Gisha Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Faiz сказал: Мне не принципиально. А вылет у Вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Gisha сказал: А вылет у Вас какой? ЕТ30 как и положено. И между прочим скрин есть такой. Там 106,2 Gisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Faiz сказал: И между прочим скрин есть такой. Там 106,2 Сомнения "развеяны"! Беру! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 19 часов назад, Gisha сказал: Да я по поводу диаметра центрального отверстия озабочен... На СКАД скала он 106.2, а должен быть вроде 106.1... Даже не заморачивайтесь ! Я ж недавно KиК диски покупал, подбирал на сайте производителя, они гарантировано рекомендованы на мою машину. Но при заказе у нашего дилера, менеджер мне тоже что то втирал про разницу в одну десятую, но убедительно уверял что эта разница вобще никак не проявится ! Ну фиг его знает, я думаю если бы небыло четкой центровки, то колесо бы "било", но по хорошему асфальту машина идет идеально как будто парит по воздуху ! Gisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 По моим ощущениям между 2.0 и 2.2 никакой разницы, резина Ханкук 265-65-17 диски KиК Кстати, я обратил внимание на то, что при 2.0 колеса выглядят немного подспущенными, это у всех такое мнение ??? И должно ли быть так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) А что отписано в табличке на водительской стойке? Там всё конкретно сказано о давлении в колёсах. Сколько помню на рестайле вроде как 2.0 было, а на мохавке 2,2 декларируется. Думается, что нужно руководствоваться информацией производителя. Я обычно подкачивал по пятну, но и шоб не особо отличаться. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, torneo сказал: По моим ощущениям между 2.0 и 2.2 никакой разницы, резина Ханкук 265-65-17 диски KиК Кстати, я обратил внимание на то, что при 2.0 колеса выглядят немного подспущенными, это у всех такое мнение ??? И должно ли быть так ? Мне больше нравится ехать на 2,0. Мягче едет. Да, скорее всего, больше проседают колеса, но я сильно не гоняю и эта просадка не критична мне для управляемости в поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Думается мне, что разницу в 1% заметить не так то просто?❣️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 33 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Думается мне, что разницу в 1% заметить не так то просто?❣️ Не в один, а 9%,разница ощущается ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Разница между 2 и 2.2 ощущается в жаркую погоду. Как то ехал по северу Костромской области, где местами комфортней и быстрей ехать по обочине, чем по разбитому лесовозами асфальту. С каждой полусотней км. давление в шинах стравливал на очередные 0.2 все больше и больше... Иначе ехать дальше невозможно было. В конце маршрута по грейдеру ехал уже на 1.5 или даже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, isaenko.v сказал: Не в один, а 9%,разница ощущается ?. Тогда уж в 5%,чегой то ошибочка вышла у меня. Да и тебя тоже! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, КириллМ сказал: по грейдеру ехал уже на 1.5 или даже меньше. Мы тут иногда в свои горы мотаемся, есть ущелья с отличным асфальтом практически до пограничных постов, ну а есть конечно и гравийки по 15-30 км, дорога относительно ровные, но камушки торчат и поэтому стравливать обязательно нужно! Раньше я на Каравелле потихоньку, но на ней даже со спущенными колёсами не комфортно. Но зато сейчас на Форте красота ?☝️, до 1.5 стравлю, и еду кайфую ?? Изменено 11 июня, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Angry Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Добавлю свои 5 копеек... Хочу похвастаться (или нет, не реклама ни в коем случае, просто совсем ничего невозможно купить в размере 265/65 17) приехали таки заказанные Maxxis AT Razr 811 LT. Пока обкатываю. Поскольку машины такой раньше не было - страшно заезжать куда-то серьезно....НО! Она едет на них по по полю как по асфальту.... На трассе шума не больше чем от стоковых Dueler а может даже меньше. Раскачка на длинных волнах пропала (не понятно от чего) давление 2.1~2.2 в зависимости от Т воздуха. Короче доволен пока. Износ будем посмотреть по окончании сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 6 часов назад, Игорь Angry сказал: Добавлю свои 5 копеек... Хочу похвастаться (или нет, не реклама ни в коем случае, просто совсем ничего невозможно купить в размере 265/65 17) приехали таки заказанные Maxxis AT Razr 811 LT. Ох-хо-хо!!!! Выглядят прямо зачётно!!!! Жду рассказов о полазушках по разкисшей глинистой дорожке! По поводу износа, надеюсь, что Maxxis не уронит свою планку. Мой