Борисыч МСК Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @kdvio,первое-диски и резина R16 дешевле,второе-можно поставить резину повыше например 265х70 или 245х75 и будет не так отбивать любимую задницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 реально мягче становится ? а управляемость как? После корейца хочеться не замечать разбитых дорог но не в ущерб управления. Не хочется потеть при 120 -140 км ч. Хотя с новыми штрафами так не поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 реально мягче становится ? а управляемость как? После корейца хочеться не замечать разбитых дорог но не в ущерб управления. Не хочется потеть при 120 -140 км ч. Хотя с новыми штрафами так не поездить. Обычно езжу 100-120, но и до 150 держит дорогу прекрасно. Резина Michelin Latitude Cross 265/70/16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот сегодня приобрел на зиму -Nokian_Nordman_SUV 265/70R16 и диски LS 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Плиз- диск-3040, резина- 6830 и того-39480 вечно деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @shot, гаек конических 24 штуки+секретки,тоже подарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @shot, гаек конических 24 штуки+секретки,тоже подарят? придется покупать, думал мои старые подойдут от ниссана, но у них 12х1,25-не посмотрел сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Саш,вот я о том же и говорю.У мну резина обошлась подешевле,но диски из-за подбора по авто в реале на з штукаря дороже.На круг и получилось со всем прилагаемым добром больше 42000...,а после ещё дома нашёл ещё и лишний комплект титановых секреток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Интересно, а по ЦО диски с Прадо 120 и Лексусом 470 одинаковые с Фортунером? От Прадика диски ставят, и вроде проблем нет.. Вот на заставке вверху фото - на родных 120 дисках. И реально в Эмиратах купить диски б\у родные на Фортунера? Я вот поставил 18 диски от Прадо 150 и очень даже ничего (265/60/18). На заднем фоне как раз Прадо с теми же дисками. Жесткости нету. Наоборот штатная резина была жесткая и тяжелая. Я как поменял на Данлоп так сразу почувствовал лёгкость разгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Roni, а вылет какой у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Roni, а вылет какой у них?Точно не знаю. Установили на глаз. Нигде не задевает и сидит на ступице плотно. Кажись вылет 25 as per below linkhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35556.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот поставил 18 диски от Прадо 150 и очень даже ничего (265/60/18). На заднем фоне как раз Прадо с теми же дисками. Жесткости нету. Наоборот штатная резина была жесткая и тяжелая. Я как поменял на Данлоп так сразу почувствовал лёгкость разгона Это тебя по ровной трассе жесткости нет, а выйди на бездорожье, гравийку, то сразу штатные вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это тебя по ровной трассе жесткости нет, а выйди на бездорожье, гравийку, то сразу штатные вспомнишь.Честно говоря особой разницы не заметил поэтому только рад что поменял:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера наконец-то залез в зимнюю обувку.Диски Скад Тритон R16x7 ET20 DIA доведено до 106.1. Резина 265х70 R16 Встало усё замечательно,колёса даже за брызговики не высовываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @zuluz, Резина COOPER Discoverer M+S шип (Купер дискавери м+с шипованная).Сейчас в режиме обкатки,проехал немногим больше 200 км,скорость держу не более 70-80-ти, не сказал бы что шумная даже по сухому асфальту,мягкая,хотя сейчас езжу с 2,2 атм.Родной бридж сейчас намного жёстче,при +2-3С.На предыдущей юзал HERCULES,по рисунку точно такой же.Кстати можно было взять 245х75,для зимы это будет и получше.Смотрятся с машином тоже вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @zuluz, Резина COOPER Discoverer M+S шип (Купер дискавери м+с шипованная).Сейчас в режиме обкатки,проехал немногим больше 200 км,скорость держу не более 70-80-ти, не сказал бы что шумная даже по сухому асфальту,мягкая,хотя сейчас езжу с 2,2 атм.Родной бридж сейчас намного жёстче,при +2-3С.На предыдущей юзал HERCULES,по рисунку точно такой же.Кстати можно было взять 245х75,для зимы это будет и получше.Смотрятся с машином тоже вполне прилично. Да, Борисыч, я понял. Одно не пойму - откуда вы такие эксклюзивные марки выискиваете? И ведь не страшно экспериментировать Что то я не готов. Недавно предложили от LC 200 годовалую hakkapeliitta lt , тоже что-то не срослось, пока думал подойдет ли 265*70 R17 без лифтинга, ее отдали за 16 тыр. наверное халява..ну да ладно, будем ездить на новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @zuluz, какой там эксклюзив, на "купере" пол Канады рассекает.Марка зело известная....Масса внедорожников в неё обуваются,да и цена вполне разумная.Хакка мне ещё по молодости не понравилась,да и за раскрученный европейский бренд платить неохота, и собирают её у нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Борисыч, что это за прикольные блестящие накладки на ступице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @DJAndre, Это ступичные стаканы,закрывающие ЦО.Диски такой конструкции могут использоваться на авто с хабами или с выступающими стаканами ступичных подшипников.Единственный минус этих стаканов,что,я подозреваю ,они сделаны из обычной хромированной стали,и могут попросту начать ржаветь на наших реагентах,но я их обработал,а там поглядим,нужно будет поменяю,стоят они не заоблачно.Плюс в том,что можно подобрать проставочные кольца не влача всё колесо к точиле. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно. Прям УАЗик получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @DJAndre, таки FORTUNER и есть настоящий японицкий УАЗик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и я поставил зимние колесики с такими дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Отлично лапотки смотрятся,как доктор прописал! Вылезают за брызговики не сильно и,соответственно,машин не заляпывают? Центрирующие кольца ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Центрирующие кольца ставил? не не ставил, И все таки у нас колеса с вылетом 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так оно и есть,но везде в инете пишется,что на R16 идёт ЕТ20.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.