v.p. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @flexal, мне кажется слишком высокий профиль, в поворотах очень аккуратно надо будет. Был у знакомого случай, при резком перестроении резина просто сложилась и его просило на разделительные бордюры. Короче авария. Это было на ML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не стоит, это штатная резина, хоть и отездил на ней 2 года и летом и зимой на ХTRAIL T30- не советую, тем более этот размер, по размеру лучше тогда 245, на что ставишь на лету или зиму, на зиму 245, на лето лучше штатную ширину 265. Я ща продал штатную и поставил вот эту см. фото 1. в размере 265/65 R17 т.е. штатном, хотел по выше 265/70 R17 но рисунок протектора не нравился. понравилась это фото 2 но она дороже на от 500 гривен По отзывам СrossContact получше чем Geolandar. Переобулся уже, нет? Как впечатления? Кстати, почем Continental достался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По отзывам СrossContact получше чем Geolandar. Переобулся уже, нет? Как впечатления? Кстати, почем Continental достался? Переобулся и снег пошел ,фигня конечно всеже М+S, даж после зимней мягче показалось, впечатления будут после поля, брал в инет магазе по 6950, родную сдал за 12500 итого на круг резина обошлась по 3825-нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Саш,ты 17-ю взял,для штатных дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хотел после мойки сфотать, но ничего и так видно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крррасота! И пофиг,что снег выпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне CrossContact тоже понравилась, заказал, жду. Правда ценник негуманный нефига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://news.colesa.ru/news/19882.html "Тест внедорожных шин размера 265/65 R17", результаты испытаний южноафриканского журнала Leisure Wheels. В тестах использовался Toyota Hilux - почти наш вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Правда ценник негуманный нефига ЭТ ДА , я много перерыл сайтов и результате по подсказке Борисыча взял, находил дешевле 6670 деньги отослал, а на след.деь они сказали что ужо 7800-хорошо что деньгу вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хотел сегодня взять такие шины на 17 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rt03/ ,но не пошли, хоть и гражданский лифт. Кто нибудь такими интересовался http://www.maxxisrus.ru/tires/summer/element/?ELEMENT_ID=61652 отзывов нет, модель новая. Помогите кто чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хотел сегодня взять такие шины на 17 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rt03/ ,но не пошли, хоть и гражданский лифт. Кто нибудь такими интересовался http://www.maxxisrus.ru/tires/summer/element/?ELEMENT_ID=61652 отзывов нет, модель новая. Помогите кто чем может Где умные головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто нибудь, чем нибудь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто нибудь, чем нибудь поможет? у меня AT-771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто нибудь, чем нибудь поможет? Юра! Посмотри в инете в отзывах,наши похоже увлеклись политикой,да и пятница сегодня все наверное уже при делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня AT-771 Читал про эту резину, на сколько правду пишут не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юра! Посмотри в инете в отзывах,наши похоже увлеклись политикой,да и пятница сегодня все наверное уже при делах. Витя, самое интересное, что нет отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Витя, самое интересное, что нет отзывов На яндексе набираю шины максис отзывы -выдает.Если нет твоей модели почитай про все-будет представление о марке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Читал про эту резину, на сколько правду пишут не знаю нормальная резина ... кто-то из наших уже гонял да и я летом поездил - вполне ниче так правда в серьезные грязи еще не совался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что скажите о 980 Максисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ниче ... у меня его нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ниче ... у меня его нету Всё понято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эти все колеса больше грязевые Владимир пост 158 почитай по ссыке, мне даже первые понравились, если доживу и резина будет выпускаться то после этих поставлю те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эти все колеса больше грязевые Владимир пост 158 почитай по ссыке, мне даже первые понравились, если доживу и резина будет выпускаться то после этих поставлю те Не нужно пессимизму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Эти все колеса больше грязевые Владимир пост 158 почитай по ссыке, мне даже первые понравились, если доживу и резина будет выпускаться то после этих поставлю те Бриджи они поставили на пятое место, а я вот на них отгонял несколько лет - не очень они мне понравились, причем именно на асфальте Максис загнали в конец списка, типа "на мокром асфальте ... они постоянно стремились сорваться в занос" отьездил на них лето - срыва в звнос на мокром асфальте не замечал да, и эта ... А/Т - это не грязевые все-таки, хотя и не чистая шоссейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да, и эта ... А/Т - это не грязевые все-таки, хотя и не чистая шоссейка так о чем и речь, АТ как говорят 50/50 Hankook RT03 Dynapro MT а вторая АТ по сноске по этому так иписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.