один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на Паджеро-Спорт 3 лета откатал, нравилось. Относительно не шумные (штатно были Бриджы шумели больше). Резина достаточно мягкая - в поворотах реакция как бы немного запаздывает, но быстро привыкаешь. Аквапланирование нормально вытягивает, но грязезацепы условные. Так что в черноземе или на глине замыливаются сразу же (это же не МТ резина) ну да, не МТ, поэтому в говна на ней особо не буду залезать- так, чтобы иногда с дороги соскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я обычно стараюсь брать в виде летней резину с индексом M+S ,что бы уверенно чувствовать себя в межсезонье. Изменено 28 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 эта йока тоже всесезонная, но имхо лучше зимнюю пораньше поставить, чем судьбу испытывать на всесезонках- по снегу еще ничего, а по льду можно и приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что бы уверенно чувствовать себя в межсезонье Я так понимаю, что в Вологде межсезонье только апрель и октябрь. Остальное или белая зима или не такое длинное лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вчера наконец-то залез в зимнюю обувку.Диски Скад Тритон R16x7 ET20 DIA доведено до 106.1. Резина 265х70 R16 Встало усё замечательно,колёса даже за брызговики не высовываются Прикрепленные изображения Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:43 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Борисыч МСК, нифигасе 06 февраля на дворе было а че снега и морозов до этого не было в Москве или погода такая,что можно и на летней ездить? Фотки то я понял что ноябрь 2013. У вас там как в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Борисыч МСК, нифигасе 06 февраля на дворе было а че снега и морозов до этого не было в Москве или погода такая,что можно и на летней ездить? Фотки то я понял что ноябрь 2013. У вас там как в Сочи Да такой тады ноябрь был,чуть не до декабря снега не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Борисыч МСК, хороши тапочки! сам на такие заглядываюсь. А что, растачивать пришлось ЦО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ЦО растачивать не очень хорошая идея, лучше уж другие диски взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вчера забрал шины из транспортной компании, все пришло в заявленный срок, надежная компания http://www.kolesa-darom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ЦО растачивать не очень хорошая идея, лучше уж другие диски взять. ET20 DIA доведено до 106.1 Вот поэтому и спрашиваю- что значит ЦО доведено- изначально размер меньше был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вчера забрал шины из транспортной компании, все пришло в заявленный срок, надежная компания http://www.kolesa-darom.ru/ Ну тепереча все при новой обуви, благодаря рублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вот поэтому и спрашиваю- что значит ЦО доведено- изначально размер меньше был? Без колпака ЦО 110мм,точно не скажу.Нужно в паспорте на диск посмотреть.Кольца центрирующие нужно купить. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ааа, дошло- ЦО доведено в сторону уменьшения, а не увеличения. а я подумал, что не налезли скады из-за маленького ЦО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ааа, дошло- ЦО доведено в сторону уменьшения, а не увеличения. а я подумал, что не налезли скады из-за маленького ЦО Посмотри пост 105 в этой теме,диски КиК приличные без колец,резина та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приветствую . Впереди весна лето хочу купить Toyo OPAT (Open Country A/T)265/65 17 112SЛето ценник гуманный 6300 за шт зубастая но вот как на асфальте себя ведет не знаю . Кто нибудь катал на такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приветствую . Впереди весна лето хочу купить Toyo OPAT (Open Country A/T) 265/65 17 112S Лето ценник гуманный 6300 за шт зубастая но вот как на асфальте себя ведет не знаю . Кто нибудь катал на такой ? Товарищ на санта фе на такой резине катается второй год. С его слов вполне достойная резина и на трассе не сильно шумит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет. Знающие люди, подскажите, встанут ли на 2014 год(R17) такие диски R16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет. Знающие люди, подскажите, встанут ли на 2014 год(R17) такие диски R16? Это с Прадо 78? Вылет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это с Прадо 78? Вылет какой? Те что на фото с - 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Могут цеплять ( немного) в крайних положениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) На фото образец,предлагают с 71 прадика,вылет не знаю,пока Изменено 20 марта, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Могут цеплять ( немного) в крайних положениях! шишнашка ... может и не цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 шишнашка ... может и не цеплять планирую BF m/t поставить,завтра на примерку собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 планирую BF m/t поставить,завтра на примерку собираюсь. во-во! примерка - первое дело! особенно с мудовыми колысьями крайне желательно в процессе полностью вывернуть руль в обе стороны, и посмотреть че там с брызговиками но если делать на вывешеной машинке - безтолку поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.