Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, давно хотелось уточнить диаметр выхлопной трубы у нас для правильного заказа насадки

есть же родной партнумбер

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня поехал на стройрынок на Каширку в9.30 в 16.00 был дома-всего 24 км туда -обратно.Никто не ждал зимы в Москве,а она как всегда подкралась незаметно.Фуры,автобусы ,троллейбусы и некоторорые нерадивые водители буксуют на ровных местах.Я ездил на Камри но она тоже достойно выдержала

дорогу по сугробам(на Форте сын поехал за внучкой к сватам,но вернулся т.к. не приехал бы до позднего вечера) Москва стоит 10 из 10 баллов,некоторые предлагают ввести 11.Выпало то всего 17 см.снега.

Опубликовано (изменено)

есть же родной партнумбер

Фаизу нужен с загибом,чтобы трубу не коптило.В южке смотрел,но не нашел такой как у меня-опять же Виталик мне прикупил(o.v.p),вот так всю жизнь на халяву.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Сегодня поехал на стройрынок на Каширку в9.30 в 16.00 был дома-всего 24 км туда -обратно.Никто не ждал зимы в Москве,а она как всегда подкралась незаметно.Фуры,автобусы ,троллейбусы и некоторорые нерадивые водители буксуют на ровных местах.Я ездил на Камри но она тоже достойно выдержала

дорогу по сугробам(на Форте сын поехал за внучкой к сватам,но вернулся т.к. не приехал бы до позднего вечера) Москва стоит 10 из 10 баллов,некоторые предлагают ввести 11.Выпало то всего 17 см.снега.

В такую погоду дома сидеть надо   :D

Опубликовано

В такую погоду дома сидеть надо   :D

Стройка-никуда от нее не уйдешь,а то без унитаза останешься в наше неспокойное время.

Опубликовано

Стройка-никуда от нее не уйдешь,а то без унитаза останешься в наше неспокойное время.

ну с вашими пробками можно его и в машину/третьим рядом поставить
Опубликовано

без унитаза останешься в наше неспокойное время.

У вас стало дефицитом?

Опубликовано

У вас стало дефицитом?

Дорожают собиратели дерьма.Золотыми становятся.

Опубликовано

В Новосибе среди зимы вдруг оттепель на несколько дней. Сворачиваю с асфальта в свой аул. Глядь, через 30м Камри. Лежит на брюхе. Снег расквасился и она колёсиками своими крутит и не едет. Ну и шофёр и пассажиры, дружно сбегав за лопатами, откапываются и пытаются толкнуть...

Подъезжаю, предлагаю дёрнуть. И тут... мне сообщают, что трос сзади не зачто цеплять. Не поверил. Врубил фары, осмотрел. Хм... странно, но ни петель под бампером, ни заглушек на самом заднем бампере нет. :blink:  Вах!

Обошел спереди. Нашёл на переднем бампере одну заглушку. Но шофёр сообщил, что "болт с ухом неизвестно где"...

Уважаемый isaenko.v, сообщите, пожалуйста, где у Камри буксировочные петли искать? И где по штату в авто должен этот болт с ухом находиться?

А то таких авто тут несколько. Вдруг еще раз придётся помогать выталкивать... Так я лучше бы дёрнул. Трос, карабины уже заготовлены.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый isaenko.v,

вопрос не к нему ,а к чайникам-в таких случаях один ответ изучайте толмуд,т.е. руководство, там усе написано- "элементарно Ватсон",тем более толмуд должон быть в машине, а не в гараже или дома,если тем более просто ездок

Изменено пользователем shot
Опубликовано

В Новосибе среди зимы вдруг оттепель на несколько дней. Сворачиваю с асфальта в свой аул. Глядь, через 30м Камри. Лежит на брюхе. Снег расквасился и она колёсиками своими крутит и не едет. Ну и шофёр и пассажиры, дружно сбегав за лопатами, откапываются и пытаются толкнуть...

