Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 11:36, shot сказал:

Я тож долго выбирал и отзывы читал, понравился этот рисунок и еще месяца два думал и все же решил брать-вопрос стоял еще продам ли родную резину.

единственное жаль что не удалось с дисками продать,чтоб на 16 размер сесть

Тоже хотел на 16 перейти, всё дешевле резина и диски, но не понравилось, что супорт блиско к внутренней части диска.

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:49, Yuran69 сказал:

Тоже хотел на 16 перейти, всё дешевле резина и диски, но не понравилось, что супорт блиско к внутренней части диска.

решаемо - вылет

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:35, isaenko.v сказал:

Как Терриос не плохая машинка для женщин и вообще?

Машинка отличная, у нее Терик 2 то есть с 2006 года которые начали делать, постоянный полный привод меж осевая блокировка, главное ест не много по сравнению с Фортом :-)

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:30, ЛеРой сказал:

решаемо - вылет

Не поможет, всё дело в том, что у ресталинга больше супорт и торм. диск

Опубликовано
@Yuran69,на моих R16 дисках с ЕТ20,от супорта до внутреннй поверхности чуть не 30мм,всё ровно как предписывается для колёс R16...В принципе,существуют специальные штампованные диски для внедорожья.
Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:38, Yuran69 сказал:

С чего это на рестале больше супорт и тем более тормозной диск? И с какой машиной он тогда дублируется?

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:40, Борисыч МСК сказал:

@Yuran69,на моих R16 дисках с ЕТ20,от супорта до внутреннй поверхности чуть не 30мм,всё ровно как предписывается для колёс R16...В принципе,существуют специальные штампованные диски для внедорожья.

Борисыч,  диски  существуют для офф-роэда, но это тоже ничего не меняет. Поедешь на дачу или с дачи после дождика, а там и не только сучок застрянет. Вот и будет Вам  30мм

Опубликовано

Я под зимний Близзак купил Прадовскую штамповку на16 и перед установкой приклеил на скотч вовнутрь кусок доски тридцатки и одев диск на ступицу пер прокатил-ничего не задевало-тогда только переобуваться поехал

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:49, Adler сказал:

С чего это на рестале больше супорт и тем более тормозной диск? И с какой машиной он тогда дублируется?

Тоже так думал пока не столкнулся с этим, можете на том-же экзисе посмотреть или в тойотовкий  салон заехать и спросить по Хаю почему у них разные супорта ( бюджет и престиж ) вот ответ

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:49, Yuran69 сказал:

тогда не понимаю, и малое расстояние плохо,и 30 мм плохо.Чего,антиресно,не хватает?Что в малое расстояние только маленький сучок залезет,а вдруг захочется большОго? :D

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 18:19, Борисыч МСК сказал:

тогда не понимаю, и малое расстояние плохо,и 30 мм плохо.Чего,антиресно,не хватает?

Если точнее, то там меньше 30мм Вы умный человек, раскиньте мозгами ( без обид Борисыч) ездить можно по чистому асвальту

Опубликовано
@Yuran69,я никак не пойму,где там? На штатных R17 до суппорта около 5-10мм,на моих R16 около 30мм.из-за конфигурации спиц диска. см пост 89 в этой теме,там видно.
Опубликовано
  В 23.03.2014 в 18:38, Борисыч МСК сказал:

@Yuran69,я никак не пойму,где там? На штатных R17 до суппорта около 5-10мм,на моих R16 около 30мм.из-за конфигурации спиц диска. см пост 89 в этой теме,там видно.

На первом фото, верх, низ суппорта, видно

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:38, Yuran69 сказал:

не могу аргументированно возражать

1. у меня дорестайл и с проблемой не сталкивался

2. описание проблемы и способы борьбы с явлением встречал в тырнетах, и именно по Фортелю ... народ как-то решал

(где - уже не помню)

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 17:37, olegdj сказал:

Машинка отличная, у нее Терик 2 то есть с 2006 года которые начали делать, постоянный полный привод меж осевая блокировка, главное ест не много по сравнению с Фортом :-)

Мне тоже понравилась-видел в Эмиратах,но их там не очень много продают.Много везут из Германии,с полочкой в багажнике,с подогревом зеркал,сидений.

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 01:40, ЛеРой сказал:

не могу аргументированно возражать

1. у меня дорестайл и с проблемой не сталкивался

2. описание проблемы и способы борьбы с явлением встречал в тырнетах, и именно по Фортелю ... народ как-то решал

(где - уже не помню)

Конечно решаемо, замена суппорта и торм. диска.Но сколько это удовольствие будет стоить, ого-ого

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 08:55, Yuran69 сказал:

Конечно решаемо, замена суппорта и торм. диска.Но сколько это удовольствие будет стоить, ого-ого

нееее ... это уж совсем кардинально  :) 

именно с вылетом было что-то ... но я, честно говоря, не обратил пристального внимания - мне ж не нужно было

и вот где дискуссию видел - хоть убей не помню

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 08:57, ЛеРой сказал:

нееее ... это уж совсем кардинально  :)

именно с вылетом было что-то ... но я, честно говоря, не обратил пристального внимания - мне ж не нужно было

и вот где дискуссию видел - хоть убей не помню

Этож какой вылет в минусах нужен?

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 09:01, Yuran69 сказал:

Этож какой вылет в минусах нужен?

коллега, более ничего вам, к сожалению, поведать не могу - просто не запоминал ввиду отсутствия для меня необходимости

но терлась именно эта проблема, причем стороны пришли к консенсусу

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 18:17, HILANDER сказал:

Триангл делает  шины в размере 265\65-17 за 13 рублей комплект 4 шины. Ценник очень вкусный говоря по владивостокски :)

но на грузовиках хвалят эти шины.

Заказал, оплатил такие тапки, на съэкономленные бабосы буду брать защиту

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:44, Yuran69 сказал:

Заказал, оплатил такие тапки, на съэкономленные бабосы буду брать защиту

период первоначального накопления ништяков?

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:46, ЛеРой сказал:

период первоначального накопления ништяков?

Кушать тоже хоче

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:48, Yuran69 сказал:

Кушать тоже хоче

та  к тому, что сначала делаешь заказы, там-сям ... получается много

а потом они кээээк попрут косяком! тока получать успевай

у меня до сих пор ящик необработаный, то чего в конце января - начале февраля назаказал  :D

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:51, ЛеРой сказал:

та  к тому, что сначала делаешь заказы, там-сям ... получается много

а потом они кээээк попрут косяком! тока получать успевай

у меня до сих пор ящик необработаный, то чего в конце января - начале февраля назаказал  :D

Понятно теперь кто все ништяки скупил, остались только дорогие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...