Maxxis AT Worm Drive, они же что-то там 980... ходят уже третий год вполне нормально при 90% город-трасса и 10% бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21.05.2021 в 23:04, torneo сказал: потому что видимо придётся искать конусные под новые диски, Интересуюсь: гайки нашли? Какие параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Gisha сказал: Интересуюсь: гайки нашли? Какие параметры? В любом нормальном магазине, нормальный консультант за несколько секунд подберёт гайки по модели диска. Сделайте заказ на гайки с указанием модели дисков в каком нибудь интернетмагазине шины/диски и напишите в коментариях, что вам надо. Можете этот заказ потом не выкупать. Это право покупателя. Цена не устроила и т. д. Но вы увидите код товара, артикул, еще какие-то признаки. И купите там, где вас устраивает по цене и доставке Gisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Gisha сказал: Интересуюсь: гайки нашли? Какие параметры? Приветствую! Конструкция колодцев моих дисков КиК Рапид позволяет использовать гайки двух конструкций, и родные с плоской пресс шайбой, а так же гайки с конусом. Так что я не стал заморачиваться с поиском второго комплекта, езжу на заводских. Первое время контролировал иногда затяжку динамометрическим ключом, так как диски новые и вначале всегда допускают усадку гайки. Так что вы должны отталкиваться от конструкции своих дисков, ну вернее колодцев! Изменено 22 июня, 2021 пользователем torneo Gisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 17:53, Val 10 сказал: В любом нормальном магазине, нормальный консультант за несколько секунд подберёт гайки по модели диска Не полностью с вами согласен, гайки то конечно подберут за несколько секунд, но через несколько месяцев они скорее всего станут рыжие... ?♂️. Так что не в любом магазине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Вобщем-то при затяжке-откручивании гаек физическое повреждение защитного слоя гаек инструментом, да и самим телом диска неизбежно. Т.е. любые гайки по этим местам будут ржаветь - хоть лютая фирма за 100500 рублей, хоть обычный заводской китай. Если так важно отсутствие пятнышек ржи на гайках колесных дисков, то можно просто раз в год (например при весенней смене колес) заменять гайки на новые. Это к тому же полезно и для сохранности резьбы шпилек. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Чудеса какие то.... Колесные гайки с прочими болтами будут ржаветь исключительно от неаккуратного обращения и от раздолбанных головок пневмогайковертов. Ну и если колеса меняются ежедневно. ?Стоковые гайки вообще хороши, никакой ржавчины. Комплект конусные гаек послужил семь лет тоже без коррозии, покрытии на них какое-то матовое было, продаван клялся и божился в качестве,не обманул. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Колесные гайки с прочими болтами будут ржаветь исключительно от неаккуратного обращения и от раздолбанных головок пневмогайковертов. Ну и если колеса меняются ежедневно. ? Может быть и так. Мои штатные гайки на Форте - действительно как новые. Возможно из-за того, что меняю колеса в сборе сам и вручную их протягиваю, не пользуясь в принципе ударным пневмогайковертом. На ниссанах, где вынужден был периодически обращаться на шиномонтажи, такого нет - гайки что оригинальные, что дубликат - в следах подсбитых граней и, соответственно, в пятнышках ржи. Т.е. шиномонтажи - зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 11 часов назад, Duke Nukem сказал: повреждение защитного слоя гаек инструментом, да и самим телом диска неизбежно Здесь соглашусь, но изначально качественный товар придёт в негодность значительно позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 часов назад, Duke Nukem сказал: Т.е. шиномонтажи - зло! Это однозначно и неизбежно! Уверен, что подавляющее большинство автовладельцев не перестанут пользоваться услугами шиномонтажа. Я стараюсь реже туда обращаться, но зачастую без их помощи никак, да и не будут они по нашей просьбе отказываться от пневмопистолета. Всегда прошу секретки откручивать ключом, так они бывает даже в этом случае криво смотрят на тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, torneo сказал: Всегда прошу секретки откручивать ключом, Мне однажды секретки закрутили пневмогайковертом, вот были пляски. Две гайки вдвоём еле открутили, думал уже на сервис ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Всем добра! Кто подскажет - от чего резина так быстро "порыжела"? Прям с коричневым отливом... Пробовал начернить аэрозолем из Фикспрайса - хватило на полдня. Если у кого было - как "боролись"? На прежних своих машинах такого не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.