Подъезжаю, предлагаю дёрнуть. И тут... мне сообщают, что трос сзади не зачто цеплять. Не поверил. Врубил фары, осмотрел. Хм... странно, но ни петель под бампером, ни заглушек на самом заднем бампере нет. :blink:  Вах!

Обошел спереди. Нашёл на переднем бампере одну заглушку. Но шофёр сообщил, что "болт с ухом неизвестно где"...

Уважаемый isaenko.v, сообщите, пожалуйста, где у Камри буксировочные петли искать? И где по штату в авто должен этот болт с ухом находиться?

А то таких авто тут несколько. Вдруг еще раз придётся помогать выталкивать... Так я лучше бы дёрнул. Трос, карабины уже заготовлены.

Камри 2008г.в. сзади снизу слева и справа проушины наискось-их видно сзади,но это на машинах японской сборки,как мне объясняли когда их везут на параходах за эти проушины их крепят к палубе.Таскал на них УАЗик-сын заглох-километров 15 тащил как пушинку.

Впереди в комлекте идет проушина с резьбой-лежит в багажнике в комлекте с ключами-должна где то впереди вкручиваться,но точно не скажу(видимо заглушка в бампере есть,но зрительно не помню)так как на веревке за 7 лет ни разу не ездил.У меня механика.

Опубликовано

На питерской сборке проушин нет.

Опубликовано

вопрос не к нему ,а к чайникам-в таких случаях один ответ изучайте толмуд,т.е. руководство, там усе написано- "элементарно Ватсон",тем более толмуд должон быть в машине, а не в гараже или дома,если тем более просто ездок

Залез в талмуд камривский ради интереса-так там написано-если вы застряли-попробуйте выехать враскачку,если не получилось-вызовите эвакуатор и буксируйте или за приподнятый перед или погрузите на эвакуатор.Япы с ума бы сошли-увидев УАЗик на веревке у Камри.

Поэтому русских хрен чем возьмешь.

Опубликовано (изменено)

Сегодня были на концерте Дениса Мажукова.Классический рок и буги. Давнеько не получал такого удовольствия.Два с лишним часа живого рок-н-рола,это нечто!Если есть возможность,нужно идти обязательно.Вот одна из его вещей.

Сегодня он играл со своим преподавателем Даниилом Крамером в два рояля,народ в зале руки отбил хлопая.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

На питерской сборке проушин нет.

Родилась идея: наверняка спинка заднего сидения откидывается и открывает доступ в багажник.

Действуем так: шофера в Камри за руль, открываем багажник, откидываем спинку заднего сидения, протягиваем трос через багажник и над откинутой спинкой сидения и обвязываем шофёра. Шофер крепко держится за руль. Дёргаем. :laugh2:

Опубликовано

Родилась идея: наверняка спинка заднего сидения откидывается и открывает доступ в багажник.

Действуем так: шофера в Камри за руль, открываем багажник, откидываем спинку заднего сидения, протягиваем трос через багажник и над откинутой спинкой сидения и обвязываем шофёра. Шофер крепко держится за руль. Дёргаем. :laugh2:

Так можно зубы лечить

Опубликовано

Его нужно вообще из машины выкинуть,чтобы не мешался.

Опубликовано

Москва стоит до сих пор.Сын вчера от метро ехал 4 часа-4км.Такого в Москве не было с 2003 года.

Опубликовано

Господа !

Почему то не могу зайти на некоторые подразделы , может стоят какие то ограничения , просветите ................

Опубликовано

Господа !

Почему то не могу зайти на некоторые подразделы , может стоят какие то ограничения , просветите ................

Может комп тормозит?

Опубликовано (изменено)

Может комп тормозит?

Да вроде не тормозит

http://fortunerclub.ru/topic/411-pozdravliaem-s-dnem-rozhdeniia/ - и чистая страница , молоко

Изменено пользователем Старый мельник
Опубликовано

Да вроде не тормозит

http://fortunerclub.ru/topic/411-pozdravliaem-s-dnem-rozhdeniia/ - и чистая страница , молоко

странно ... даже у меня (тырнет отвратный здесь) все открывется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...