Борисыч МСК Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, Янтарь сказал: Я просто не в теме, а проставки тоже как-то подбирать надо? и где их покупать? В Южном Порту есть павильон,который торгует алюминиевыми проставками всех калибров и прочими колёсными прибамбасами. Сайт их поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У нас тут клубень в свое время таблицу сделал, может кому пригодится. Тут конечно больше по резине. У меня стоят BFG AT 31×10,5r15. Все хорошо, ничего не задевает, диски штатные. Но на 3 литровые 15 не встают, супорта задевают, минимум 16. Я думаю идентично с первым Фортунером. 93 третья страница темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: В Южном Порту есть павильон,который торгует алюминиевыми проставками всех калибров и прочими колёсными прибамбасами. Сайт их поищу. спасибо, а то я в этой теме не разбираюсь. А проставки под какой размер дисков подгоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Это под конкретные диски подбирается, смотря какие купишь. Проставки нужны, чтобы убрать зазор в разнице диаметров центральных отверстий . У нас штатный диаметр: 106,2 мм А диски могут быть чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Скажем Диск Tech Line 622.6 Диаметр 16 дюймов Средний вес 9.23 кг Статистическая нагрузка 900 ВАРИАНТЫ ПОКРАСКИ ДИСКА BD S D ШИРИНА P.C.D. ET DIA Цвет Цена Количество 16 7.5 6x139.7 10 110.1 S 4750 20 шт. Заказать BD 4850 20 шт. Заказать Центрирующее кольцо 110/106,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, v.p. сказал: Это под конкретные диски подбирается, смотря какие купишь. Проставки нужны, чтобы убрать зазор в разнице диаметров центральных отверстий . У нас штатный диаметр: 106,2 мм А диски могут быть чуть больше. Можно я прикопаюсь к формулировке, это центровочные кольца, проставки - это приблуда которая вешается на ступицу для компенсирования вылета диска либо изменения параметров PCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 полностью согласен думал про одно - писал другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, TimeKeeper сказал: это центровочные кольца Они уменьшают размер DIA колёсного диска до требуемого,чтобы диск сидел на ступице,а не на шпильках. Последствия-разбитые отверстия для болтов(шпилек) и биение колёс. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Они уменьшают размер DIA колёсного диска до требуемого,чтобы диск сидел на ступице,а не на шпильках. Последствия-разбитые отверстия для болтов(шпилек) и биение колёс. да да, я в курсе, я говорил за: https://www.r20.com.ua/accessories/prostavki/prostavki_dlya_diskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_toyota_fortuner_diskov_novye_mak_16_ital_1463077281 народ, а что скажите про это, меня продавец уверяет, что все характеристики совпадают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 диаметр 139.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Янтарь сказал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_toyota_fortuner_diskov_novye_mak_16_ital_1463077281 народ, а что скажите про это, меня продавец уверяет, что все характеристики совпадают! По параметрам подходят. Оригинальный MAK не может столько стоить. Не буду утверждать, но скорее всего, китайская подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Примерить надобно на предмет цепляния за суппорт....Я аще предпочитаю отечественные диски,они покрашены несравненно лучше всяких реплик и иже с ними.По крайней мере не облезают в первую же зиму. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 На Купере америкосе после шести зим потерял шипов десять на каждом из колёс не более, очень качественная резина. Причём года три - четыре потерь вообще не было,да и рисунок до сих пор хороший-но сейчас она уж очень дорогая по моему. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 9 часов назад, Янтарь сказал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_toyota_fortuner_diskov_novye_mak_16_ital_1463077281 народ, а что скажите про это, меня продавец уверяет, что все характеристики совпадают! судя по маркировке на диске так оно и есть, но МАК стоит 220 у.