со здоровьем эти неприятности можно порешать без весьма существенных затрат так, чтоб я знал В нашей стране, друг, есть гарантированная медицинская помощь, которую мы к стати оплачиваем налогом, так вот чтобы ея получить тебе придется в лапки подавать некоторое время, а опосля, если повезет конечно и операцию оплатить ( ну от этого деться не куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 потру я тебя, Серега ... за ненормативную лексику ах да! ты ж меня тоже можешь потереть ... Хде ненорма а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В нашей стране, друг, есть гарантированная медицинская помощь, которую мы к стати оплачиваем налогом, так вот чтобы ея получить тебе придется в лапки подавать некоторое время, а опосля, если повезет конечно и операцию оплатить ( ну от этого деться не куда) вот за "в лапки" и надо сажать нахрен а в остальном - в любой стране, если тебя по-серьезному, прихватило - доставай бабло, и много ... а зачастую больше, чем у нас (мои знакомые из Швейцарии, приезжая сюда. мигенько скачут по дантистам) уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот за "в лапки" и надо сажать нахрен а в остальном - в любой стране, если тебя по-серьезному, прихватило - доставай бабло, и много ... а зачастую больше, чем у нас (мои знакомые из Швейцарии, приезжая сюда. мигенько скачут по дантистам) уехал Давай, удачного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Гы-гы К ведущейся дискуссии Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Борисыч! Опять в засаде Вылезай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ладно, вы тут повыясняйте, в чем еще мои друзбя накосячили ... а мне надо ехать пиво пить http://www.1tv.ru/news/weather/297982 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 эхехе, Дядя Вова ... боюсь у тебя есть шанс свою челюсть вообще не найти, если я действительно стану "рассказывать" Ну, шо! Надо встречаться, там длинной писек и померимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А кто где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А кто где? дядя Вова - в центре ... я - снимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пиво - Финляндия - Арарат - Самус какой хороший день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это уж точно-дЭньги не на ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Крымский энергомост Михаил Делягин http://zavtra.ru/content/view/kryim-kak-upravlencheskaya-katastrofa-i-samorazoblachenie-liberalizma/ Феодализация #дальнобойщики December 10th, 17:06 Для понимания проблемы #дальнобойщики в частности – необходимо рассматривать ситуацию в общем и целом. А ситуация такова. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://www.1tv.ru/news/weather/297982 режим виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Борисыч МСК, тошнит от всего этого. Как всегда все в кучу, девки, кони и экспресс..Недимона лично бы...ээээх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 странно ... а из моих друзей врачей ни один не голодает ... что они делают не так? Приходит пациент к доктору. -Доктор,у меня запор! _Вы знаете ,батенька,у меня мерин,но я не хожу и не хвастаюсь везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Борисыч МСК, тошнит от всего этого. Как всегда все в кучу, девки, кони и экспресс..Недимона лично бы...ээээх. Что есть-то есть...Не розовые сопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) С днём российской конституции,господа мои! С Днём Конституции? За время правления Бориса Ельцина бюджет нашей страны сократился в 13 раз. ВВП упал на 40%. Наша страна по уровню жизни переместилась с 25-го места на 68-е место. Население страны уменьшилось на 10 млн. наших граждан. 3 млн детей в 90-е годы не ходили в школы, а 5 млн детей оказались беспризорниками. С декабря 1991 года с Анатолием Чубайсом работали Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй - сотрудники ЦРУ США. Они были консультантами российского правительства по вопросам приватизации. Полностью http://cont.ws/post/162603 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и что они добровольно свалили домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Селим Кору: Русские в турецком национальном сознанииЭрдоган сбил самолет Москоф. Мы все видели, как он падал в небе Леванта. Чтобы не случилось, он не может извиниться. Это будет нарушением обещания десяткам миллионов, которые никогда не переставали мечтать об Империи. Дело не в Эрдогане, а в турецкой нации. Этническое поле, по Гумилёву, представляет собой энергетическую структуру, устойчивое существование которой делает неизбежным появление соответствующего типа людей. У слона на голове вырастает хобот - потому что такова природа слона, а во главе имперской нации неизбежно появляется имперский националист - потому что такова природа этой нации. Точно так же, как в России неизбежно в необходимый момент появляются и будут появляться Невский, Грозный, Сталин и Путин, так и Турция будет рождать своих Эрдоганов до тех пор, пока не умрёт турецкий этнос. Атака нашего самолёта, давайте будем честны, была вовсе не ударом в спину, а ударом в морду. Не нокаутирующим, а останавливающим. Как "стоппинг" в спарринге. Честным и дерзким ударом в лицо. Неожиданным, да. Но тут сами виноваты - следовало ожидать, ведь турки хотят захватить сирийскую территорию на правах имперской нации. Турки - другое дело. Их имперский проект, при всём понимании и уважении, нам придётся уничтожить не со зла, а просто потому, что он мешает нашему имперскому проекту. Ничего личного - просто Империя. Да здравствует турецкая нация - наш старый любимый враг! Интересно и полностью http://dima-piterski.livejournal.com/451219.html Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.