Юрий73 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А как данлоп грандтрек ат3 - тоже не дорогая, как она, может кто пробовал? Отзывы читал, но все равно как то картина не складывается. Всё ни как не определюсь. А как тойо, мне кажется что у неё боковина слабая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нормальная брендовая резина.Внедорожных свойств минимально,больше для переходных периодов и города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 я катаю эту, но зараза ша дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А я эту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 таки у меня летняя она, а то что снег, так в апреле переобулси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, shot сказал: таки у меня летняя она, а то что снег, так в апреле переобулси Ясно; топчешь на ней круглый год ... тариф -прижимистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Вова сказал: топчешь на ней круглый год я не враг своему здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 О-о Ты как из засады выскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а кудым деваться, зимние нордман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Ясно; топчешь на ней круглый год ... тариф -прижимистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Нордман, у меня, стоят на бусе, вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 да езжу шипы не вывались еще, да нормально пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 20 часов назад, shot сказал: я катаю эту, но зараза ша дорогая Это точно дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что касаемо зимних, сравнил ханкук i Pike и бридж айс крузер, бридж ощутимо лучше, правда сравнение на легковых машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Юрий73 сказал: Что касаемо зимних, сравнил ханкук i Pike и бридж айс крузер, бридж ощутимо лучше, правда сравнение на легковых машинах. несколько лет (зим) катаюсь на бриджах, вполне себе ничего так колысья, нравятся ... в отличие от бриджей летних - достойные колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ханкук i Pike пользовал на заднеприводном таракашке пять зим,на полноприводном будут аще супер...Понравились,в 2007г стоили 120$ колесо в размере 235х75 R15 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Юрий73 сказал: Что касаемо зимних, сравнил ханкук i Pike и бридж айс крузер, бридж ощутимо лучше, правда сравнение на легковых машинах. хака 4-8 лучше, ну не смог свои продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ЛеРой сказал: несколько лет (зим) катаюсь на бриджах, вполне себе ничего так колысья, нравятся ... в отличие от бриджей летних - достойные колеса Вот и у меня как то получаются зимние почти всегда бриджи, а летние всегда разные, не могу вспомнить летних бриджей у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Здесь можно поискать,не плохое место для подбора колёс http://www.e-katalog.ru/ek-list.php?katalog_=337&order_=pop&search_=&fpf_=1&pr_[]=1558&pr_[]=1599&pr_[]=1576&pr_[]=1589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вобщем взял данлоп. По принципу: машина японская, сделана в Индонезии, резина японская сделана тайвань, и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 20:51, Юрий73 сказал: По принципу: машина японская, сделана в Индонезии, резина японская сделана тайвань, и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Зимой катаюсь на Blizzak, летом Bfgoodrich all terrain ko1. Вот думаю забить на все эти геморои с переобувкой(вроде климат не суровый) и купить новые Bfgoodrich all terrain ko2. Уж очень они мне нравится. Изменено 2 марта, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не потянет как всесезонная,особенно зимой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куаныш Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 3/2/2017 в 19:59, alex78lav сказал: Зимой катаюсь на Blizzak, летом Bfgoodrich all terrain ko1. Вот думаю забить на все эти геморои с переобувкой(вроде климат не суровый) и купить новые Bfgoodrich all terrain ko2. Уж очень они мне нравится. Поставил КО 245/70/17, гребет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Задубеют в мороз, и будет блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.