е. за диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброго, подскажите , а от 120 подходят диски? Думаю прикупить и,, зиму,, на них обуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Первую зимнюю резину купил на "зубило" Gislaved Nord*Frost. Она прошла на восьмёре около 20тык,после на "нексии" не меньше 60тык(у двух хозяев) и не потеряла ни одного шипа.Сделана в Швеции в 1996годе,шип плавающий..Брал по 140$. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Липучка или Шип это тема извечного спора автомобилистов Я думаю, что эти шипы потерял я за один раз, передо мной дама достаточно резко выехала от парковки и нормально так начала ускоряться, я как ехал так и ехал (дистанция нормальная, ситуация обычная) и вдруг через несколько секунд она резко тормозит (что у нее случилось я даже предполагать не хочу). Тормоз в пол....мокрый асфальт (такой в городе 90% при нашей зиме) и шипы по этому мокрому асфальту как лыжи по снегу, в общем качусь...шуршу шипами и под треск абс уже думаю сколько времени потеряю пока мы будем стоят ждать ГАИ. Чудом в паре сантиметров остановился, а дама как ни в чем не бывало, даже не включая поворотник, начинает потихоньку искать новое место для парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 13 часов назад, Борисыч МСК сказал: ..Я аще предпочитаю отечественные диски,они покрашены несравненно лучше всяких реплик и иже с ними.По крайней мере не облезают в первую же зиму. Шесть зим пользую Красноярские диски, прикупил на халяву по 2000руб за штуку совершенно новые. Позвонил в магазин, спросил подойдут, говорят примерять нужно. Поехал в Долгопрудный, примеряли-говорят как родные(разница в 0,1мм.посадочная).говорят один чудик купил без примерки, приехал переобуваться-ан нет, не подошли и выставили их в два раза дешевле, хоть что то отбить. Не все на примерку приезжают,вот и лежали в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1968 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 часов назад, Бульбаш сказал: Доброго, подскажите , а от 120 подходят диски? Думаю прикупить и,, зиму,, на них обуть. Нормально встают. Я пользовался год. Хотя визуально кажется что спицы крутятся близко к суппортам. Но ничего не задевает. Форт 2013 г. 2,7л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 13.09.2019 в 09:04, Николай_Н сказал: Липучка или Шип это тема извечного спора автомобилистов Я думаю, что эти шипы потерял я за один раз, передо мной дама достаточно резко выехала от парковки и нормально так начала ускоряться, я как ехал так и ехал (дистанция нормальная, ситуация обычная) и вдруг через несколько секунд она резко тормозит (что у нее случилось я даже предполагать не хочу). Тормоз в пол....мокрый асфальт (такой в городе 90% при нашей зиме) и шипы по этому мокрому асфальту как лыжи по снегу, в общем качусь...шуршу шипами и под треск абс уже думаю сколько времени потеряю пока мы будем стоят ждать ГАИ. Чудом в паре сантиметров остановился, а дама как ни в чем не бывало, даже не включая поворотник, начинает потихоньку искать новое место для парковки. дамы они такие-ухо держать в остро нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да я иногда вижу как дамы рулят круче, чем мужики. А ухо в остро на дороге держать нужно по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сегодня ездил примерять диски К&K рольф, не влезли, суппорт помешал, цепляет. Т.о. последняя надежда ездить без приставок. Подскажите, мне рисунок не так важен. 1. Какой диск 16 радиуса, конкретную модель и марку, чтобы взять и купить без поиска. и какую конкретно простаку надо взять и где ее взять. машинка 2007 года 2,7 А то надоело одни диски каждый раз переобувать (оригинальные), да и устали они уже груза как на грузовик вешают уже при балансировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Янтарь сказал: Сегодня ездил примерять диски К&K рольф, не влезли, суппорт помешал, цепляет. Т.о. последняя надежда ездить без приставок. Подскажите, мне рисунок не так важен. 1. Какой диск 16 радиуса, конкретную модель и марку, чтобы взять и купить без поиска. диски б\у оригиналы не рассматриваются? если нужен внешний вид, то можно отдать в полимерку, будут как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.