Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь считаю большим счастьем,что я родился в России,что я русский.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо сказано:

Тот русский, чья душа живёт в России, 
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто. 
И коль вам стыдно называться русским, 
Вы, батенька - не РУССКИЙ. Вы – никто!!!

Опубликовано (изменено)

Таки евреи должны покаяться за геноцид немецкого народа...

А вывод отсюда будет такой: раз ОНИ хотят пересмотреть результаты второй мировой войны, значит, нам придётся ИМ их перепоказать. Так что готовьтесь, граждане…
Понятное дело, что войны мы не хотим (ОНИ хотят, они этим живут и кормятся), но делать нечего: судя по всему, время пришло - ну, на Западе есть такая старая, уже пятисотлетняя традиция - примерно раз в век они идут нах остен, получают звизды и идут уже просто НАХ.
Наступил новый век, и значит, скоро ОНИ придут - они всегда приходят, а мы никогда первыми не нападаем…

Русские не начинают войн - русские войны заканчивают.

Тоже ничего себе цитатка

P.P.S. Немецкий Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».

МИД РФ запросил позицию Берлина в связи с «экстремистским высказыванием Яценюка»
Берлину направлена нота с запросом официальной позиции ФРГ в связи с высказыванием украинского премьера Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сообщил первый замглавы МИД России Владимир Титов.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

Канцлер Акт или о чем не принято говорить...

Что такое "канцлер-акт" и его роль в деградации германской нации.

"Сверхзадачей англосаксов после Второй мировой войны являлось (и является сегодня) использование к своей выгоде экономического, физического и военно-духовного потенциала немецкой нации, причем так, чтобы не дать немцам проводить собственную независимую от США и Англии внутреннюю и внешнюю политику.
Чтобы достичь поставленной цели, Германию и ее народ в ходе и особенно после Второй мировой войны, союзники поставили вне закона, перепугали до смерти немцев изгнанием из родных мест, истреблением, посредством ковровых бомбежек городов, тотального голода и насилия, этнических чисток в Польше, Чехословакии и других странах Европы, а также угрозами полного уничтожения государства и истребления нации вплоть до применения кастрации всего мужского населения.

По окончанию Второй мировой войны США и ее союзник Великобритания сделали все возможное для того, чтобы превратить одну из древнейших мировых цивилизаций – европейскую, лицом которой всегда была Германия – в новую колониальную зону.

Немцам запретили иметь собственную идеологию, запретили изучать и интерпретировать на свой, независимый от союзников, лад историю и, в первую очередь историю двух мировых войн. Под особым запретом история преступлений союзников в конце и после войны, история совершенных ими против немецкого населения и военнопленных солдат Вермахта преступлений. Немцам запретили мыслить такими категориями, как нация, суверинитет, отечество, патриотизм, героизм, немецкая культура и т.д. Немцев лишили права на всенародный референдум для определения и решения важнейших задач государства. Напрочь разрушена лучшая в мире немецкая классическая наука и образование.

За немцами закреплено лишь одно безоговорочное право – бездумно и послушно следовать указаниям из Вашингтона, Лондона и Тель-Авива и работать так самозабвенно и интенсивно, как никто в Европе не работает. А для того, чтобы гарантировать подобное положение вещей, союзники обязали руководство созданной в 1949 году ФРГ в лице сменяющих друг друга канцлеров после их избрания приезжать в Вашингтон за «ярлыком на княжение» и подписывать там, так называемый «Канцлер-Акт».

http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php

+13
1420895815_4f07fd7bdf8800d3e71fd9ff1b0.jВон оно чо, Михалыч.
Опубликовано

бля , англо-саксы уде достали , а не пора ли прислать им прювет..........................

Опубликовано

бля , англо-саксы уде достали , а не пора ли прислать им прювет..........................

давайте сначала на саудах потренеруемся?

Заодно и ценочки на вывпивочку(нефтяночку) подрастут

Опубликовано

десяти дневный марафон по выпивке заканчивается, пора и по саудам вдарить :D

Опубликовано (изменено)

МногА букаф,но весьма интересно и своеобразно

Хорошая статья, просто с фактами и доходчиво   userinfo.gif?v=17080?v=123.1wod_1958 January 10th, 21:40

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=123.1vena45 в Роман Ключник: О 13 "цепях" России и прогноз на ближайшие годы
О 13-ТИ «ЦЕПЯХ» РОССИИ, И МОЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ Роман Ключник

И это стоит почитать,открывает глаза на многое   

Что может и чего не может Путин Что на самом деле может король

http://cont.ws/post/71097 

2015 — время для контрнаступления российских санкций http://politrussia.com/ekonomika/2015-kontrnastuplenie-rossiyskikh-439/

Опубликовано (изменено)

Морпех США: «Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу русские нам обязательно надерут»

Источник: http://odessa-antimaydan.com/morpex-ssha-pust-eto-nepatriotichno-no-ya-chuvstvuyu-chto-zadnicu-russkie-nam-obyazatelno-naderut/

Опубликовано

Про то что коррупция бессмертна.
Пушечный король Базиль Захаров (1908) разработал очень совершенную систему взяток. Вот как это делалось, например, в России: Захаров приходил к какому-либо влиятельному чиновнику и говорил ему в разговоре: «Сегодня у нас четверг». Между тем разговор происходил в среду, на что тут же указывал ему чиновник. Тогда Захаров, настаивая на своем, заключал пари на 10 тыс. рублей и… проигрывал

Опубликовано

В Китае арестован бывший министр безопасности Чжоу Юнкан. Председатель КНР Си Цзиньпин укрепляет свою власть, поясняют эксперты

http://m.vedomosti.ru/newsline/news/36995891

Это я к тому,что сегодня опять Сердюкова в суд дозваться не могут

Опубликовано (изменено)

1421071424_70378643.jpg

Запад говорит «Вы – проигравшая сторона и не должны забывать об этом!»

http://grinchevsky.livejournal.com/34304.html

Опубликовано

Как,как я спрашиваю это называется?!Нашего Президента не пригласили на юбилей освобождения Освенцима..Его,Президента страны освободившей эту вонючую,вшивую,лживую польшу..Президента страны победившей фашизм и освободившей всех..У меня ощущение,что мне плюнули в лицо..Кого нибудь хочется прибить..порошенко гаденыш блиц криг устроил..Господи дай нам сил..

Опубликовано

Как,как я спрашиваю это называется?!Нашего Президента не пригласили на юбилей освобождения Освенцима..Его,Президента страны освободившей эту вонючую,вшивую,лживую польшу..Президента страны победившей фашизм и освободившей всех..У меня ощущение,что мне плюнули в лицо..Кого нибудь хочется прибить..порошенко гаденыш блиц криг устроил..Господи дай нам сил..

Ева, давно уже хочется прибить и не кого-нибудь, а конкретных уродов, коих пара-тройка десятков наберется. И не просто прибить, а показательно, с трансляцией. Вполне можно начать с параши-яйценюка-пастора.

Опубликовано (изменено)

Всех их за фаберже подвесить.... :D

Опубликовано (изменено)

1789394_600.jpg
Отсюда.

Не удивлен и не сомневаюсь. Потому что уже писал об этом, - сами видите, - не раз, не два и даже не три. Рассуждать можно разве лишь на тему, было ли задание или кто-то из окончательно сбрендивших грибов решил проявить инициативу. Но даже если верен второй вариант, вектор задан так четко, что особой разницы нет. Вопрос только, где и когда. Да еще, сочтут ли нужным скрыть истину...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...