ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну так утверждать тоже нельзя. пока не доказано - утверждать нельзя ... а вот выразить сомнения - наверное не запрещено? можно было бы его поковырять качественно, мало ли че там наковыряется ... но категорически неохота делать это на ЭТОМ сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меня радует, что нам толковый Админ попался. В других местах с этим великая беда и напасти ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ага а я о чём?! и это радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так и было и не однократно. поэтому и банить потом стали... ага ... сказал кто-то, а забанили ЛеРоя ну, я пошел курить, а если эта сука начнет ... валите все на меня! (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 указание Сусумана на предмет флуда увидел поздно, в той теме успел нафлудить - занят был, долбил по клаве, некогда высочайшие прочитать было прошу прощения, исправлюсь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обама предупреждает Москву о новых санкциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я как-бы сегодни в раздряг не мешаюсь не потому,что я исправился! Я под каждым словом НАШИХ подписаться готов. Просто чутка некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я как-бы сегодни в раздряг не мешаюсь не потому,что я исправился! Я по каждым словом НАШИХ подписаться готов. Просто чутка некогда. да мы больше по процессуальным вопросам ... пациента нема, шашкой махать смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я как-бы сегодни в раздряг не мешаюсь не потому,что я исправился! Так-то партизанщиной на Форуме попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что б там не говорил наш уважаемый @SUSUMAN,,но это ведь майданутый пришёл к НАМ на форум,а не мы на его.Это ОН нам начал задвигать свою коричневую байду,а не мы начали агитировать его за Советскую власть на его территории.На форуме его радушно поприветствовали и приняли.Нам всем было очень интересно препарировать его психологию,но уже после первых постов стало ясно,что процесс вскрыл огромную,дурно-пахнущую кучу дерьма.Ну поглядели на него и выбросили, как использованное резино-изделие №2.Злобу,а она закономерна, излили,тож неплохо.Показали,что с подобными взглядами сюда соваться не стоит по причине абсолютного неприятия форумчанами неонацизма и его проявлений.После таких дискуссий с людьми ?? такого толка,чувствуешь себя как дерьмом измазанным и очень хочется помыться.Не хрен с ними церемониться,банить нужно навсегда,а среди украинских участников форума есть разумные люди и вот с ними-то и хочется общаться.Где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем известно что с кувалдой и какой-то матерью,можно не только поменять эксплуатационные жидкости но и отремонтировать как сам машин,так и любые его агрегаты.Вопрос только в размере самой кувалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слушайтте!он тут понавесил Бандеровских плакатиков, свастик-свою работу сделал, напоследок пообещав ещё матерей посиротиь практицки сам забанился и похохатывая типа слился. Может есть возможность проголосовать за пожизненный бан! А кто хочет с ним обчатся нехай мыло-телефоны друг у друга берут и в дясны буцькаються.Давайте промеж собой порешаем-он нам такой нужен? С ним весело,но с его фашисткими УДАЛЕНО САМОЦЕНЗУРОЙ можем и мы погореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слушайтте!он тут понавесил Бандеровских плакатиков, свастик-свою работу сделал, напоследок пообещав ещё матерей посиротиь практицки сам забанился и похохатывая типа слился. Может есть возможность проголосовать за пожизненный бан! А кто хочет с ним обчатся нехай мыло-телефоны друг у друга берут и в дясны буцькаються.Давайте промеж собой порешаем-он нам такой нужен? С ним весело,но с его фашисткими УДАЛЕНО САМОЦЕНЗУРОЙ можем и мы погореть погореть можем, Б/П када я их обижаю на их сайтах - мне пофиг, прикроют тот сайт или нет ему здесь, вероятно - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем известно что с кувалдой и какой-то матерью,можно не только поменять эксплуатационные жидкости но и отремонтировать как сам машин,так и любые его агрегаты.Вопрос только в размере самой кувалды. Так при совке было, а щаз все чинно благородно и в белых халатах, хотя наверно смотря где, видно сразу кто и как работает - кто с инструментом, кто с матерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так при совке было, а щаз все чинно благородно и в белых халатах, хотя наверно смотря где, видно сразу кто и как работает - кто с инструментом, кто с матерью. у нас тоже в белых халатах.Официальный пункт Мобил. Но в данном конкретном случае ещё и мать присутствовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нас тоже в белых халатах.Официальный пункт Мобил. Но в данном конкретном случае ещё и мать присутствовала! да у нас мать присутствует совершенно независимо от наличия халата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага ... сказал кто-то, а забанили ЛеРоя ну, я пошел курить, а если эта сука начнет ... валите все на меня! (цэ) "А вот мы сейчас разберёмся как следует и накажем кого попало!" Майор Ситников Военная кафедра КМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Слушайтте!он тут понавесил Бандеровских плакатиков, свастик-свою работу сделал, напоследок пообещав ещё матерей посиротиь практицки сам забанился и похохатывая типа слился. Может есть возможность проголосовать за пожизненный бан! А кто хочет с ним обчатся нехай мыло-телефоны друг у друга берут и в дясны буцькаються.Давайте промеж собой порешаем-он нам такой нужен? С ним весело,но с его фашисткими УДАЛЕНО САМОЦЕНЗУРОЙ можем и мы погореть Я за, но вопрос больше к нашим модераторам. Они пытаються вести с нашим западным партнером диалог, убедить его в чем-то, искрене не понимая, что это ему не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как то такА наша-то-хороша!Губаста, попаста да сисяста! А как готовит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А наша-то-хороша! Губаста, попаста да сисяста! А как готовит! а мальчик в красной вышиванке таки кого-то мне напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а мальчик в красной вышиванке таки кого-то мне напоминает АЛЁШЕНЬКА?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если и были какие-то нелицеприятные высказывания, то не в адрес всего украинского народа, а только особо отличившейся, майданутой его части. Переубедить проплаченного агитатора нельзя, он на работе. Из 102 постов у человека пришедшего на форум из-за Форта 90 постов грязи,о политике.Это говорит о том,что человека мало интересует машина,а пришел он на наш форум совершенно с другой целью.Можно говорить,спорить,обсуждать,ругаться-когда много людей с разными мнениями,но не гадить и нам всем не слушать пропаганду одного человека.Не для этого мы собирались на форуме.Я за то,чтобы этот человек никогда больше на форуме не появлялся-не интересует его машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 АЛЁШЕНЬКА?!! нууу ... заметь - не я это сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И маленькая-маленькая кувалдочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.